Пока проходят тесты олимпа и эпик дропа, желания пропало играть у моих сокланов. Будем ждать пока тесты закончатся. Сколько еще дней будут тесты? и почему нельзя тесты делать на специально от дельном сервере для тестов ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блять тут люди заходили на сервер просто ради Олимпа что бы просто по фанится!
Вы че за херню придумали 3 дня в неделю Олимпиады , всё остальное время на дино фармить стоять?
Мне допустим нахуй это не надо, "Улыбаться там стоять на дино "
С Эпиком такая же хуйня, 80% дмага снесли, в итоге какого то хуя сейчас стоит настройка , которая сбрасывает счетчик урона?
Говорится какого хуя?Говорится какого хуя?
Просто какой то Еблан на ныл на олимп, который даже не играет здесь , всё сразу поменяли , потому что его поддержал его Клан !
Может перед нововведением стоит сначала делать опрос на форуме и ждать результаты голосов?
Такое ощущение , что нахуй здесь один Клан играет который , накидывает свои мысли , как именно они хотят играть на...
Ты играешь в игру что бы что? пиксель получить или удовольствия от игры?Роман подарил коре свц , это моё мнение
Какого хуя , вообще стояла , которая сбрасывает счетчик урона
А сегодняшним днем уже вернули как было?
Блять тут люди заходили на сервер просто ради Олимпа что бы просто по фанится!
Вы че за херню придумали 3 дня в неделю Олимпиады , всё остальное время на дино фармить стоять?
Мне допустим нахуй это не надо, "Улыбаться там стоять на дино "
С Эпиком такая же хуйня, 80% дмага снесли, в итоге какого то хуя сейчас стоит настройка , которая сбрасывает счетчик урона?
Говорится какого хуя?Говорится какого хуя?
Просто какой то Еблан на ныл на олимп, который даже не играет здесь , всё сразу поменяли , потому что его поддержал его Клан !
Может перед нововведением стоит сначала делать опрос на форуме и ждать результаты голосов?
Такое ощущение , что нахуй здесь один Клан играет который , накидывает свои мысли , как именно они хотят играть на этом сервере , а Рома ведется у них на поводу !
Я не удивлюсь если за сорков тоже какой нибудь " Балбес " из свц тебе написал , из за чего их потом апнули !
Пока проходят тесты олимпа и эпик дропа, желания пропало играть у моих сокланов. Будем ждать пока тесты закончатся. Сколько еще дней будут тесты? и почему нельзя тесты делать на специально от дельном сервере для тестов ?)
Зря ты это написал
- Что касается настройки дропа с эпиков по урону - мой косяк. В один из дней я временно менял параметры и забыл вернуть их обратно. Сейчас уже работает корректная версия: дроп получает та группа, которая нанесла наибольший урон.
Я написал всё так, как есть. А то, как это будет воспринято, уже личный выбор каждого. Это, по сути, отдельная тема, и как бы то ни было, сплетни всегда были и будут =)Зря ты это написалДебилы еще год будут вспоминать, что Админ на стороне СВЦ...
По сегодняшний день есть дебилы, которые орут что Грит на софте) И их даже не волнует, что он стримил каждый файт, и на стриме просто клацал некст таргетЯ написал всё так, как есть. А то, как это будет воспринято, уже личный выбор каждого. Это, по сути, отдельная тема, и как бы то ни было, сплетни всегда были и будут =)
Как говорится - моё дело сказать правду, а не заставлять верить в неё![]()
Вишь какая закономерность , я пол года сам себе бои делал до момента пока не сделал 6-7 чаров сразу, переливал , в среднем лил за 1-2 дня 70-80 очей и потом ходил твинками играл , но увы не кто то наныл и сделали теперь 1 чар с ИП инета , но я и эту задачу разгадал как обойти , просто с блидом договорись что просто играем делаем бои и друг другу не мешаем , так и было до воскресенья когда вы специально начали переливать моих со кланов, я начал регать кучу твинков и опять совпадение теперь только так как удобно свц , , ну ладно я уже знаю как можно и это обойти , вот только как можно и на Олимп ходить и на Эпики быть ?А у вас разве кто-то на олик летал, кроме Коннекта в неделю без эпика?)
