ТвТ

Punisher

Клан Лидеры
.
Знімок екрана 2026-08-16 014609.png

Предлагаю зделать как-то по другому топы,либо по килах либо по кд
Например взять чела на втором месте,судя по кд,он для команды почти нихуя не зделал,чел тупо регался на твт,зделал от силы 10 килов,в итоге заберет 2 место,потому что у него круче боты были, играя против ботов сложно,у кого больше луков ботов тот победил,либо у кого больше живых тот победил

Рейтинг апать тяжело,потому что отнимает 50-60,а дает 20-30,это нужно всегда выигривать что бы дойти до топа
Кто успешно прошел эту калибровку тот на первом,а например взять 12 чела(моню,взял его в пример потому что он на последнем) он будет сидеть и потеть сутками,и даже забирать топ 1,но не поднимется он еще выше,хотя странно чел бы старался,и забирал всегда топ 1,а выше он не поднимется,так как дает тебе херню рейтинга а забирает неплохо

✨Как рассчитывается рейтинг?

Мы постарались сделать систему максимально честной и мотивирующей.

При расчёте рейтинга учитывается не только факт победы или поражения, но и относительная сила команд.
Победа над более сильным соперником принесёт больше рейтинга, тогда как победа над заведомо более слабой командой даст меньше очков.

Таким образом, значение имеет не только количество сыгранных матчей, но и качество достигнутых результатов.

з.ы.
Это только первая тестовая неделя первого сезона, дальше будем смотреть на итоги и делать выводы, что и куда нужно крутить, чтобы было еще лучше и интереснее.

✨Как рассчитывается рейтинг?

Мы постарались сделать систему максимально честной и мотивирующей.

При расчёте рейтинга учитывается не только факт победы или поражения, но и относительная сила команд.
Победа над более сильным соперником принесёт больше рейтинга, тогда как победа над заведомо более слабой командой даст меньше очков.

Таким образом, значение имеет не только количество сыгранных матчей, но и качество достигнутых результатов.

з.ы.
Это только первая тестовая неделя первого сезона, дальше будем смотреть на итоги и делать выводы, что и куда нужно крутить, чтобы было еще лучше и интереснее.
Но если взять человека,который сейчас в топ 2,может быть это твин чей-то,он зарегался отлетал бои,и все-)

А судя по всему,я когда летаю мне дает 20-30 а отнимает 50-60

А судя по всему,я когда летаю мне дает 20-30 а отнимает 50-60
Победа над более сильным соперником принесёт больше рейтинга, тогда как победа над заведомо более слабой командой даст меньше очков)

Победа над более сильным соперником принесёт больше рейтинга, тогда как победа над заведомо более слабой командой даст меньше очков)
Я понял еще когда прочитал выше-)
Ну понял,ладно посмотрим

Так или иначе, оставлять пожелания всегда уместно.
Позже я буду собирать всё до кучи и думать над улучшением.

Назад
Сверху