Фарм Baium'a

Zevaka написал(а):
завака убейся вообще на хуй))))))))ты какой-то далбаёб тебе уже всё объяснили.кароче можешь закрывать тему это без полезная трата времени
Этот человек хочет быть модератором форума. ОкДа. ;)

(N).T.(L) написал(а):
>>>>>>>>>>>>>>>>>

фокси давно закрыл тему своим сообщением, расходитесь.
Нет. Не закрыл. Прошу разобраться и рассудить нас.
а что тут судить?? даже если бы мы ,кхм,ВЫ туда с каким либо другим кланом залетели,то бая всеравно не взялибы.....о б этом красноречиво говорит недофарм коре. Зевака, я против тебя ничего не имею,но ты отрицаешь очевидное,мнишь себе что-то,и в тоже время фактам противопоставить ,кроме общих фраз, ничего не можешь,а основной ФАКТ в том,что КЛ из себя ни-ка-кой. И хватит прятать свою глупость,за вуалью "НЕДОзнания пунктуации"(это вообще к чему?лол)К тому,что хватит строит из себя умного,Клоун)видел я на эвенте,как ты скулил,что мол быстро ответил, но не успел(ответ уже был дан),а потом писал в хч правильный ответ,после того как админ сам его написал,и говоря мол "дадада,правильно,я гуманитарий"аххахаха,смешно было наблюдать0)спс))....СПС,за внимание)бб

Это мне говорит барыга, который обманывает людей в клане. Точнее, дезинформируя соклана, наваривается на нём. Отлично. Так держать.
А так, если что... То ты никчёмен, пытаешься всем что-то доказать. А в итоге прицепляешься к одному слову и начинаешь докапывать людей.
Пруфы есть, но кидать не собираюсь.
Да и внимания никто не обратил к тебе, кроме меня, т.к. я темку создал и мне пришло оповещение.(Я,вообще- то, писал тебе ,причем тут обратил ктото другой внимание или нет,лолка??)
А в конце говорить "...ББ))0)" - удел аутиста, который боится продолжать дальше диалог.

На этом у меня всё.

З.Ы. Можешь дальше тусить в этой теме и что-то тут писать.

снова блаблабла, и жалкая попытка выдать желаемое за действительное))хахаха,помнится мне ты отказался от слов,что я хотел кого-то развести,а теперь снова начинаешь заливать)))какой же ты жалкий, тебе всегда нечего сказать толкового))к одному слову?твои недосокланы начали безосновательно оскорблять,и я не стал молчать!!это докапываешься?оО ты реально дурачек или прикидываешься?оО И кого я кидал?Я щас напишу Теме(34регион) и он тебе подтвердит,что я рельно прост шутканул,но ему было пофиг на цену гб нуны были(тем более там было всего 70лса.на.20гб,идиот.ты.мле)и цены он знал!!

в очередной раз ты пизданул чушь и не привел не одного пруфа,как всегда прикрываясь общими фразами,прям как типичная телка,скажи еще "ой,всё",как ты любишь это делать)))ясн всё с тобой

хаахахах,ты слитый и без "бб",пустослов))

утешай себя дальше иллюзиям своей правоты,без единого факта)))) собеседник ты не состоятельный увы...ибо в итоге контраргументов я не увидел,только кидание стрелок........не интересен больше,Фу только время на тебя зря потратил(

Единственное что скажу, так это то, что декс и мику топчики и фармят бая в 2 ебала.
x1DMNfp.jpg

Назад
Сверху