Тесты Олимпа и Эпик дропа.

ThreeThree

TreshConst
.
Пока проходят тесты олимпа и эпик дропа, желания пропало играть у моих сокланов. Будем ждать пока тесты закончатся. Сколько еще дней будут тесты? и почему нельзя тесты делать на специально от дельном сервере для тестов ?)

Решение
Блять тут люди заходили на сервер просто ради Олимпа что бы просто по фанится!
Вы че за херню придумали 3 дня в неделю Олимпиады , всё остальное время на дино фармить стоять?
Мне допустим нахуй это не надо, "Улыбаться там стоять на дино "
С Эпиком такая же хуйня, 80% дмага снесли, в итоге какого то хуя сейчас стоит настройка , которая сбрасывает счетчик урона?
Говорится какого хуя?Говорится какого хуя?
Просто какой то Еблан на ныл на олимп, который даже не играет здесь , всё сразу поменяли , потому что его поддержал его Клан !
Может перед нововведением стоит сначала делать опрос на форуме и ждать результаты голосов?
Такое ощущение , что нахуй здесь один Клан играет который , накидывает свои мысли , как именно они хотят играть на...
А у вас разве кто-то на олик летал, кроме Коннекта в неделю без эпика?)
Админ писал, до ньюшки будут тесты олимпа.

Вы че за херню придумали 3 дня в неделю Олимпиады , всё остальное время на дино фармить стоять?
С Эпиком такая же хуйня, 80% дмага снесли, в итоге какого то хуя сейчас стоит настройка , которая сбрасывает счетчик урона?
Просто какой то Еблан на ныл на олимп, который даже не играет здесь , всё сразу поменяли , потому что его поддержал его Клан !
Может перед нововведением стоит сначала делать опрос на форуме и ждать результаты голосов?
Такое ощущение , что нахуй здесь один Клан играет который , накидывает свои мысли , как именно они хотят играть на этом сервере , а Рома ведется у них на поводу !
Я не удивлюсь если за сорков тоже какой нибудь " Балбес " из свц тебе написал , из за чего их потом апнули !

Роман подарил коре свц , это моё мнение
Какого хуя , вообще стояла , которая сбрасывает счетчик урона
А сегодняшним днем уже вернули как было?

Роман подарил коре свц , это моё мнение
Какого хуя , вообще стояла , которая сбрасывает счетчик урона
А сегодняшним днем уже вернули как было?
Ты играешь в игру что бы что? пиксель получить или удовольствия от игры?
Если пиксель пойди на другой любой сервер на ОБТ и смотри на пиксель тут дерись как мужик

На любом другом серве подбирает дроп тот кто добил ак на тот кто больше урона нанес

За олимп я говорил плохая и хорошая идея,так большинство сказали
Зачем ноешь?

Такое ощущение , что нахуй здесь один Клан играет который , накидывает свои мысли , как именно они хотят играть на этом сервере , а Рома ведется у них на поводу !
Я не удивлюсь если за сорков тоже какой нибудь " Балбес " из свц тебе написал , из за чего их потом апнули !
Пока проходят тесты олимпа и эпик дропа, желания пропало играть у моих сокланов. Будем ждать пока тесты закончатся. Сколько еще дней будут тесты? и почему нельзя тесты делать на специально от дельном сервере для тестов ?)
  1. Все обсуждения, связанные с Олимпиадой, ведутся в этой теме и именно там ты можешь оставить своё мнение, каким бы оно ни было. Любая точка зрения имеет право на существование.
  2. Что касается настройки дропа с эпиков по урону - мой косяк. В один из дней я временно менял параметры и забыл вернуть их обратно. Сейчас уже работает корректная версия: дроп получает та группа, которая нанесла наибольший урон.

Решение
  1. Что касается настройки дропа с эпиков по урону - мой косяк. В один из дней я временно менял параметры и забыл вернуть их обратно. Сейчас уже работает корректная версия: дроп получает та группа, которая нанесла наибольший урон.
Зря ты это написал:) Дебилы еще год будут вспоминать, что Админ на стороне СВЦ...

