Стан.

MOTAPO

Клан Лидеры
.
Здравствуйте.

Много букв не будет.

Поговорил сейчас с Ромой о тяжёлой жизни гномов на оли, и не только гномов.

Проблема - стан гномов, танков и т.п. сбивается частенько (90%) со своего же второго удара, после недавнего обновления.
А это сильно ударило по некоторым классам, в том числе гномам, для которых стан - единственное "оружие".

От Ромы поступило предложение - убрать сбивание стана своим ударом, но уменьшить время его действия.
Мне предложение понравилось, решил вывести на обсуждение его.

Кто что думает?
Если уменьшать, то насколько?
Так ли было на оффе? Я играл на оффе во времена с6, гнома не было высокого лвл, но был танк 70+ и хоть убейте , не помню, что бы я свой стан сбивал же рукой. Но это было очень давно, мог уже что то забыть.

Меня просили создать тему вообще про гномов, но пока решил ограничиться станом.

Да я ничего не прошу менять уже давно, что вы привязались) Тема про баг появившейся недавно, хз откуда. Его исправили. Но нет, вы на меня все грехи свалили и душите =)
Привел пример созданной темой , что на интерлюде много чего не честного к многим профам как и на олимпиаде, так и в поле в условиях пвп серверов )Реакция такая ,потому что люди привыкли что десятки лет было так ,что на олимпе что в поле ,рулят определенные профы на пвп серверах)И что точечные изменения убивают старый баланс , но не помогает здесь и сейчас новому ,потому что точечные изменения делают в одном плюс ,в другом минус)А сделать баланс олимпа ,что бы все профы остались довольны и плюс/минус равны, это нужно очень много времени, тестирования ,денег и так далее,тоесть комплексный поход)

• Like
Реакции: Juss
Привел пример созданной темой , что на интерлюде много чего не честного к многим профам как и на олимпиаде, так и в поле в условиях пвп серверов )Реакция такая ,потому что люди привыкли что десятки лет было так ,что на олимпе что в поле ,рулят определенные профы на пвп серверах)И что точечные изменения убивают старый баланс , но не помогает здесь и сейчас новому ,потому что точечные изменения делают в одном плюс ,в другом минус)А сделать баланс олимпа ,что бы все профы остались довольны и плюс/минус равны, это нужно очень много времени, тестирования ,денег и так далее,тоесть комплексный поход)
Ну я тоже привык к оли, которая тут была, но времена меняются, к сожалению. Тема не про глобальные изменения ила, а об исправление недавней ошибки.

Ну я тоже привык к оли, которая тут была, но времена меняются, к сожалению. Тема не про глобальные изменения ила, а об исправление недавней ошибки.
Ну почему должен стан не сбиваться, я незнаю , это наверно в ранних хрониках было такое )Но если снизить его на 3-4 секи ,и чо бы он не сбивался ,хз ,это лучше или хуже, я незнаю как у Вас в физ классах там баланс работает)Помню что гном сильный с големом, и лук светлый если не ошибаюсь )

Назад
Сверху