Труш троль. го на сервак
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
женщина твой день 8 марта.Трушик написал(а):Блять, я хоть и не гамаю, но вы уже даже меня заебали с подобными темами, какими надо быть отбитыми собаками, что бы предлагать подобную ебалу?
вы только заходите и обсираетеSweetSleep написал(а):Кому ты пишешь, эти уебки даже не знают, что за пес айброСамая тупая тема из всех созданных здесь, пацаны отписавшиеся здесь, переплюнули айбро
Нихуя ты в себя поверил. Че ты тут решил по мурчать,я понимаю что твой рот рефлекторно открывается при слове "хуй", но сейчас не тот случай.SweetSleep написал(а):женщина твой день 8 марта.Блять, я хоть и не гамаю, но вы уже даже меня заебали с подобными темами, какими надо быть отбитыми собаками, что бы предлагать подобную ебалу?
тебе пора стирать мои носки!
вы только заходите и обсираетеТрушик написал(а):Кому ты пишешь, эти уебки даже не знают, что за пес айброСамая тупая тема из всех созданных здесь, пацаны отписавшиеся здесь, переплюнули айбро
вы только заходите и обсираетеSweetSleep написал(а):Кому ты пишешь, эти уебки даже не знают, что за пес айброСамая тупая тема из всех созданных здесь, пацаны отписавшиеся здесь, переплюнули айбро
вы только заходите и обсираетеТрушик написал(а):Кому ты пишешь, эти уебки даже не знают, что за пес айброСамая тупая тема из всех созданных здесь, пацаны отписавшиеся здесь, переплюнули айбро
Не, у меня пердак из андер атак)~IEvanescenceI~ написал(а):Труш троль. го на сервак
иди бомби дальше глистаТрушик написал(а):Спроси у любого старичка на серве, я ни когда не мамоебил, представь как вы мрази меня выбесилиясно пвыбесилиролль мамо ё6Мамка твоя скинула, блять.это ты где-то скопировал?Рахит отбитый, ты же даже не знаешь значение слова "аутист" куда ты лезишь, если твой атрофированный алкоголем и сигаретами мозг не способен воспринимать информацию с первого раза, то я повторюсь, такие уебки как ты вводят дисбаланс на сервер, разжую почему: простыми словами ты рак мира л2 и я говорю не о членистоногих тварях, я имею ввиду заболевания, ибо такие уебки как ты сосут за всех и у всех. Но нет что бы молча рыдать в подушку, вы же сука создаете темы на форумах о фиксе или поднятии чего либо. Рано или поздно Рому звебывает ваше нытье и он делает как вы хотите и так появляется дисбаланс, но при этом вы все равно ни хуя не можете и продолжаете придумывать какую-то новую хуйню. Из-за таких псов пвнер и здыхает.это ты аутист е6учий,что там плахова что я предложил?Ахуеть, ты даже не понимаешь степень своего даунизматы мне скажи что я плахова предложил !Припомни хоть один случай когда я вас рофлил? Вы мне нахуй не нужны были пока у меня не начало подгорать из-за подобный тем, еще когда Рома послушался твоих братьев-даунов и запретил хил на дино, но нет же, ваш даунизм начал процветать и вы продолжаете предлагать всякую хуйнювы только заходите и обсираетеКому ты пишешь, эти уебки даже не знают, что за пес айброСамая тупая тема из всех созданных здесь, пацаны отписавшиеся здесь, переплюнули айбро
Тролли форума
ты ска точно про6ирочный
Если честно был бы ты умней, уже б вышел с форума или хотя бы не вёлся на эту хуету, а так ты обычный пиздабол и агришся непонятно зачем, просто бессмысленно. В принципе как и большинство трешей и это уже давно всем известный факт. Уже промолчу про вашего малолетку (главного мамаёба) который перед зеркалом фоткается.Трушик написал(а):Пиздец, что за адская вагина создает таких дегенератов?
Трушик написал(а):Пиздец, что за адская вагина создает таких дегенератов?
Тебя создали цыгани инфа 100%Трушик написал(а):Пиздец, что за адская вагина создает таких дегенератов?
Выебуюсь перед кем? Перед обсосаси вроде тебя? Ты моралфаг? Я был в трешах еще в те времена, когда тебя отчим палкой пиздил, ты его шакал штоль?pixJL написал(а):Если честно был бы ты умней, уже б вышел с форума или хотя бы не вёлся на эту хуету, а так ты обычный пиздабол и агришся непонятно зачем, просто бессмысленно. В принципе как и большинство трешей и это уже давно всем известный факт. Уже промолчу про вашего малолетку который перед зеркалом фоткается.Пиздец, что за адская вагина создает таких дегенератов?
Выебуюсь перед кем? Перед обсосаси вроде тебя? Ты моралфаг? Я был в трешах еще в те времена, когда тебя отчим палкой пиздил, ты его шакал штоль?Трушик написал(а):Если честно был бы ты умней, уже б вышел с форума или хотя бы не вёлся на эту хуету, а так ты обычный пиздабол и агришся непонятно зачем, просто бессмысленно. В принципе как и большинство трешей и это уже давно всем известный факт. Уже промолчу про вашего малолетку который перед зеркалом фоткается.Пиздец, что за адская вагина создает таких дегенератов?
Все, стяни пиздасоску, ты уже не интересен.SweetSleep написал(а):Пиздец, что за адская вагина создает таких дегенератов?Тебя создали цыгани инфа 100%Трушик написал(а):Пиздец, что за адская вагина создает таких дегенератов?
пиздуй на ... Тролль