Что такое старый l2pwner?

• Автор темы Автор темы Baros
  • Дата начала Дата начала
.Nyash^_^Myash. написал(а):
Рома зделай пожалста у рб или Мдеф менше или пдеф больше чтобы не было онли дестры на файтах.....
и епиков как на старом чтобы можно былокомфортно на них ходить и фармить.
фармить комфортно эпик это в 2 сса и биша забирать за 3 минуты?
ну-ну.
На прошлом вайпе были норм эпики, в фулку минут за 10-15 легко забирались.
даже АК за это время хер убьешь фулкой, если это не фулка дестров, и 3 некра на окнах

kap4a написал(а):
Рома зделай пожалста у рб или Мдеф менше или пдеф больше чтобы не было онли дестры на файтах.....
и епиков как на старом чтобы можно былокомфортно на них ходить и фармить.
фармить комфортно эпик это в 2 сса и биша забирать за 3 минуты?
ну-ну.
На прошлом вайпе были норм эпики, в фулку минут за 10-15 легко забирались.
даже АК за это время хер убьешь фулкой, если это не фулка дестров, и 3 некра на окнах

tak vot i da toest prosto ny blat v chem kaif idti fulkoi destrov na fan?)

няшка наверное имел ввиду позапрошлый вайп. Когда был охуенный сервер. Мы все просили перемен, в надежде получить что-то лучше, но лучше уже не будет.
Элдвапвнер... помним,любим, скорбим

~IEvanescenceI~ написал(а):
няшка наверное имел ввиду позапрошлый вайп. Когда был охуенный сервер. Мы все просили перемен, в надежде получить что-то лучше, но лучше уже не будет.
не хорони пвнер, пвнер как путин, будет всегда)

.Nyash^_^Myash. написал(а):
не хорони пвнер, пвнер как путин, будет всегда)
++

Рома, убери пожалуйста такую фигню,Я с тх 1х1 дерусь, магом не реально убить, ты по нему клацаешь и тупо аркой бьет, если это возможно убрать!

Pro100Smile написал(а):
Рома, убери пожалуйста такую фигню,Я с тх 1х1 дерусь, магом не реально убить, ты по нему клацаешь и тупо аркой бьет, если это возможно убрать!
Кароч, некст таргет+кайт тебе поможет.)

Рома зделай чтобы осады проходили только на 3-4 замка итак народу на все замки нету и чтобы за замок давало норм гб чтобы например с етих гб клан мог себе кх купить и держать тогда и смысл будет на осады ходить немножко)

sl3ng написал(а):
Нах оно надо, что-то писать ещё, на любых серверах нет такого, чтоб писать какую либо команду чтоб убивать тх...Реально даже когда асс берёшь часто, перс подбегает и аркой бьет,Ну это вроде мелочь но всё равно.

Pro100Smile написал(а):
Нах оно надо, что-то писать ещё, на любых серверах нет такого, чтоб писать какую либо команду чтоб убивать тх...Реально даже когда асс берёшь часто, перс подбегает и аркой бьет,Ну это вроде мелочь но всё равно.

+++

Pro100Smile написал(а):

на этой сборке скилы плохо прожимаются!!!!

Назад
Сверху