Технические работы • Technical works

Михайлович

support
Команда форума
.
tehrab2-png.3218

Друзья, сервер отправлен на профилактические работы.
Здесь я буду обновлять информацию по процессу, чтобы Вы могли отслеживать, на каком этапе мы находимся. Как только работы будут завершены — сразу уведомлю, и сервер снова будет открыт для входа.

Спасибо, что остаётесь с нами!

The server has been taken down for maintenance.
I’ll keep this thread updated with the progress, and once everything is finished, I’ll let you know so you can log back in.

Thanks for your patience!

Если тх нерфят, то и мм не забудте понерфить) а то тх vs мм, сложновато) да и просто многие не могут играть

4 часа без ла2 ... появились первые тики, лёгкая тревожность начинает перерастать во что то большое, мир уже не такой красочный и улыбчивый как был раньше.
Начал узнавать жену с ужасом вспомнил что есть дети... становится ещё хуже. Попробовал с ней поговорить, ошибка.
Тревожные мысли не покидают разум "а вдруг адм всё сломал ? а вдруг вайп ? а если всё хорошо, то почему он молчит и ничего не пишет ?"
1763559789834.png

Пришёл с работы, думал зайду, полутаю ачивки с босов, пофанюсь на твт/городе, в итоге сижу на форуме пишу это сообщение :D

Если тх нерфят, то и мм не забудте понерфить) а то тх vs мм, сложновато) да и просто многие не могут играть
О_о в прошлом моём посте адм написал что шанс мага против ТХ 1к10 ) У OnlyPVP проблем нет с магами драться.

Ситуация оказалась "как обычно": сначала думал, что проблема небольшая и решится быстро, но в итоге всё оказалось куда сложнее и требует больше времени.

Человек, который раньше помогал мне с такими техническими задачами, сейчас недоступен, поэтому я разбираюсь со всем самостоятельно - отсюда и увеличение сроков.

По факту - снова упёрся в подводные камни. Изучаю вопрос, перебираю варианты, ищу рабочее решение.
Да, процесс затянулся сильнее, чем хотелось бы, но рано или поздно я во всём разберусь, всё проверю и, когда буду уверен в стабильности работы, сразу сообщу об этом здесь и открою доступ к серверу.

так же завышен шанс срабатывания сюрендов, кстати не скажу что блафф тут залетает, да и в принципе тх тут не имба, имба тут мм, и некоторые скилы откат побольше сделать
А чем бить тогда в пвп? Соляра не дамажит так как должна , симфони не работает , вортексы норм не ложатся . Чем драться на ренже , если еще и сурик порезать ? Овера не всегда и с суриком можно убить .
Сорк без сурика , так вообще хз

Делюсь свежей информацией. После множества часов беспрерывных попыток разобраться в проблеме, десятков теоретических и практических тестов, методом исключения я пришел к выводу, что дело, скорее всего, не в нашей сборке и не в базе данных.

Есть высокая вероятность, что настал момент, когда диск физической машины начинает выходить из строя. Это пока не окончательно подтверждено, но ряд косвенных признаков указывает именно на это.

Я собрал все данные, которые удалось получить, и отправил подробный отчёт в поддержку хостера. Сейчас ожидаю их ответ. После этого будем принимать решение — оставаться у текущего хостера и менять диск, или переезжать к другому.

Делюсь свежей информацией. После множества часов беспрерывных попыток разобраться в проблеме, десятков теоретических и практических тестов, методом исключения я пришел к выводу, что дело, скорее всего, не в нашей сборке и не в базе данных.

Есть высокая вероятность, что настал момент, когда диск физической машины начинает выходить из строя. Это пока не окончательно подтверждено, но ряд косвенных признаков указывает именно на это.

Я собрал все данные, которые удалось получить, и отправил подробный отчёт в поддержку хостера. Сейчас ожидаю их ответ. После этого будем принимать решение — оставаться у текущего хостера и менять диск, или переезжать к другому.
беда.... надолго это может затянуться?

Назад
Сверху