звучит как зависть ..Nyash^_^Myash. написал(а):2 недокачка выёбываются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
звучит как зависть ..Nyash^_^Myash. написал(а):2 недокачка выёбываются
Уйди отсюда, ты не качекLight написал(а):че с лицом, дауны?
я ментально прокачанСерж написал(а):Уйди отсюда, ты не качекче с лицом, дауны?
на нашем?money.over.BITCHES написал(а):убогие уёбки с трешей рты пооткрывали,видимо наконец - то от хуев освободились,гафкают стайкой гомосеков,подбадривают друг друга ,голубая логуна.Посмейсял ева там,посмотрел бы я как ты на коленях у меня ползал с ебальничком разбитым ,тряпка)
п.с на вашем языке пишу Вам,быдлятинки
Только конченый напишет что разбил бы мне лицо, находясь за 1000 км)) чуешь ? Гляди сперва на себя, выблядок, потом о других говори.money.over.BITCHES написал(а):только конченный напишит,приезжай в город за тысячу км,ради какогото пиздюка ехать,который только по кнопкам жмет=))) разсмешил xD
какой пвнер,какая баба,вы о чем дурачки,и да хватит завидовать,если у самих не хватает силы воли и желания быть мужиком,а не носить XS размер,то записались бы в зальчик,а то как телочки дрыщавые)))
п.с го срач хуесосы
такие забавные малолетки нынче)) я уже кидал свои фотки на форуме,есть вк,есть аватарка,искать шафка)~IEvanescenceI~ написал(а):Только конченый напишет что разбил бы мне лицо, находясь за 1000 км)) чуешь ? Гляди сперва на себя, выблядок, потом о других говори.только конченный напишит,приезжай в город за тысячу км,ради какогото пиздюка ехать,который только по кнопкам жмет=))) разсмешил xD
какой пвнер,какая баба,вы о чем дурачки,и да хватит завидовать,если у самих не хватает силы воли и желания быть мужиком,а не носить XS размер,то записались бы в зальчик,а то как телочки дрыщавые)))
п.с го срач хуесосы
И чему завидовать, членосос? У меня бицуха наверняка поболя твоей)))))
Ну ка скинь фотку, псина, а то чувствую по ту сторону монитора 60-65тью килограммовым Выпендрежником попахивает
А ты не задумывался ,о чтении книг ? Например ,по дороге в качалку .money.over.BITCHES написал(а):убогие уёбки с трешей рты пооткрывали,видимо наконец - то от хуев освободились,гафкают стайкой гомосеков,подбадривают друг друга ,голубая логуна.Посмейсял ева там,посмотрел бы я как ты на коленях у меня ползал с ебальничком разбитым ,тряпка)
п.с на вашем языке пишу Вам,быдлятинки
Видал как тай.боец с весом 63 кг , 1х1 разматывал борца 80+ килограммового , так что вес не важен )~IEvanescenceI~ написал(а):Только конченый напишет что разбил бы мне лицо, находясь за 1000 км)) чуешь ? Гляди сперва на себя, выблядок, потом о других говори.только конченный напишит,приезжай в город за тысячу км,ради какогото пиздюка ехать,который только по кнопкам жмет=))) разсмешил xD
п.с го срач хуесосы
Ну ка скинь фотку, псина, а то чувствую по ту сторону монитора 60-65тью килограммовым Выпендрежником попахивает
Видал как тай.боец с весом 63 кг , 1х1 разматывал борца 80+ килограммового , так что вес не важен )Malish_88 написал(а):Только конченый напишет что разбил бы мне лицо, находясь за 1000 км)) чуешь ? Гляди сперва на себя, выблядок, потом о других говори.только конченный напишит,приезжай в город за тысячу км,ради какогото пиздюка ехать,который только по кнопкам жмет=))) разсмешил xD
п.с го срач хуесосы