Зря ты это написал:) Дебилы еще год будут вспоминать, что Админ на стороне СВЦ...
Я написал всё так, как есть. А то, как это будет воспринято, уже личный выбор каждого. Это, по сути, отдельная тема, и как бы то ни было, сплетни всегда были и будут =)
Как говорится - моё дело сказать правду, а не заставлять верить в неё ;)

• Like
Реакции: #13
Я написал всё так, как есть. А то, как это будет воспринято, уже личный выбор каждого. Это, по сути, отдельная тема, и как бы то ни было, сплетни всегда были и будут =)
Как говорится - моё дело сказать правду, а не заставлять верить в неё ;)
По сегодняшний день есть дебилы, которые орут что Грит на софте) И их даже не волнует, что он стримил каждый файт, и на стриме просто клацал некст таргет:) А тут такая сенсация:)

А у вас разве кто-то на олик летал, кроме Коннекта в неделю без эпика?)
Админ писал, до ньюшки будут тесты олимпа.
Вишь какая закономерность , я пол года сам себе бои делал до момента пока не сделал 6-7 чаров сразу, переливал , в среднем лил за 1-2 дня 70-80 очей и потом ходил твинками играл , но увы не кто то наныл и сделали теперь 1 чар с ИП инета , но я и эту задачу разгадал как обойти , просто с блидом договорись что просто играем делаем бои и друг другу не мешаем , так и было до воскресенья когда вы специально начали переливать моих со кланов, я начал регать кучу твинков и опять совпадение теперь только так как удобно свц , , ну ладно я уже знаю как можно и это обойти , вот только как можно и на Олимп ходить и на Эпики быть ?

69 играли была клан акция свц ушли на евро и админ почему то не выдал колы ? Тоже совпадение ? Как то много совпадений, ну играйте теперь без меня , я думаю многие меня поддержут, почему то когда были леги и маскарад все же могли литься но они как то брали больше половины Хиро , и не нужно было банить по ИП

я кидал идею про Олимп в некоторые дни она отвергалась кучу раз , админ аргументировал это тем , что есть люди , которым удобно каждый день .
Есть проэкты где олик вообще один день .

Пришел тайп который тут не играет хз сколько кинул идею чуть другую и о чудо его приняли . Тайп не играет с свц достаточно давно и нашёл себе новый клан , а также нрозится зайти на ньюшку своим паком , явно не в составе СВц , но ты то этого не знаешь , но винишь свц , а тайп то писал это и на форуме и в игре , но зачем впитывать эту инфу , ведь проще придумать себе .

Где ты был тогда , что б напрочь откинуть его идею ?

Его идея заключается в том , что б сконцентрировать людей бегать на Олимп , тем самым ограничив дни .

Ты же хочешь бегать каждый день ?
У меня есть отличная идея для вас двоих .

Делаем период Олимпа не неделю а 3 дня с выходным в понедельник .

Пн- выходной

Первый период .

Вт - без эпика
Ср - без эпика
Чт -без эпика
Выдача Хиро на 3 дня .

Пт - с эпиком
Сб - с эпиком
Вск - с эпиком
Выдача Хиро на 4 дня .
По поводу дропа . Свц также как и вы не знали о настройках , да и в целом линейка - игра -баг , дело не в сервере , а в целом в игре . Добили ,дроп упал , чудом подняли . Не повезло , такое бывает .

69 играли была клан акция свц ушли на евро и админ почему то не выдал колы ? Тоже совпадение ? Как то много совпадений, ну играйте теперь без меня , я думаю многие меня поддержут, почему то когда были леги и маскарад все же могли литься но они как то брали больше половины Хиро , и не нужно было банить по ИП
Там не все так как ты описываешь , но перейдем к главному .
Колы за первое место , пока свц не играли в размере 100 вам должны были выдать , так как эта акция не пересекается с акцией по выплате денег .
Касательно другой акции , где присутствует награда в 50$ одно из условий - наличие клана соперников а также регистрация кла на следующий месяц .
Где надо зайти на форум и зарегатся . Чего свц в тот месяц НЕ ДЕЛАЛ

Там не все так как ты описываешь , но перейдем к главному .
Колы за первое место , пока свц не играли в размере 100 вам должны были выдать , так как эта акция не пересекается с акцией по выплате денег .
Касательно другой акции , где присутствует награда в 50$ одно из условий - наличие клана соперников а также регистрация кла на следующий месяц .
Где надо зайти на форум и зарегатся . Чего свц в тот месяц НЕ ДЕЛАЛ
Не совсем так. Я понимаю, о каком моменте идёт речь - этот вопрос уже не раз поднимался в личных сообщениях. Давайте пройдёмся по нему еще раз, но уже публично.

На тот момент оба клана были зарегистрированы, и тогда ещё не существовало обязательной ежемесячной заявки. При этом действовало важное условие: участие должно было быть с обеих сторон, иначе акция отменялась.

