больше как кидать поф и фармить эпик - ничего не можете

Отмаза?)))) Ты хоть думаешь что пишешь?)))) В ВОА у вас же самых и не было состава, мы пошли на ваших условиях, выиграли, вы слились и никто из вас больше не хотел, мне ваш кл не писал, чтобы пошли ещё. Теперь ты понял разницу или так и не дошло?

>Dant1st< написал(а):
али уд же, целки с бп, Рома не варик с ББ играть в масс замесах рили же...
Да это еще ладно с целками и али уд. :grin: , я говорю же, ему главное своё слово куда то вставить, показать, что он во всем разбирается.Остальное для него неважно. Умник

Legenda написал(а):
Отмаза?)))) Ты хоть думаешь что пишешь?)))) В ВОА у вас же самых и не было состава, мы пошли на ваших условиях, выиграли, вы слились и никто из вас больше не хотел, мне ваш кл не писал, чтобы пошли ещё. Теперь ты понял разницу или так и не дошло?
Ага, поэтому мы вас ждали в ВОА 10 мин, а потом как оказалось, что вы всё. ЛОЛ :hi:. Думаю это ты уже не знаешь, что писать, так как цепляться не за что :kidding:

Как вариант берите в собой ее и бафайтесь, клин клином вышибают :laugh:

`piz..#GG`. написал(а):
Ага, поэтому мы вас ждали в ВОА 10 мин, а потом как оказалось, что вы всё. ЛОЛ :hi:. Думаю это ты уже не знаешь, что писать, так как цепляться не за что :kidding:
хуй будешь даун?

Вчера додумались написать и спросить, а тогда не могли или всё таки не хотели?))) А на форуме рассказывать, что ждали это просто смешно. 2 дня назад на Ака что-то ваш ПП вам не помог, да и тем с тупым нытьём никто не создавал. А тут сразу темка подъехала, самим не стыдно?

Legenda написал(а):
Вчера додумались написать и спросить, а тогда не могли или всё таки не хотели?))) А на форуме рассказывать, что ждали это просто смешно. 2 дня назад на Ака что-то ваш ПП вам не помог, да и тем с тупым нытьём никто не создавал. А тут сразу темка подъехала, самим не стыдно?
Не играл две недели, про два дня назад даже ничего не пиши. А про вчера я так и не понял, что ты имел в виду. :hi: Что именно вчера спросить и написать додумались? Я же писал, вы вчера позвали гвг, а не мы,кучерня обрыганная. В итоге ты пиздабол оказался в любом случае

qq12345 написал(а):
хуй будешь даун?

По прогнозам, только ты бегаешь с моим хуем в руках и спермой на еблете, атлет рыжий

`piz..#GG`. написал(а):
хуй будешь даун?

По прогнозам, только ты бегаешь с моим хуем в руках и спермой на еблете, атлет рыжий

норм стрелочник ссаный. Помойка, а ну полай еще.

Твой кл мне написал в пм на счёт ГВГ, а не я ему. Ты когда что-то пишешь, то сначала разберись, кто и кому писал, а то посмешищем себя выставил в очередной раз.

Legenda написал(а):
Твой кл мне написал в пм на счёт ГВГ, а не я ему. Ты когда что-то пишешь, то сначала разберись, кто и кому писал, а то посмешищем себя выставил в очередной раз.
Он спросил вас, точно ли вы пойдете после закена или нет, т.к. мы ждали стояли когда вы сфармите зака. Твои собаки уже раньше написали, что после закена идем гвг. Весь ваш клан был в присутствии в этот момент, если ты ебальником щелкаешь по сторонам и не читаешь чат за своими сокланами, то это твои проблемы, так что перед тем как базарить, сам сначала разберись со своими и убедись точно. Тут с самого начала ты уже выставил себя пиздаболом, ишак приемный

Legenda написал(а):
tema po bolshomy shcety o tom chto vu tolko varmite a ne bafaete na skrine chetko vidno chto vu stoite i typo farmite bez faita slavnue nashu FLC vse obosalis sunki?!
sami napisali posle zakena go gvg syka............

qq12345 написал(а):
хуй будешь даун?

норм стрелочник ссаный. Помойка, а ну полай еще.

Я тебе всю жизнь говно за горло вбиваю, не тебе бы пиздеть, рыжий. Обоссан

Ауууу... децикГГ, речь вообще шла о том, что вы додики ноете за вар, хотя сами только пару дней назад его кинули, а играя в полторы фп, месяц до этого его не принимали. Где скрины с других эпиков, когда вы стоите в 15 человек и не флагаетесь? Теперь ты осознал свою ущербность и тупость в понимании ситуации, которую тебе пытаются объяснить пол дня?

Назад
Сверху