Стан.

MOTAPO

Клан Лидеры
.
Здравствуйте.

Много букв не будет.

Поговорил сейчас с Ромой о тяжёлой жизни гномов на оли, и не только гномов.

Проблема - стан гномов, танков и т.п. сбивается частенько (90%) со своего же второго удара, после недавнего обновления.
А это сильно ударило по некоторым классам, в том числе гномам, для которых стан - единственное "оружие".

От Ромы поступило предложение - убрать сбивание стана своим ударом, но уменьшить время его действия.
Мне предложение понравилось, решил вывести на обсуждение его.

Кто что думает?
Если уменьшать, то насколько?
Так ли было на оффе? Я играл на оффе во времена с6, гнома не было высокого лвл, но был танк 70+ и хоть убейте , не помню, что бы я свой стан сбивал же рукой. Но это было очень давно, мог уже что то забыть.

Меня просили создать тему вообще про гномов, но пока решил ограничиться станом.

Стан сейчас работает, как и должен на данных хрониках. И никакое одеяло на себя я не тяну (в отличии от других), я вообще хочу откат всех обновлений связанных с оли и балансов на пол года минимум. А просил исправить выдуманный кем то фикс стана, которого раньше не было. Ещё раз повторю, вы очень любите орать, что хотите "как па оффу!1 какая неделя без эпикбижи!!111", но когда вам это выгодно и удобно. Но вдруг, сделали работу силла по оффу, но вам это невыгодно и начинается перетягивание одеяла.
Как раз орут по оффу по приколу
Смешно шо ты это реально принимаешь

Как раз орут по оффу по приколу
Смешно шо ты это реально принимаешь
Из за ваших "приколов" навыпускали обнов и убили ими оли. Видимо, Рома тоже "приколов" не понял, потому что их и не было, когда было это удобно вам.

Из за ваших "приколов" навыпускали обнов и убили ими оли. Видимо, Рома тоже "приколов" не понял, потому что их и не было, когда было это удобно вам.
Где убили оли ты вопше очем??? Ты сперва ныл то шо хочешь вернуть баф ТТ неделю и тд.так как тебе гномом фарм профы нравилось убивать
Теперь ты стан хочешь вернуть(10% норм заходит я хз че у тебя)
Людей в общем нету причем тут олимп ты вопше понимаешь или нет?
Люди не из за олимпа ушли,олимп норм,только ты ноешь за олимп вот и все

Не ,Мотарик прав .Думаю нужно просто убрать резист от стана, а остальное оставить как есть.Ну гномы слабые, что на оли ,что в поле .А если ввести мои идеи , то будет норм ,и на оли и в поле .

Где убили оли ты вопше очем??? Ты сперва ныл то шо хочешь вернуть баф ТТ неделю и тд.так как тебе гномом фарм профы нравилось убивать
Теперь ты стан хочешь вернуть(10% норм заходит я хз че у тебя)
Людей в общем нету причем тут олимп ты вопше понимаешь или нет?
Люди не из за олимпа ушли,олимп норм,только ты ноешь за олимп вот и все
Из за чего люди уйдут я предсказал ещё в той теме, где вы наныли на обновы. Всё так и вышло. У тебя своё мнение по этому поводу, а у меня своё, не вижу смысла спорить.
Ты сначала прочитал бы, о чём тема, какой я стан хочу вернуть? С убийство оли я давно смерился, и не "ныл", кроме как в той теме 100 лет назад. Тут про другое тема, и уже всё пофиксили. Просто ребятам не нравится, как работает стан "па оффу!!1", когда им не выгодно это.

Назад
Сверху