считаешь себя умным, но ты тупой.Роман Лебедев написал(а):бб в помщь,дауны.
Никто не сказал, так я скажу.
После смерти бб спадает и ты физически после нубла не успеешь поставить, если пп держит ресы, уникум
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
считаешь себя умным, но ты тупой.Роман Лебедев написал(а):бб в помщь,дауны.
что это за покемоны?Circle написал(а):кто круче блекдрагонс или фальконе?САЛАМАЛЕЙКУМ САМБИСТЫ
что это за покемоны?Malish_88 написал(а):кто круче блекдрагонс или фальконе?САЛАМАЛЕЙКУМ САМБИСТЫ
что это за покемоны?Malish_88 написал(а):кто круче блекдрагонс или фальконе?САЛАМАЛЕЙКУМ САМБИСТЫ
Норм слился с темы, когда тебе зафафленному всё на пальцах рассказал. Сразу на другое перепрыгнул, ХАХААХАХХА :Тупо изи... :serious:Legenda написал(а):Ауууу... децикГГ, речь вообще шла о том, что вы додики ноете за вар, хотя сами только пару дней назад его кинули, а играя в полторы фп, месяц до этого его не принимали. Где скрины с других эпиков, когда вы стоите в 15 человек и не флагаетесь? Теперь ты осознал свою ущербность и тупость в понимании ситуации, которую тебе пытаются объяснить пол дня?
изи сливLegenda написал(а):Слился?))) Выше, как раз для даунов, я тебе пояснил насколько нелепо смотриться ваша тема о том, что якобы вам никто не дает файт на Ака, когда вы сами без вара играли всё время на серве. А в ответ я вижу только хаотичный набор букв без всякой логики и с добавлением глупых, детских смайликов))) Хотя сомневаюсь, что до тугодумаГГ это когда-то дойдёт.
Обоссан, пойми уже это. Когда ты понял, что нес хуйню, т.к. не знал что было на самом деле, незамедлительно перепрыгнул на другую тему, и прикрываешься тем, что название темы то вообще о другом. Грач ебаный, перечитай все посты, а потом подумай своей "умной" головой, пади поймешь, что с самого начала ты опущенLegenda написал(а):Простое копирование одних и тех же слов во все посты? С каких пор это законно? Просто даунГГ.
ага, только ты начал про то что мы ушли после первого боя, а я поддержал эту тему. По твоим ответам, ты не был против обсуждать эту тему, и когда ты оказался пиздаболом своих слов, тупо слился, балбес узкоглазый.Legenda написал(а):ОсликГГ, самый первый мой пост и последующие были об одном и том же. Ты настолько тупой, что не в состоянии этого понять. Попроси кого нибудь, чтобы тебе объяснил смысл моих постов, если у самого уровень мышления табуретка.