валакас 28.01

.Nyash^_^Myash.

[Tresh*Const].
.
Есть инфа, что на валике треши нассали на ебало 3 фулкам фалконов и цыганские нигеры сгорели.

а кто это у нас тут мордой в пол упал?) Героинчик, обоссанный ты наш, че скажешь?

• Like
Реакции: w33.
geroin написал(а):
Флк опять зайдут скажут, что было 4 человека в пати с хилом, остальные без пати бегали

так и есть по ходу, убили их в крысу, и снова счастье. меня не было-не видет, так бы 1 вашу фулку обоссал. гг а че там с фринтой кстати? судя по тому, что тема только про валика-фалконы напихали за щеку изичам трешам, да?
да не плюйся уже в монитор, не было его, вас там такое стадо было, что это просто позор ебанный так обосраться, + ко всему в замкнутом туннеле гладами обосраться, что хотя это и не удивительно. И после вала изи слив с гвг. Короче говоря все как всегда.

geroin написал(а):
о чем вообще говорить, если вы орете, что по 2 фулки кладёте, а сами на Ак с 3-мя алли уд сфейлились, как рандомы. играть вы могёте, видно. хоть мнеи по боку все эти обеды-поражения, я тут с другой целью, но как не затронуть тему, от которой сраки рвуться у вас как попкорн в микроволновке. бля, надеюсь достаточно много народу оценило, как 1 человек ебет мозги трешам, потому что те не понимают, что их банально разводят на высер. (вот очередной раз я это написал, но вы ж тупенькие, до вас не дойдет, вам нравится, когда у вас краешки подгорают, и вы сразу пытаетесь оправдаться передо мной. во вы лохи. хДД)
утешай себя этим изи троль))))0)0)

убили фалконов в крысу?
скоро, вы дауны, уже гвг если выиграем будете писать (БЛЯ ВЫ В КРЫСУ БИЛИ). дебил блядь :DDDD

на фринте? на этом вайпе 1 или 2 раза на неё ходил :DD
вы же блядь ради дропа ходите на эпики, видимо ваш чурко-цыганёнок не может вас одеть, бичей ебаных)0)

не стыдно упасть в 1фп от 2-3х фп, стыдно упасть в 2-3 фп от 1 фп. Не так ли? Про какое оправдание ты говоришь? Тут я думаю все предельно ясно. У тебя поэтому и горит, я думаю, отсюда вся твоя ненависть))0)
Мы сюда, на пвнер, заходим пофаниться часок-другой, на пару-тройку боев на оли, больше нам ниче не надо. Ну и рофл с вас прилагается ко всему)

Валик был просто жесть да,особено на подьеме,глады вообще где то потерялись,мы проиграали да,и что теперь? в чем логика ваших тем на форуме? хоть один обьяснит здравомыслящий трешь,для кого вы это пишите? самоутвердиться,поднять свое Я ,что ты четко тыкаешь кнопки на клаве? убили молодцы,фан не получилось галяк!
Может будет в другой раз)

NeverDieAlone написал(а):
Валик был просто жесть да,особено на подьеме,глады вообще где то потерялись,мы проиграали да,и что теперь? в чем логика ваших тем на форуме? хоть один обьяснит здравомыслящий трешь,для кого вы это пишите? самоутвердиться,поднять свое Я ,что ты четко тыкаешь кнопки на клаве? убили молодцы,фан не получилось галяк!
хм... когда вы в 3 пака убиваете нашу недопачку, и начинается "изи" и т.п.
а когда вас 1 пачкой раскатывают вы пишите это... фейл.

Jesika написал(а):
там было чуть болше пачки у них,но это не факт,я соглашусь,что мы сфейлились,я ничего и не отрицаю)

NeverDieAlone написал(а):
там было чуть болше пачки у них,но это не факт,я соглашусь,что мы сфейлились,я ничего и не отрицаю)

я тоже там был) и тоже все видел, ребята вывезли только за счет бафа который привели с собой, ну и купола)
но речь не об этом
а про самоутверждение, о котором ты начал
начните с себя)

Jesika написал(а):

я тоже там был) и тоже все видел, ребята вывезли только за счет бафа который привели с собой, ну и купола)
но речь не об этом
а про самоутверждение, о котором ты начал
начните с себя)

я вообще никогда не пишу в чат бред,я чаще вообще молчу)

Назад
Сверху