Есть инфа, что на валике треши нассали на ебало 3 фулкам фалконов и цыганские нигеры сгорели.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои слова для тебя пруфTeamIX написал(а):Пруф есть?
да не плюйся уже в монитор, не было его, вас там такое стадо было, что это просто позор ебанный так обосраться, + ко всему в замкнутом туннеле гладами обосраться, что хотя это и не удивительно. И после вала изи слив с гвг. Короче говоря все как всегда.geroin написал(а):Флк опять зайдут скажут, что было 4 человека в пати с хилом, остальные без пати бегали
так и есть по ходу, убили их в крысу, и снова счастье. меня не было-не видет, так бы 1 вашу фулку обоссал. гг а че там с фринтой кстати? судя по тому, что тема только про валика-фалконы напихали за щеку изичам трешам, да?
утешай себя этим изи троль))))0)0)geroin написал(а):о чем вообще говорить, если вы орете, что по 2 фулки кладёте, а сами на Ак с 3-мя алли уд сфейлились, как рандомы. играть вы могёте, видно. хоть мнеи по боку все эти обеды-поражения, я тут с другой целью, но как не затронуть тему, от которой сраки рвуться у вас как попкорн в микроволновке. бля, надеюсь достаточно много народу оценило, как 1 человек ебет мозги трешам, потому что те не понимают, что их банально разводят на высер. (вот очередной раз я это написал, но вы ж тупенькие, до вас не дойдет, вам нравится, когда у вас краешки подгорают, и вы сразу пытаетесь оправдаться передо мной. во вы лохи. хДД)
А ты кто? Не разу тебя в игре не видел тока рот на форуме раскрываешь!geroin написал(а):Один есть, следующий. Не толимся, меня на всех хватит. :durnk:
ноунеймный терпачок)=). написал(а):А ты кто? Не разу тебя в игре не видел тока рот на форуме раскрываешь!Один есть, следующий. Не толимся, меня на всех хватит. :durnk:
хм... когда вы в 3 пака убиваете нашу недопачку, и начинается "изи" и т.п.NeverDieAlone написал(а):Валик был просто жесть да,особено на подьеме,глады вообще где то потерялись,мы проиграали да,и что теперь? в чем логика ваших тем на форуме? хоть один обьяснит здравомыслящий трешь,для кого вы это пишите? самоутвердиться,поднять свое Я ,что ты четко тыкаешь кнопки на клаве? убили молодцы,фан не получилось галяк!
Может будет в другой раз)
там было чуть болше пачки у них,но это не факт,я соглашусь,что мы сфейлились,я ничего и не отрицаю)Jesika написал(а):хм... когда вы в 3 пака убиваете нашу недопачку, и начинается "изи" и т.п.Валик был просто жесть да,особено на подьеме,глады вообще где то потерялись,мы проиграали да,и что теперь? в чем логика ваших тем на форуме? хоть один обьяснит здравомыслящий трешь,для кого вы это пишите? самоутвердиться,поднять свое Я ,что ты четко тыкаешь кнопки на клаве? убили молодцы,фан не получилось галяк!
а когда вас 1 пачкой раскатывают вы пишите это... фейл.
там было чуть болше пачки у них,но это не факт,я соглашусь,что мы сфейлились,я ничего и не отрицаю)NeverDieAlone написал(а):хм... когда вы в 3 пака убиваете нашу недопачку, и начинается "изи" и т.п.Валик был просто жесть да,особено на подьеме,глады вообще где то потерялись,мы проиграали да,и что теперь? в чем логика ваших тем на форуме? хоть один обьяснит здравомыслящий трешь,для кого вы это пишите? самоутвердиться,поднять свое Я ,что ты четко тыкаешь кнопки на клаве? убили молодцы,фан не получилось галяк!
там было чуть болше пачки у них,но это не факт,я соглашусь,что мы сфейлились,я ничего и не отрицаю)Jesika написал(а):хм... когда вы в 3 пака убиваете нашу недопачку, и начинается "изи" и т.п.Валик был просто жесть да,особено на подьеме,глады вообще где то потерялись,мы проиграали да,и что теперь? в чем логика ваших тем на форуме? хоть один обьяснит здравомыслящий трешь,для кого вы это пишите? самоутвердиться,поднять свое Я ,что ты четко тыкаешь кнопки на клаве? убили молодцы,фан не получилось галяк!