барашкаводы или чё с лицом

Я каждую осаду видел какие вы тру! Ноунейм!!!
Я без видео все знаю!

Один раз не упали. Так радости полные штаны!парни вы красавцы поздравляю. Можете гордиться

Бомжелоиды просто у флк пол клана не играют щас. Были б ребята вы бы как обычно за 1 мин на изи лягли б.

deadworld написал(а):
Бомжелоиды просто у флк пол клана не играют щас. Были б ребята вы бы как обычно за 1 мин на изи лягли б.
Животное,ты пригорело что ли?

стоит заметить,что у флк бот цп им подхиливает,второе окно от этого маскур...маскьюр.. ну короче из флк..

Если б были! Но нету же их. Пора уже забыть про них. А то как только от флк все падают, сразу трешей вспоминают. Заебало уже это!

deadworld написал(а):
deadworld написал(а):
Если б были! Но нету же их. Пора уже забыть про них. А то как только от флк все падают, сразу трешей вспоминают. Заебало уже это!

dodiki, ya togda bez buffa ne otletel, nahooi tol'ko bilo priblejat' ..)
d65c81984f0a4b44903ae782697f0749.png

побольше таких видео. чтобы мне было на какую тему общаться

deadworld написал(а):
Дежавю....
Реально уже много было таких постов...

TheOne написал(а):
2 дауно клана играют летом в ла2)))
после работы нехуй делать, я понимаю тебе всегда после школы нехуй чем занять себя было, а тут каникулы))
думаешь * погуляю что-ли я как белый человек* или на стройку пойду заработаю пару мани мани*

гори в аду сри сри)

Назад
Сверху