Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это еще ладно с целками и али уд. :grin: , я говорю же, ему главное своё слово куда то вставить, показать, что он во всем разбирается.Остальное для него неважно. Умник>Dant1st< написал(а):али уд же, целки с бп, Рома не варик с ББ играть в масс замесах рили же...
Ага, поэтому мы вас ждали в ВОА 10 мин, а потом как оказалось, что вы всё. ЛОЛ :hi:. Думаю это ты уже не знаешь, что писать, так как цепляться не за что :kidding:Legenda написал(а):Отмаза?)))) Ты хоть думаешь что пишешь?)))) В ВОА у вас же самых и не было состава, мы пошли на ваших условиях, выиграли, вы слились и никто из вас больше не хотел, мне ваш кл не писал, чтобы пошли ещё. Теперь ты понял разницу или так и не дошло?
хуй будешь даун?`piz..#GG`. написал(а):Ага, поэтому мы вас ждали в ВОА 10 мин, а потом как оказалось, что вы всё. ЛОЛ :hi:. Думаю это ты уже не знаешь, что писать, так как цепляться не за что :kidding:Отмаза?)))) Ты хоть думаешь что пишешь?)))) В ВОА у вас же самых и не было состава, мы пошли на ваших условиях, выиграли, вы слились и никто из вас больше не хотел, мне ваш кл не писал, чтобы пошли ещё. Теперь ты понял разницу или так и не дошло?
block buff^^Circle написал(а):что такое бб?
хочу шарить
Не играл две недели, про два дня назад даже ничего не пиши. А про вчера я так и не понял, что ты имел в виду. :hi: Что именно вчера спросить и написать додумались? Я же писал, вы вчера позвали гвг, а не мы,кучерня обрыганная. В итоге ты пиздабол оказался в любом случаеLegenda написал(а):Вчера додумались написать и спросить, а тогда не могли или всё таки не хотели?))) А на форуме рассказывать, что ждали это просто смешно. 2 дня назад на Ака что-то ваш ПП вам не помог, да и тем с тупым нытьём никто не создавал. А тут сразу темка подъехала, самим не стыдно?
хуй будешь даун?qq12345 написал(а):Ага, поэтому мы вас ждали в ВОА 10 мин, а потом как оказалось, что вы всё. ЛОЛ :hi:. Думаю это ты уже не знаешь, что писать, так как цепляться не за что :kidding:Отмаза?)))) Ты хоть думаешь что пишешь?)))) В ВОА у вас же самых и не было состава, мы пошли на ваших условиях, выиграли, вы слились и никто из вас больше не хотел, мне ваш кл не писал, чтобы пошли ещё. Теперь ты понял разницу или так и не дошло?
хуй будешь даун?`piz..#GG`. написал(а):Ага, поэтому мы вас ждали в ВОА 10 мин, а потом как оказалось, что вы всё. ЛОЛ :hi:. Думаю это ты уже не знаешь, что писать, так как цепляться не за что :kidding:Отмаза?)))) Ты хоть думаешь что пишешь?)))) В ВОА у вас же самых и не было состава, мы пошли на ваших условиях, выиграли, вы слились и никто из вас больше не хотел, мне ваш кл не писал, чтобы пошли ещё. Теперь ты понял разницу или так и не дошло?
Он спросил вас, точно ли вы пойдете после закена или нет, т.к. мы ждали стояли когда вы сфармите зака. Твои собаки уже раньше написали, что после закена идем гвг. Весь ваш клан был в присутствии в этот момент, если ты ебальником щелкаешь по сторонам и не читаешь чат за своими сокланами, то это твои проблемы, так что перед тем как базарить, сам сначала разберись со своими и убедись точно. Тут с самого начала ты уже выставил себя пиздаболом, ишак приемныйLegenda написал(а):Твой кл мне написал в пм на счёт ГВГ, а не я ему. Ты когда что-то пишешь, то сначала разберись, кто и кому писал, а то посмешищем себя выставил в очередной раз.
tema po bolshomy shcety o tom chto vu tolko varmite a ne bafaete na skrine chetko vidno chto vu stoite i typo farmite bez faita slavnue nashu FLC vse obosalis sunki?!Legenda написал(а):Вчера додумались написать и спросить, а тогда не могли или всё таки не хотели?))) А на форуме рассказывать, что ждали это просто смешно. 2 дня назад на Ака что-то ваш ПП вам не помог, да и тем с тупым нытьём никто не создавал. А тут сразу темка подъехала, самим не стыдно?
хуй будешь даун?qq12345 написал(а):Ага, поэтому мы вас ждали в ВОА 10 мин, а потом как оказалось, что вы всё. ЛОЛ :hi:. Думаю это ты уже не знаешь, что писать, так как цепляться не за что :kidding:Отмаза?)))) Ты хоть думаешь что пишешь?)))) В ВОА у вас же самых и не было состава, мы пошли на ваших условиях, выиграли, вы слились и никто из вас больше не хотел, мне ваш кл не писал, чтобы пошли ещё. Теперь ты понял разницу или так и не дошло?
кто круче блекдрагонс или фальконе?Malish_88 написал(а):САЛАМАЛЕЙКУМ САМБИСТЫ
ИНШАЛЛА ЕСЬ ЖИMalish_88 написал(а):САЛАМАЛЕЙКУМ САМБИСТЫ