Фарм Baium'a

Zevaka

ODIN V POLE   VOIN
.
Ну что же, меня попросили запилить темку.
Вот я и пилю.

Ребятки из клана EBASHDETECTEED как-то пробрались на БАЯ, хотя к нему не пускало...
А дальше вам расскажут другие игроки ПВНЕРа.

Скрины с Баюма.

Такие вот дела.

fwYh4qGzB6o.jpg
AEPfchfZZCg.jpg
dkgAXXbeQIU.jpg
8q6ZkJmYwTg.jpg
86Vm74hraaY.jpg
ysFECpNSUa4.jpg

Up автору. Стоял лично с ребятами с пака и нажимал по кд на шарик, но нас не кидало, а ребят с клана "EBASHDETECTED" закинуло без проблем.Но пошла такая инфа, что они прошли туда как-то до этого .
Вообщем, обидно то, что мы с нормальными кланами файтимся за достойный дроп, а выпадают : гб\щиты\лсы\книги. А тут какой-то рандом состав влетел, спокойно без отпора фарманул и забрал род, лол. Любой дроп является ценным, но хиро пухи самый яркий .)

Zevaka написал(а):
Вот я и пилю.

Ребятки из клана EBASHDETECTED как-то пробрались на БАЯ, хотя к нему не пускало...
Залетаю 1 из пачки, никто из моих 2-х пачек не смог пройти. А потом беру таргет по Баю, а у него уже 10% ХП нет.

Скрины с Баюма.

Такие вот дела.

fwYh4qGzB6o.jpg
AEPfchfZZCg.jpg
dkgAXXbeQIU.jpg
8q6ZkJmYwTg.jpg
86Vm74hraaY.jpg
ysFECpNSUa4.jpg

ап, я так же провтыкал эти 2 сек когда можно было залететь.
Наверн изнутри разбудили

patriarch написал(а):
Б**ть автор как ты играешь с такой панель. на бп ?))
Ты мне за мою раскладку хочешь скачать что-то, или по теме отпишешь?)

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА багом?))))))))))))))))))))))))))))вы чё ебанулись? пока вы фанились мы залетели и розбудили бая всё. умейте достойно проигрывать)

Zevaka написал(а):
Вот я и пилю.

Ребятки из клана EBASHDETECTED как-то пробрались на БАЯ, хотя к нему не пускало...
Залетаю 1 из пачки, никто из моих 2-х пачек не смог пройти. А потом беру таргет по Баю, а у него уже 10% ХП нет.

Скрины с Баюма.

Такие вот дела.

fwYh4qGzB6o.jpg
AEPfchfZZCg.jpg
dkgAXXbeQIU.jpg
8q6ZkJmYwTg.jpg
86Vm74hraaY.jpg
ysFECpNSUa4.jpg
слыш ты дурачок какой баг ебатььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь мы с табой одновремено залетели у нас не все даже залители с фп валенок просто тыкнули на кристал ровно разбудили бая вас было 5 челов вася так что не пизди если вы там фанились и провтыкали залет то мы стояли и тыкали по кристалу !!

на скринах даже видно как вы там ещо фанились с кланом ой пиздюк насосали у нас ещо и пиздит чото гавноООООООООООООО

+ мы с пацанми играем тут неделю макс и даже не знаем каким багом сюда залитеть не виверны нету как мы могли багом залитеть ???

NuroFen написал(а):
Вот я и пилю.

Скрины с Баюма.

Такие вот дела.

fwYh4qGzB6o.jpg
AEPfchfZZCg.jpg
dkgAXXbeQIU.jpg
8q6ZkJmYwTg.jpg
86Vm74hraaY.jpg
ysFECpNSUa4.jpg
слыш ты дурачок какой баг ебатььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь мы с табой одновремено залетели у нас не все даже залители с фп валенок просто тыкнули на кристал ровно разбудили бая вас было 5 челов вася так что не пизди если вы там фанились и провтыкали залет то мы стояли и тыкали по кристалу !!

ебать ты реал валенок мы с табой одновремено залители и то вы раньше были у нас тип успел разбудить бая)

залетели и розбудили БАЯ мы !все тема исчерпана!по поводу бага бред полный!

в следущий раз для такий уебков как ты зевака буду делать скрины как стояли у кристала

Все знают баг на баюма.Как запригывать на баюма с вх.Лексик ты сам лично показывал мне этот баг

Мне лично пох на дроп. Я привел свой клан на фан, а тут вы такие "крутые, как яйки динозавра" через баг пролетели.
И не надо мне тут доказывать свою правоту.

NahujTrance написал(а):
Все знают баг на баюма.Как запригывать на баюма с вх.Лексик ты сам лично показывал мне этот баг
хуль ты пиздаболишь уёбок?я не лох что бы багами пользоваться.

Назад
Сверху