В процессе периодического наблюдения за Эпик-мероприятиями я заметил, что один из кланов перестал стабильно в них участвовать. В связи с этим было принято решение об отмене акции, так как условия больше не соблюдались. Понимаю, что это могло расстроить тех, кто продолжал ходить и не был виноват в том, что вторая сторона утратила активность. Тем не менее условия акции были заранее обозначены, и они одинаковы для всех - вне зависимости от названия или статуса клана. В любой аналогичной ситуации итог был бы тем же.

К сожалению, всегда находятся те, кому проще выдвигать собственные версии происходящего и активно их распространять, подогревая негатив у тех, кто оказался недоволен результатом. На это повлиять сложно: кто-то неизбежно будет трактовать ситуацию так, как ему удобнее, игнорируя реальные причины и их последствия.

Вишь какая закономерность , я пол года сам себе бои делал до момента пока не сделал 6-7 чаров сразу, переливал , в среднем лил за 1-2 дня 70-80 очей и потом ходил твинками играл , но увы не кто то наныл и сделали теперь 1 чар с ИП инета , но я и эту задачу разгадал как обойти , просто с блидом договорись что просто играем делаем бои и друг другу не мешаем , так и было до воскресенья когда вы специально начали переливать моих со кланов, я начал регать кучу твинков и опять совпадение теперь только так как удобно свц , , ну ладно я уже знаю как можно и это обойти , вот только как можно и на Олимп ходить и на Эпики быть ?
При чем тут СВЦ, если идея исходила от Тайпа, который не то что в СВЦ, а вообще на сервере не играет?) Это ты у Ромы спроси, почему он поддержал его идею)
Олимп сколько идет? 6 часов вроде? Эпики от силы 2 часа забирают, с перерывами. Тебе 4 часа мало, что бы залить сырка, на котором у тебя 0 конкурентов?
Ты бы поаккуратнее с фразой "знаю как обойти", ведь можешь действительно обойти, а потом на форуме будет тема "меня забанили потому что СВЦ попросили так сделать":)

При чем тут СВЦ, если идея исходила от Тайпа, который не то что в СВЦ, а вообще на сервере не играет?) Это ты у Ромы спроси, почему он поддержал его идею)
Олимп сколько идет? 6 часов вроде? Эпики от силы 2 часа забирают, с перерывами. Тебе 4 часа мало, что бы залить сырка, на котором у тебя 0 конкурентов?
Ты бы поаккуратнее с фразой "знаю как обойти", ведь можешь действительно обойти, а потом на форуме будет тема "меня забанили потому что СВЦ попросили так сделать":)
Хочу отдельно отметить, что я не вставал ни на чью сторону. Я предложил альтернативный вариант в формате «ни вашим, ни нашим» и поделился своими мыслями по этому поводу. Более того, моя личная позиция как раз в том, что Олимпиада не должна жёстко ограничиваться днями недели и должна быть доступна ежедневно - так, как к этому все привыкли ещё с давних времён.

Хочу отдельно отметить, что я не вставал ни на чью сторону. Я предложил альтернативный вариант в формате «ни вашим, ни нашим» и поделился своими мыслями по этому поводу. Более того, моя личная позиция как раз в том, что Олимпиада не должна жёстко ограничиваться днями недели и должна быть доступна ежедневно - так, как к этому все привыкли ещё с давних времён.
Да я не о том, правильное ли решение ты принял. Я о том, что они уже искренне задолбали ныть. Всё на сервере делается так, как хотят СВЦ... Рома, на сервере есть больше хейтеров, чем в СВЦ?) Мы вечно всем не довольны, нам всё не нравится:) Да мы даже друг друга предложения хейтим, чего только один Курсинг стоит:)
Я вот в СВЦ играю, почему ты не делаешь как я хочу?) Давно прошу тебя сделать функцию отключения визуализации костюмов. Я не хочу смотреть, как на дино дерется дед мороз и медведь:) Я хочу видеть, кто в ТМр а кто в ДК, кто в ИК а кто в Драке!!!

Давно прошу тебя сделать функцию отключения визуализации костюмов. Я не хочу смотреть, как на дино дерется дед мороз и медведь:) Я хочу видеть, кто в ТМр а кто в ДК, кто в ИК а кто в Драке!!!
Такой пункт уже давно у меня в заметках, рано или поздно - он у нас появится.
Наверно, зря я это написал :D

• Haha
Реакции: Juss
Назад
Сверху