Убрать дино или оставить?

Убрать дино и поставить фан зону кетра?

• Всего проголосовало
    39
Zevaka написал(а):
Заварка, х**и ты из себя строишь, я же помню твой скилл за бп в трешах.)
Так-то я всё равно гдд сижу и рофлю. Ваще покс, если у тебя фулл кс, то го.

А так. В трешах я на БП редко садился, обычно некр/мм, но чаще глад. :) Обычно Няшка же на БП сидел)
ага, няшка топ, мажор, баланс, и скрипт. делов то

что тебе мешает скрипты запилить?

у меня на игру то времени нет, а тут еще и скрипты учиться писать, за адрик платить и т.п. я и без скрипта хилю неплохо, просто вспомнилось, как лобастого нахваливали, что он прям топ бп. :grin:

Zevaka написал(а):
Ты, я погляжу мега нагибатор. На дино новичков пинаешь?
Когда ты пешком под себя ходил, я "недоэнеми" в пк сливал.
Можешь высер свой в своём же РК говорить. ГЛ. ХФ.
Ты рассуждаешь об игре так, что мне становиться не по себе. Сливатель. Вообще покс кого ты там сливал. Если ты два слова связать не можешь чтобы в них появилась хоть капля смысла. Несёшь полный бред, обычно. Суешь свой длинный нос не в своё дело. Такое чувство что ты думаешь что твоё мнение хотят услышать все без исключитения. И все потому что ты брал на ПК каких-то рандомов на Дино.

kap4a написал(а):
Заварка, х**и ты из себя строишь, я же помню твой скилл за бп в трешах.)

Так-то я всё равно гдд сижу и рофлю. Ваще покс, если у тебя фулл кс, то го.

А так. В трешах я на БП редко садился, обычно некр/мм, но чаще глад. :) Обычно Няшка же на БП сидел)
ага, няшка топ, мажор, баланс, и скрипт. делов то

что тебе мешает скрипты запилить?

у меня на игру то времени нет, а тут еще и скрипты учиться писать, за адрик платить и т.п. я и без скрипта хилю неплохо, просто вспомнилось, как лобастого нахваливали, что он прям топ бп. :grin:

Скрипт?О.О треши играли на скриптах???? Прикольно орнул.
По факту, няшмяш хороший бишоп, не лучше меня конеш) но получше фальконовских) не в обиду.

Вы придумали эту стори про адрики в клане треш? Не, по сути трешей уже нет, да и мне пох, так, чисто орнуть написал тут)
Гл гф, детишки.
Сленгу саламалейкум.

Назад
Сверху