барашкаводы или чё с лицом

Я уже прям вижу,как маскарад бежит в панике,в слезах,потный в душ,чтобы смыть с себя жидкость,в которую опустили его Харды. А чит,как на видосе "барашек пас" орет на своих криворуких барашков за этот слив. Самое эпичное,что адреналин и другие программы, + целки и мирки не спасли Фалков,от этого падения еблом в пол. Аминь.

FromHell написал(а):
Я уже прям вижу,как маскарад бежит в панике,в слезах,потный в душ,чтобы смыть с себя жидкость,в которую опустили его Харды. А чит,как на видосе "барашек пас" орет на своих криворуких барашков на этот слив. Самое эпичное,что адреналин и другие программы, + целки и мирки не спасли Фалков,от этого падения еблом в пол. Аминь.
Не знаю кто ты, загадочный рыцарь. Ну ты базаришь в цвет

По любой хуйне, юзать адреналин+мирку+целку, против ИЗЯЧНОЙ "солянки" хардов. И следом выебываться на форуме. Играют как крысы, даже помню треши всегда орали, что они играют, как крысы.

3-я панель, @@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@@H@H@H@H@H. MAKROSI : MI,MA,MY, 41T. ETO EBAAAAAAAT' KAK SIL'NO

qq12345 написал(а):
просто макроси на ники иди нахуй просто аутист.
Это у тебя так бомбит, я понять не могу ?) Я могу макрос сделать на весь твой клан, когда будешь отлетать под своим вл-ом, я посмотрю как ты будешь агриться, даун ебаный. Не вижу ни чего постыдного в макросах, тем более что ты отлетаешь с 3мя вл-ам, который по кд агрят нас.

3вл пруф или пиздабол? на тарасе с 1 влом без бафа 1й же улител.

qq12345 написал(а):
3вл пруф или пиздабол? на тарасе с 1 влом без бафа 1й же улител.
Я Тараса на фрапсил, фризы были. Настрою бандикам, буду каждый файт фраписить, и тыкну тебя твоим чёрным хачевским ебалом, чтобы ты по меньше понтов кидал на форуме.

MrRooffy написал(а):
tfq6KX2.jpg

FromHell написал(а):
просто макроси на ники иди нахуй просто аутист.
Да ладно,макросы. Это хуйня. У тебя вон руки как у потной суки трусились.
normal'niy bp i doljen controlit' po fastu, a ne kak vawa pomoyka. vawi "topi" major and balanse uzaut i bez nooblessov otletaut, ihihih.

Назад
Сверху