больше как кидать поф и фармить эпик - ничего не можете

MrRooffy

Клан Лидеры
.
ijw2lO0AdGk.jpg

Ну да,фальки всегда поф епаный бафают .. их и так много они еще херней страдают..

Сча бы в 2к16 на форуме ныть вместо того, чтобы по некст таргету перебить эту помойку

Клоун, а что ты там выделил?))) За месяц игры в полторы фп на пвп сервере, ты 1 раз приняло вар и то на 5 мин, и то когда стояло против тебя 8 человек. С ГВГ сразу сливаешься, а когда чудом выиграли 1 файт, то на 2й не выходят. И ты там ещё чёто ноешь? Фууу... плакса.

Legenda написал(а):
Клоун, а что ты там выделил?))) За месяц игры в полторы фп на пвп сервере, ты 1 раз приняло вар и то на 5 мин, и то когда стояло против тебя 8 человек. С ГВГ сразу сливаешься, а когда чудом выиграли 1 файт, то на 2й не выходят. И ты там ещё чёто ноешь? Фууу... плакса.
Не гори нахуй, обоссаный. На вас вар висит уже сколько дней, вы еще морозитесь. Ты наверное вчера пригорел, даже скорее всего ночью не спал, после того, как ебалом в пол упал своим паком на гвг. Кстати, неоднократно наблюдал, как вы после первого файта в гвг, сразу съебывали не сказав ни слова, "Пафосные типчики" :ungry:

`piz..#GG`. написал(а):
Не гори нахуй, обоссаный. На вас вар висит уже сколько дней, вы еще морозитесь. Ты наверное вчера пригорел, даже скорее всего ночью не спал, после того, как ебалом в пол упал своим паком на гвг. Кстати, неоднократно наблюдал, как вы после первого файта в гвг, сразу съебывали не сказав ни слова, "Пафосные типчики" :ungry:
А где вар был до этого? Бедный душевнобольной малыш, я понимаю, что выиграв 1 файт за всё время жизни этого клана, вы смогли поднять хоть немного себе мораль и этот день вы запомните на всю свою жизнь. Прыщавый, а с кем это мы ГВГ ходили ток на 1 файт? день, клан можешь написать, или это очередная галлюцинация поехавшего децика?)))

Legenda написал(а):
А где вар был до этого? Бедный душевнобольной малыш, я понимаю, что выиграв 1 файт за всё время жизни этого клана, вы смогли поднять хоть немного себе мораль и этот день вы запомните на всю свою жизнь. Прыщавый, а с кем это мы ГВГ ходили ток на 1 файт? день, клан можешь написать, или это очередная галлюцинация поехавшего децика?)))
1) Когда мы бегали без вара, нас было 8 человек в клане, когда вас 15+. Мы даже гвг всегда искали 7х7, т.к. у нас не было людей. Щас все иначе, и мы приняли его, а ты так же цепляйся за любую хуйню, главное не быть обоссаным в глазах других.
2) Мы с вами ни первый раз делаем гвг, и были случаи когда вы после первого файта, не сказав ни слова, уходили "Типа всё, больше будем", как последние хуесосы.
3) Выиграв один файт за всё время жизни клана? Т.е. ты хочешь сказать на файтах и тд вы не падали от нас,?Аахахах, слишком высокое ЭГО у тебя. Когда вы отлетаете, у вас всегда только отмазы: !1)нету асистера, 2) нету биша, 3)Нас меньше, 4)Мы крысы, 5)Вчера после того как отлетели на гвг, была отмаза, Типа с овером бы вытянули, хотя, кто знает, значит без овера признаете, что сосете, т.к. я дпса вообще не чувствовал. Пади у тебя руки тряслись? ты из л2 выходишь хоть?
Если ты думаешь, что гвг - это показатель, то просто иди нахуй) :hi:, а по твоим словам я думаю ты это и имел в виду. :die:

Есть руки,что вкл/выкл под уд. Бафы овера вешаются по бб,али уд нет. В рк явно предупредят,когда его кидать будут.
Выебываюсь грамотнои по делу.
А вот ты показываешь свое никчемное эго...

1. гвг - это показатель.
2. эпик для фарма.
3. с пвп-зонами всё изменится.
4. здарова, дауны

Вы бегали без вара с самого старта новой сборки, а не когда вас было всего 8. - балабол. С БД не было ни одного ГВГ который бы состоял только с 1 файта по нашей инициативе - балабол. ( если такое было то где и когда?) ГВГ не показатель?))))хДДД отмаза слабых, которые в 99% случаев его проигрывают.

Legenda написал(а):
Вы бегали без вара с самого старта новой сборки, а не когда вас было всего 8. - балабол. С БД не было ни одного ГВГ который бы состоял только с 1 файта по нашей инициативе - балабол. ( если такое было то где и когда?) ГВГ не показатель?))))хДДД отмаза слабых, которые в 99% случаев его проигрывают.
ВОА, 1 бой и слив, без слов. Хорошо, что добавил про инициативу, но это уже очередная отмаза. Как уже писал выше, цепляйся за мелочи, чтобы не быть обоссаным пиздаболом на глазах
p.s. Если что, вчера вы нас позвали на гвг, надеюсь вывод уж сам додумаешь.

Роман Лебедев написал(а):
Есть руки,что вкл/выкл под уд. Бафы овера вешаются по бб,али уд нет. В рк явно предупредят,когда его кидать будут.
Выебываюсь грамотнои по делу.
А вот ты показываешь свое никчемное эго...
Говорю снова, Ром, не шаришь, не выебывайся. То что ты написал, и так все знают. Не строй из себя святого умника

Ну рас знают,почему не делают.
Хули тут дискутировать.
Флк рофлят даунов,которые бб не могут повесить.

Буду умничать.
Не нужно меня затыкать.

Роман Лебедев написал(а):
Ну рас знают,почему не делают.
Хули тут дискутировать.
Флк рофлят даунов,которые бб не могут повесить.

Буду умничать.
Не нужно меня затыкать.
Поэтому тебя и кикнули? рас рас

али уд же, целки с бп, Рома не варик с ББ играть в масс замесах рили же...

Назад
Сверху