Фарм Baium'a

Пишите Роме пусть глянет логи если так не верите, вы стояли пока там фанились мы залетели , пока бежали будить баюма человек 7-9 уже залетели зевака ты там тоже был

а что вы так панику то подняли? Хиро пушка что ли выпала? У меня инет наебнулся прост. Обычно когда кнему залетают через баг если дропа нету всем похуй на этот баюм. И вообще где логика? Если мы залетели через баг откуда вы там взялись?

krax написал(а):
а что вы так панику то подняли? Хиро пушка что ли выпала? У меня инет наебнулся прост. Обычно когда кнему залетают через баг если дропа нету всем похуй на этот баюм. И вообще где логика? Если мы залетели через баг откуда вы там взялись?
не, прост ходит слух что его разбудили через баг только и было всего 2 сек чтобы залететь)

Ну не 2 секунды, наши залетели и бегом к баю и будить его

Миш о баге к баюму я пацанам сказал после того как мы залетели) и то вроде баг ток ссами работает) хз кароч я лично не разу на этом вайпе не лазил через баг к эпикам)

Норм крах крыса, из трешей свалил, баги пацанам левым рассказывает...

krax написал(а):
тебяж 2 недели не будет ты говорил))) :grin:

0be1ken0be написал(а):
тебяж 2 недели не будет ты говорил))) :grin:
Да вчера смог зайти бегал на баюме с 1 фпс) в итоге ваше вылетел)

krax написал(а):
Ну не 2 секунды, наши залетели и бегом к баю и будить его
когда я залетел и клацнул по баю, то там уже у бая не было ХП, я не думаю, что 4 дестра могли ему ~10% hp снести за несколько секунд.

завака убейся вообще на хуй))))))))ты какой-то далбаёб тебе уже всё объяснили.кароче можешь закрывать тему это без полезная трата времени

ебать ты дебил зевака 10%хп если бы его били ты даже залетить не мог ты сам подумай мы 50 минут фармили бая дестрами а ты говаришь 10% хп когда ты залитель 10%хп это гдето 2минуты ты хуй залитель валенок пиздабол 100лвл

NuroFen написал(а):
ебать ты дебил зевака 10%хп если бы его били ты даже залетить не мог ты сам подумай мы 50 минут фармили бая дестрами а ты говаришь 10% хп когда ты залитель 10%хп это гдето 2минуты ты хуй залитель валенок пиздабол 100лвл
Написал как аутист, но он прав

крч Рома, ты патч пофиксил который был недавно на скорость бега и хотьбу сквозь текстуры?

Zevaka написал(а):
фокси давно закрыл тему своим сообщением, расходитесь.
Нет. Не закрыл. Прошу разобраться и рассудить нас.
а что тут судить?? даже если бы мы ,кхм,ВЫ туда с каким либо другим кланом залетели,то бая всеравно не взялибы.....о б этом красноречиво говорит недофарм коре. Зевака, я против тебя ничего не имею,но ты отрицаешь очевидное,мнишь себе что-то,и в тоже время фактам противопоставить ,кроме общих фраз, ничего не можешь,а основной ФАКТ в том,что КЛ из тебя ни-ка-кой. И хватит прятать свою глупость,за вуалью "НЕДОзнания пунктуации"..СПС,за внимание)бб

LekS1k написал(а):
завака убейся вообще на хуй))))))))ты какой-то далбаёб тебе уже всё объяснили.кароче можешь закрывать тему это без полезная трата времени
Этот человек хочет быть модератором форума. ОкДа. ;)

(N).T.(L) написал(а):
а что тут судить?? даже если бы мы ,кхм,ВЫ туда с каким либо другим кланом залетели,то бая всеравно не взялибы.....о б этом красноречиво говорит недофарм коре. Зевака, я против тебя ничего не имею,но ты отрицаешь очевидное,мнишь себе что-то,и в тоже время фактам противопоставить ,кроме общих фраз, ничего не можешь,а основной ФАКТ в том,что КЛ из себя ни-ка-кой. И хватит прятать свою глупость,за вуалью "НЕДОзнания пунктуации"(это вообще к чему?лол)..СПС,за внимание)бб

Это мне говорит барыга, который обманывает людей в клане. Точнее, дезинформируя соклана, наваривается на нём. Отлично. Так держать.
А так, если что... То ты никчёмен, пытаешься всем что-то доказать. А в итоге прицепляешься к одному слову и начинаешь докапывать людей.
Пруфы есть, но кидать не собираюсь. Да и внимания никто не обратил к тебе, кроме меня, т.к. я темку создал и мне пришло оповещение.
А в конце говорить "...ББ))0)" - удел аутиста, который боится продолжать дальше диалог.

На этом у меня всё.

З.Ы. Можешь дальше тусить в этой теме и что-то тут писать.

(N).T.(L) написал(а):
а что тут судить?? даже если бы мы ,кхм,ВЫ туда с каким либо другим кланом залетели,то бая всеравно не взялибы.....о б этом красноречиво говорит недофарм коре. Зевака, я против тебя ничего не имею,но ты отрицаешь очевидное,мнишь себе что-то,и в тоже время фактам противопоставить ,кроме общих фраз, ничего не можешь,а основной ФАКТ в том,что КЛ из себя ни-ка-кой. И хватит прятать свою глупость,за вуалью "НЕДОзнания пунктуации"..СПС,за внимание)бб

ну я бы не сказала.
набирает новеньких, и учит их играть чем он плох то?)
клан заметно поднимается)

пы сы себя) улыбнуло)

Назад
Сверху