Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zevaka написал(а):Ну что же, меня попросили запилить темку.
Вот я и пилю.
Ребятки из клана EBASHDETECTED как-то пробрались на БАЯ, хотя к нему не пускало...
Залетаю 1 из пачки, никто из моих 2-х пачек не смог пройти. А потом беру таргет по Баю, а у него уже 10% ХП нет.
А дальше вам расскажут другие игроки ПВНЕРа.
Скрины с Баюма.
Такие вот дела.
Ты мне за мою раскладку хочешь скачать что-то, или по теме отпишешь?)patriarch написал(а):Б**ть автор как ты играешь с такой панель. на бп ?))
слыш ты дурачок какой баг ебатььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь мы с табой одновремено залетели у нас не все даже залители с фп валенок просто тыкнули на кристал ровно разбудили бая вас было 5 челов вася так что не пизди если вы там фанились и провтыкали залет то мы стояли и тыкали по кристалу !!Zevaka написал(а):Ну что же, меня попросили запилить темку.
Вот я и пилю.
Ребятки из клана EBASHDETECTED как-то пробрались на БАЯ, хотя к нему не пускало...
Залетаю 1 из пачки, никто из моих 2-х пачек не смог пройти. А потом беру таргет по Баю, а у него уже 10% ХП нет.
Скрины с Баюма.
Такие вот дела.
слыш ты дурачок какой баг ебатььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь мы с табой одновремено залетели у нас не все даже залители с фп валенок просто тыкнули на кристал ровно разбудили бая вас было 5 челов вася так что не пизди если вы там фанились и провтыкали залет то мы стояли и тыкали по кристалу !!NuroFen написал(а):Ну что же, меня попросили запилить темку.
Вот я и пилю.
Скрины с Баюма.
Такие вот дела.
NuroFen написал(а):на скринах даже видно как вы там ещо фанились с кланом ой пиздюк насосали у нас ещо и пиздит чото гавноООООООООООООО
иди нахуй!Zevaka написал(а):на скринах даже видно как вы там ещо фанились с кланом ой пиздюк насосали у нас ещо и пиздит чото гавноООООООООООООО
иди нахуй!NuroFen написал(а):на скринах даже видно как вы там ещо фанились с кланом ой пиздюк насосали у нас ещо и пиздит чото гавноООООООООООООО
хуль ты пиздаболишь уёбок?я не лох что бы багами пользоваться.NahujTrance написал(а):Все знают баг на баюма.Как запригывать на баюма с вх.Лексик ты сам лично показывал мне этот баг