Сырки

pixJL написал(а):
Пиздец, что за адская вагина создает таких дегенератов?
Если честно был бы ты умней, уже б вышел с форума или хотя бы не вёлся на эту хуету, а так ты обычный пиздабол и агришся непонятно зачем, просто бессмысленно. В принципе как и большинство трешей и это уже давно всем известный факт. Уже промолчу про вашего малолетку который перед зеркалом фоткается.
Выебуюсь перед кем? Перед обсосаси вроде тебя? Ты моралфаг? Я был в трешах еще в те времена, когда тебя отчим палкой пиздил, ты его шакал штоль?
Что и требовалось доказать)) Очередное агро даже без капельки мозгов....
Констатация факта без опровержения, часто ты так терпишь?

Трушик написал(а):
Пиздец, что за адская вагина создает таких дегенератов?
Если честно был бы ты умней, уже б вышел с форума или хотя бы не вёлся на эту хуету, а так ты обычный пиздабол и агришся непонятно зачем, просто бессмысленно. В принципе как и большинство трешей и это уже давно всем известный факт. Уже промолчу про вашего малолетку который перед зеркалом фоткается.
Выебуюсь перед кем? Перед обсосаси вроде тебя? Ты моралфаг? Я был в трешах еще в те времена, когда тебя отчим палкой пиздил, ты его шакал штоль?
Тролль тебя пиздили за твои 45++ сообщений
не утверждайся !Ты мне скинь где я хню предлагал.

Ах вы суки падлы, Ярик браток, научи меня так выражать мысли, более адекватно, а то на всех чарах бан чата и на форуме на основном акк мут :D
Я не знаю, что за мразь гавкнула про трешей недовольным тоном, видимо очередной обиженый пидарас, ибо пока играли треши, мы ебали все что двигалось на этом сервере
пока мы играли, мы держали этот сервер, щас мы только с краксом олимп держим в 2, щас вам суки выпал шанс в 3 тага бить тараса без флага, поясняю, если бы мы тут играли как раньше, вы бы дальше кетра боса не выходили.

Rise написал(а):
Ах вы суки падлы, Ярик браток, научи меня так выражать мысли, более адекватно, а то на всех чарах бан чата и на форуме на основном акк мут :D
Я не знаю, что за мразь гавкнула про трешей недовольным тоном, видимо очередной обиженый пидарас, ибо пока играли треши, мы ебали все что двигалось на этом сервере
пока мы играли, мы держали этот сервер, щас мы только с краксом олимп держим в 2, щас вам суки выпал шанс в 3 тага бить тараса без флага, поясняю, если бы мы тут играли как раньше, вы бы дальше кетра боса не выходили.
Да я чет подгорел)) обычно еще более адекватно реагирую, прост подсос не вовремя голос подал))0)

~IEvanescenceI~ написал(а):
Трешик го на серв. я тебя еси че тушить буду)))))))
Я щас не дома, пишу вообще с телефона :d
да я не про данный момент) я тож с работы с телефона пищу) вообще грю го на пывнир)
Не хочу писать заранее, но мб будет врыв)

норм скринов нет, когда Дамир сгорал, когда вместе со всеми добивал Валакаса, где энеми крысанули скепу) и того же Тараса))) дальше говорит Кетра босса не выходили)))

Дак а вас всех хуй на пк же перебьешь, вы как крысы просто уд давали и били вала

Трушик написал(а):
Блять, я хоть и не гамаю, но вы уже даже меня заебали с подобными темами, какими надо быть отбитыми собаками, что бы предлагать подобную ебалу?
слышешь собака я тебе не жена что бы ты на меня такое говорил, с женой будешь в ролевых играх играть

22360 написал(а):
Блять, я хоть и не гамаю, но вы уже даже меня заебали с подобными темами, какими надо быть отбитыми собаками, что бы предлагать подобную ебалу?
слышешь собака я тебе не жена что бы ты на меня такое говорил, с женой будешь в ролевых играх играть
Кто там спрашивал у меня про аутистов, примерно такой тип речи у них, только ошибок меньше.

SweetSleep написал(а):
и еще адм сделай с апой что то , добавь в них по 100п,м деф хотя бы))
лучше в неф и зомби добавить по 1к или 500 хп
Эх мечты =)
ну даст тебе 100 п-м дефа,что то изменится ?он у всех есть!
дадаад.к.нефу.можно.было.бы.добавить.статы.+500НР..и.СР

Назад
Сверху