Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
к счастью или к сожалению нет уже столько времени на игру дружищеTh@ngz написал(а):zaletai na low rate tam on do six por est`.жаль времена когда фан был на воротах диона не вернуть
Ворота глудио топ) Фанился там в далёком 2008DamnedGod написал(а):Бля ворота диона топ)
Дион сделать главным городом и думаю фан у вотор будет)
Залетай в клан.Zevaka написал(а):Смысл апать недо тему, если её решать не будут? Это не такая глобальная проблема. Как второй активный ЛС. На баланс никак не влияет. Фармят себе рандомы, пусть себе и фармят.
А если тебе не хватает фана, то жди. А то понимаешь ли, соберутся зергом и фан хотят.
Дайте мне из олдовых ребят 3-4 человек. Будет вам фан и оппозиция.
в какой? сейчас толковых кланов-то и нет. Либо зерг, либо рандомы, которые по асс бить не могут. Вот и всё.sl3ng написал(а):Залетай в клан.Смысл апать недо тему, если её решать не будут? Это не такая глобальная проблема. Как второй активный ЛС. На баланс никак не влияет. Фармят себе рандомы, пусть себе и фармят.
А если тебе не хватает фана, то жди. А то понимаешь ли, соберутся зергом и фан хотят.
в какой? сейчас толковых кланов-то и нет. Либо зерг, либо рандомы, которые по асс бить не могут. Вот и всё.Zevaka написал(а):Залетай в клан.Смысл апать недо тему, если её решать не будут? Это не такая глобальная проблема. Как второй активный ЛС. На баланс никак не влияет. Фармят себе рандомы, пусть себе и фармят.
Когда ты пешком под себя ходил, я "недоэнеми" в пк сливал.omagad написал(а):Ты, я погляжу мега нагибатор. На дино новичков пинаешь?
Так-то я всё равно гдд сижу и рофлю. Ваще покс, если у тебя фулл кс, то го.sl3ng написал(а):Заварка, х**и ты из себя строишь, я же помню твой скилл за бп в трешах.)
ага, няшка топ, мажор, баланс, и скрипт. делов тоZevaka написал(а):Так-то я всё равно гдд сижу и рофлю. Ваще покс, если у тебя фулл кс, то го.Заварка, х**и ты из себя строишь, я же помню твой скилл за бп в трешах.)
А так. В трешах я на БП редко садился, обычно некр/мм, но чаще глад. Обычно Няшка же на БП сидел)
ага, няшка топ, мажор, баланс, и скрипт. делов тоkap4a написал(а):Так-то я всё равно гдд сижу и рофлю. Ваще покс, если у тебя фулл кс, то го.Заварка, х**и ты из себя строишь, я же помню твой скилл за бп в трешах.)
А так. В трешах я на БП редко садился, обычно некр/мм, но чаще глад. Обычно Няшка же на БП сидел)