Что такое старый l2pwner?

• Автор темы Автор темы Baros
  • Дата начала Дата начала
пойду в кп, играть умею, алпроф, с биша больше года не слазил, но лучше на дд, ассист брать умею)
тс, рк, всё есть.
Один минус, куча дел в реале, по прайму заходить не буду. Так, когда время будет, по фану чисто.
по возможности зайду на эпик, но всю ночь вряд ли сидеть буду, как там писали про тараса, что по 3 часа.
шмот не буду клянчить, нет такой привычки.
по кланам не бегаю, если зашел в один, играю до конца там.(если не кикнут, характер сложный у меня) :)
собственно, всё)

takayasebe написал(а):
пойду в кп, играть умею, алпроф, с биша больше года не слазил, но лучше на дд, ассист брать умею)
тс, рк, всё есть.
Один минус, куча дел в реале, по прайму заходить не буду. Так, когда время будет, по фану чисто.
по возможности зайду на эпик, но всю ночь вряд ли сидеть буду, как там писали про тараса, что по 3 часа.
по кланам не бегаю, если зашел в один, играю до конца там.(если не кикнут, характер сложный у меня) :)
собственно, всё)
кланы в которые тябе бы взяли уже не играют на пвнере.....

takayasebe написал(а):
тс, рк, всё есть.
собственно, всё)
нах кому то чел без прайма? бегай соло и не парься

НВК TreshConst, пм 41T, прайм не важен, важно иметь своё ИП по типу "Арабский Донер"

#13 написал(а):
тс, рк, всё есть.
собственно, всё)
кланы в которые тябе бы взяли уже не играют на пвнере.....
меня плохо знают, просто)

AngelinaJolie написал(а):
тс, рк, всё есть.
собственно, всё)
нах кому то чел без прайма? бегай соло и не парься
да в соло то одно, в кп поярче будет

mnogie piwut \ govoryat to, chego vprincipe sdelat' ne mogut .) oformleno krasivo, a na dele hz kak budet .)

prostopereezhal написал(а):
mnogie piwut \ govoryat to, chego vprincipe sdelat' ne mogut .) oformleno krasivo, a na dele hz kak budet .)
ну соло игру мою ребята некоторые видели, смайл бедный раза 3 саб менял, убить не мог, потом забил хуй)
про кп да, не спорю, только говорить могу, а верить или нет, дело ваше
я не считаю себя топовым игроком, но и нубом себя тоже не считаю. Правой кнопкой клацать умею, адд делаю вовремя, скиллы знаю какие юзать надо, хуле ещё надо-то?)
я так написал, возьмут - хорошо, не возьмут - похуй)

Ребят всем, привет.
Я по поводу украшений, админушка предлогаю тебе добавить по больше щапок и масок не как будет приятно с разнообразием.
Ну ещё ищу клан, хорошо играю мм, бишь. связь+микр есть. 27 лет.

Так же может добавить шитов, ну что бы было разнообразие и все не бегали в одинаковых шапках )))

Я так же + чуток усложнить фарм чтобы по интереснее было

MorozikOMOH написал(а):
Ребят всем, привет.
Я по поводу украшений, админушка предлогаю тебе добавить по больше щапок и масок не как будет приятно с разнообразием.
Ну ещё ищу клан, хорошо играю мм, бишь. связь+микр есть. 27 лет.

Так же может добавить шитов, ну что бы было разнообразие и все не бегали в одинаковых шапках )))

Я так же + чуток усложнить фарм чтобы по интереснее было
фарм ему блятьб усложнить
иди на х1 и не віебуйся

prostopereezhal написал(а):
Nu, dai bog pwner kogda-nibud' zarabotaet i u nego budet online, togda v horowiy pack tebya voz'mut .)
Женя ето Рома не может зделать тоесть какой самысл рб по дпсу делать тчобы фанитса дестрами?)

Зачем вы всё время пишете об этих проблемах? Вы, это та самая часть людей, которая думает, что если чаще писать о проблемах, то они быстрее решаться? Рома и слышит и читает всё, что ему пишется, что пишется в темах. Если он не исправляет, значит пока нет возможности

takayasebe написал(а):
ну соло игру мою ребята некоторые видели, смайл бедный раза 3 саб менял, убить не мог, потом забил хуй)
про кп да, не спорю, только говорить могу, а верить или нет, дело ваше
я не считаю себя топовым игроком, но и нубом себя тоже не считаю. Правой кнопкой клацать умею, адд делаю вовремя, скиллы знаю какие юзать надо, хуле ещё надо-то?)
я так написал, возьмут - хорошо, не возьмут - похуй)
я тебя напостой гасил

Рома зделай пожалста у рб или Мдеф менше или пдеф больше чтобы не было онли дестры на файтах.....
и епиков как на старом чтобы можно былокомфортно на них ходить и фармить.

#13 написал(а):
Рома зделай пожалста у рб или Мдеф менше или пдеф больше чтобы не было онли дестры на файтах.....
фармить комфортно эпик это в 2 сса и биша забирать за 3 минуты?
ну-ну.
На прошлом вайпе были норм эпики, в фулку минут за 10-15 легко забирались.

.Nyash^_^Myash. написал(а):
фармить комфортно эпик это в 2 сса и биша забирать за 3 минуты?
ну-ну.
На прошлом вайпе были норм эпики, в фулку минут за 10-15 легко забирались.
dyadya na proshlom vaipe baiuma bili v 7 rul i necru na 2 oknah pod kypolom okolo 1 chasa komy tu parish)

Назад
Сверху