Нет. Не закрыл. Прошу разобраться и рассудить нас.Sindy!? написал(а):фокси давно закрыл тему своим сообщением, расходитесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Не закрыл. Прошу разобраться и рассудить нас.Sindy!? написал(а):фокси давно закрыл тему своим сообщением, расходитесь.
не, прост ходит слух что его разбудили через баг только и было всего 2 сек чтобы залететь)krax написал(а):а что вы так панику то подняли? Хиро пушка что ли выпала? У меня инет наебнулся прост. Обычно когда кнему залетают через баг если дропа нету всем похуй на этот баюм. И вообще где логика? Если мы залетели через баг откуда вы там взялись?
ну хз, все как то быстро произошло слишком)krax написал(а):Ну не 2 секунды, наши залетели и бегом к баю и будить его
тебяж 2 недели не будет ты говорил))) :grin:krax написал(а):а что вы так панику то подняли? Хиро пушка что ли выпала? У меня инет наебнулся прост. Обычно когда кнему залетают через баг если дропа нету всем похуй на этот баюм. И вообще где логика? Если мы залетели через баг откуда вы там взялись?
Да вчера смог зайти бегал на баюме с 1 фпс) в итоге ваше вылетел)0be1ken0be написал(а):тебяж 2 недели не будет ты говорил))) :grin:а что вы так панику то подняли? Хиро пушка что ли выпала? У меня инет наебнулся прост. Обычно когда кнему залетают через баг если дропа нету всем похуй на этот баюм. И вообще где логика? Если мы залетели через баг откуда вы там взялись?
когда я залетел и клацнул по баю, то там уже у бая не было ХП, я не думаю, что 4 дестра могли ему ~10% hp снести за несколько секунд.krax написал(а):Ну не 2 секунды, наши залетели и бегом к баю и будить его
Написал как аутист, но он правNuroFen написал(а):ебать ты дебил зевака 10%хп если бы его били ты даже залетить не мог ты сам подумай мы 50 минут фармили бая дестрами а ты говаришь 10% хп когда ты залитель 10%хп это гдето 2минуты ты хуй залитель валенок пиздабол 100лвл
а что тут судить?? даже если бы мы ,кхм,ВЫ туда с каким либо другим кланом залетели,то бая всеравно не взялибы.....о б этом красноречиво говорит недофарм коре. Зевака, я против тебя ничего не имею,но ты отрицаешь очевидное,мнишь себе что-то,и в тоже время фактам противопоставить ,кроме общих фраз, ничего не можешь,а основной ФАКТ в том,что КЛ из тебя ни-ка-кой. И хватит прятать свою глупость,за вуалью "НЕДОзнания пунктуации"..СПС,за внимание)ббZevaka написал(а):Нет. Не закрыл. Прошу разобраться и рассудить нас.фокси давно закрыл тему своим сообщением, расходитесь.
Этот человек хочет быть модератором форума. ОкДа.LekS1k написал(а):завака убейся вообще на хуй))))))))ты какой-то далбаёб тебе уже всё объяснили.кароче можешь закрывать тему это без полезная трата времени
а что тут судить?? даже если бы мы ,кхм,ВЫ туда с каким либо другим кланом залетели,то бая всеравно не взялибы.....о б этом красноречиво говорит недофарм коре. Зевака, я против тебя ничего не имею,но ты отрицаешь очевидное,мнишь себе что-то,и в тоже время фактам противопоставить ,кроме общих фраз, ничего не можешь,а основной ФАКТ в том,что КЛ из себя ни-ка-кой. И хватит прятать свою глупость,за вуалью "НЕДОзнания пунктуации"(это вообще к чему?лол)..СПС,за внимание)бб(N).T.(L) написал(а):Нет. Не закрыл. Прошу разобраться и рассудить нас.фокси давно закрыл тему своим сообщением, расходитесь.
а что тут судить?? даже если бы мы ,кхм,ВЫ туда с каким либо другим кланом залетели,то бая всеравно не взялибы.....о б этом красноречиво говорит недофарм коре. Зевака, я против тебя ничего не имею,но ты отрицаешь очевидное,мнишь себе что-то,и в тоже время фактам противопоставить ,кроме общих фраз, ничего не можешь,а основной ФАКТ в том,что КЛ из себя ни-ка-кой. И хватит прятать свою глупость,за вуалью "НЕДОзнания пунктуации"..СПС,за внимание)бб(N).T.(L) написал(а):Нет. Не закрыл. Прошу разобраться и рассудить нас.фокси давно закрыл тему своим сообщением, расходитесь.