Админ писал, до ньюшки будут тесты олимпа.
Там не все так как ты описываешь , но перейдем к главному .69 играли была клан акция свц ушли на евро и админ почему то не выдал колы ? Тоже совпадение ? Как то много совпадений, ну играйте теперь без меня , я думаю многие меня поддержут, почему то когда были леги и маскарад все же могли литься но они как то брали больше половины Хиро , и не нужно было банить по ИП
69 играли была клан акция свц ушли на евро и админ почему то не выдал колы ? Тоже совпадение ? Как то много совпадений, ну играйте теперь без меня , я думаю многие меня поддержут, почему то когда были леги и маскарад все же могли литься но они как то брали больше половины Хиро , и не нужно было банить по ИП
Не совсем так. Я понимаю, о каком моменте идёт речь - этот вопрос уже не раз поднимался в личных сообщениях. Давайте пройдёмся по нему еще раз, но уже публично.Там не все так как ты описываешь , но перейдем к главному .
Колы за первое место , пока свц не играли в размере 100 вам должны были выдать , так как эта акция не пересекается с акцией по выплате денег .
Касательно другой акции , где присутствует награда в 50$ одно из условий - наличие клана соперников а также регистрация кла на следующий месяц .
Где надо зайти на форум и зарегатся . Чего свц в тот месяц НЕ ДЕЛАЛ
При чем тут СВЦ, если идея исходила от Тайпа, который не то что в СВЦ, а вообще на сервере не играет?) Это ты у Ромы спроси, почему он поддержал его идею)Вишь какая закономерность , я пол года сам себе бои делал до момента пока не сделал 6-7 чаров сразу, переливал , в среднем лил за 1-2 дня 70-80 очей и потом ходил твинками играл , но увы не кто то наныл и сделали теперь 1 чар с ИП инета , но я и эту задачу разгадал как обойти , просто с блидом договорись что просто играем делаем бои и друг другу не мешаем , так и было до воскресенья когда вы специально начали переливать моих со кланов, я начал регать кучу твинков и опять совпадение теперь только так как удобно свц , , ну ладно я уже знаю как можно и это обойти , вот только как можно и на Олимп ходить и на Эпики быть ?
Хочу отдельно отметить, что я не вставал ни на чью сторону. Я предложил альтернативный вариант в формате «ни вашим, ни нашим» и поделился своими мыслями по этому поводу. Более того, моя личная позиция как раз в том, что Олимпиада не должна жёстко ограничиваться днями недели и должна быть доступна ежедневно - так, как к этому все привыкли ещё с давних времён.При чем тут СВЦ, если идея исходила от Тайпа, который не то что в СВЦ, а вообще на сервере не играет?) Это ты у Ромы спроси, почему он поддержал его идею)
Олимп сколько идет? 6 часов вроде? Эпики от силы 2 часа забирают, с перерывами. Тебе 4 часа мало, что бы залить сырка, на котором у тебя 0 конкурентов?
Ты бы поаккуратнее с фразой "знаю как обойти", ведь можешь действительно обойти, а потом на форуме будет тема "меня забанили потому что СВЦ попросили так сделать"![]()
Да я не о том, правильное ли решение ты принял. Я о том, что они уже искренне задолбали ныть. Всё на сервере делается так, как хотят СВЦ... Рома, на сервере есть больше хейтеров, чем в СВЦ?) Мы вечно всем не довольны, нам всё не нравитсяХочу отдельно отметить, что я не вставал ни на чью сторону. Я предложил альтернативный вариант в формате «ни вашим, ни нашим» и поделился своими мыслями по этому поводу. Более того, моя личная позиция как раз в том, что Олимпиада не должна жёстко ограничиваться днями недели и должна быть доступна ежедневно - так, как к этому все привыкли ещё с давних времён.
Такой пункт уже давно у меня в заметках, рано или поздно - он у нас появится.Давно прошу тебя сделать функцию отключения визуализации костюмов. Я не хочу смотреть, как на дино дерется дед мороз и медведьЯ хочу видеть, кто в ТМр а кто в ДК, кто в ИК а кто в Драке!!!