Технические работы • Technical works

скрестив пальцы
1763632855864.png

Сервер лежит более суток, хотелось бы знать вести с полей. Как планировать сегодняшний вечер на что рассчитывать в будущем ?) Михайлович

Друзья, сервер запущен, доступ открыт для всех. Проверяем наличие проблемы уже c активными с Игроками.
Если ситуация будет повторяться, сразу мне напишите.

Сервер: online

p.s. Локация для фарма активируется согласно расписанию.

Друзья, сервер запущен, доступ открыт для всех. Проверяем наличие проблемы уже c активными с Игроками.
Если ситуация будет повторяться, сразу мне напишите.

Сервер: online

p.s. Локация для фарма активируется согласно расписанию.
А в чем поконкретнее заключается проблема?

Немного наглости, а плюшки будут?)
Оформим подарки на выхах, но перед началом ОБТ, думаю, они будут не особо весомыми =)

А в чем поконкретнее заключается проблема?
Лаги при смене профессии, убийстве боссов и некоторых других моментах.

При смене саб класса эпик сет автоматически снимается и надевается, из-за чего часто зависает клиент на столько сильно, что даже не критует, и приходилось закрывать процесс через диспетчер задач. Чтобы избежать этого стал постоянно перед сменой саб класса снимать эпик сет макросом, а потом надевать. В результате исчезли зависания и фризы.

Оформим подарки на выхах, но перед началом ОБТ, думаю, они будут не особо весомыми =)

Да такие проблемы иногда были, только при смене сабов,именно критовало

При смене саб класса эпик сет автоматически снимается и надевается, из-за чего часто зависает клиент на столько сильно, что даже не критует, и приходилось закрывать процесс через диспетчер задач. Чтобы избежать этого стал постоянно перед сменой саб класса снимать эпик сет макросом, а потом надевать. В результате исчезли зависания и фризы.
Да такие проблемы иногда были, только при смене сабов,именно критовало
На данный момент эти проблемы еще актуальны?

Прошу персонально выдать мне в качестве компенсации: две бутылки водки объёмом 0.5л. марки Архангельская, 500гр. пачку пельменей марки Останкино и рыжую девку лет 30 такую что бы вся мордочка в конопушка была, нос с горбинкой и вот что бы знаешь не надо было с ней долго разговаривать :P На Субботу вечер я совершенно свободен, жду!

Прошу персонально выдать мне в качестве компенсации: две бутылки водки объёмом 0.5л. марки Архангельская, 500гр. пачку пельменей марки Останкино и рыжую девку лет 30 такую что бы вся мордочка в конопушка была, нос с горбинкой и вот что бы знаешь не надо было с ней долго разговаривать :P На Субботу вечер я совершенно свободен, жду!
1763803170857.png

Назад
Сверху