Стан.

MOTAPO

Клан Лидеры
.
Здравствуйте.

Много букв не будет.

Поговорил сейчас с Ромой о тяжёлой жизни гномов на оли, и не только гномов.

Проблема - стан гномов, танков и т.п. сбивается частенько (90%) со своего же второго удара, после недавнего обновления.
А это сильно ударило по некоторым классам, в том числе гномам, для которых стан - единственное "оружие".

От Ромы поступило предложение - убрать сбивание стана своим ударом, но уменьшить время его действия.
Мне предложение понравилось, решил вывести на обсуждение его.

Кто что думает?
Если уменьшать, то насколько?
Так ли было на оффе? Я играл на оффе во времена с6, гнома не было высокого лвл, но был танк 70+ и хоть убейте , не помню, что бы я свой стан сбивал же рукой. Но это было очень давно, мог уже что то забыть.

Меня просили создать тему вообще про гномов, но пока решил ограничиться станом.

Да какие гномы на Оли)
Какие станы)
Кмон.

Вы, когда топите за своих гномов (которые ну не должны убивать на олимпе С6) с подкруткой им имбового стана и увеличением урона, думаете, как это скажется на других классах? Как это скажется на фане, на ПВП? Или вам просто нужно забустить гнома, чтобы он овнил всю нефарм-регу ради вашего душевного спокойствия?)

Не хватает скорости? Попробуй DEX-тату, попробуй другой сет. Поэкспериментируй с тактиками.

По-моему, это так работает.

Если у тебя что-то не получается, значит, ты делаешь что-то не так. Самый простой путь — это идти сразу капать на мозг админу, чтобы тот "подрисовал", вместо того чтобы подумать, как ты сам можешь исправить ситуацию.

А давайте тогда и СВСа мне бустанем. А то что-то с луками трудно. Хочу, чтобы каждая первая АА не сбивала мне все касты. Чтобы станы не сбивали каст с вероятностью в 100%. Хочу, чтобы физсало было с шансом 85% вместо 10% раз в 3 минуты. Хочу, чтобы пассивку Master of Combat подрисовали, а то у гнома она есть, а у барда-СВСа почему-то нет. Ну нет урона без неё — и пиздец. И т. д., и т. д., и т. д.

Ничего не имею против наших мирных гномов и не преследую цели как-то их задеть. Но эта тема — откровенный кринж)

Про ВЛов в фарм-регу тоже забавный пункт) Мало их в нефарме ногами пинают, пусть им в фарме ещё ебало обоссут. Понимаю)
Я никого бустить не просил, а убрать кривое обновление (фикс гномов и всех, у кого стан). Ты понимаешь, что это как раз искуственное занижение гномов. Никакого сбития стана с удара не было никогда и нигде. И создание темы - не моя идея, меня попросили. Я знал, что тут будет, нагибаторы-фармеры не любят, когда их ломают. И как раз они бегут на форум плакать, а не я.

По поводу буста слабых классов на нашем сервере, в наших реалиях онлайна надо отдельную тему пилить. В 100-й раз повторю, у нас не классик, у нас не 5000 онлайна, что бы гномы с гномами дрались, а не с фармерами. На данный момент есть классы, которые неплохо было апнуть (допустим бд). Но я ещё раз повторю, я не просил ап, а всего то убрать непонятно откуда взятый фикс стана.

На данный момент есть классы, которые неплохо было апнуть (допустим бд)
У БД такая же ситуация. Нету просто игроков, кто думает головой, кто думает как раскрыть БД на олимпе учитывая его сильные и слабые стороны.
У нынешних БД на серве одна тактика: хуй в рот, дули в руки, и погнал наяривать и пошел на лобовое столкновение, авось пробью.
К сожалению так не работает(

убрать кривое обновление (фикс гномов и всех, у кого стан)
Я правильно понимаю, что минимальный шанс всех дебаффов в 10%, включая станы, тебя в этой ситуации никак не смущает?) Что даже первопрофный гномий стан станит и сбивает таргет так же, как и стан с третьей профы.
Или мы сейчас обсуждаем исключительно те "кривые обновления", которые только сделали гномов слабее, и не берём в расчёт те, что их бустанули?
Эгоистичненько как-то получается, не находишь?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Juss
Стан, с 4% мин. Кап, подняли до 10%, (то есть на 250%, в 2,5 раза чаще проходит), все классы кто использует стан обрили преимущество.

- Скиловики как например Лучники и Тиры, застанил и убил скилами.

- Те кто бьет с авто атакой например Гном и Пал, может сбить стан с критической авто-атакой. (проверил, в основном так работает. Но бывает, стан сбивается простой атакой и бивает критическая атака не сбивает стан, но это очень редко в обоих случаев (админу на заметку)), Так не бейте с авто атакой, застанили, бейте скилом, отойдите от противника, восстановите хп, цп, бейте нюкам, кидайте дебаф с лс например slow, duel weakness и.т.п (вам что прям писать на форуме об этом надо? Те кто понял что стан это имба, тихо фармят)

Получается сейчас, автор поста предлагает урезать время стана в 2 раза, то есть приблизится к тому что было по сути. (как будто кружимся на месте)

Лична я, не против, даже за) режьте обратна этот стан.) по субъективному мнению он срабатывает чаще 1 раза из 10, и в умелых руках это по пользе сравнима с лс celestial, 9 секунд неуязвимости.

Если всё же, есть запрос что-то сделать – то предлагаю:

1. Попробовать сделать как автор с подачей администратора предложил, стан в 3-4 сек без возможности сбить. (посмотрим как на фарме в Primeval Isle отразится)

2. Вернуть как было 4% кап, раз не устраивает как есть. Нету стана нет проблем)

Вложения

• 3HzxLF-SDqdlenb61n_y8JOVziQ-1920.jpg
    3HzxLF-SDqdlenb61n_y8JOVziQ-1920.jpg
    25,7 КБ · Просмотры: 3
У БД такая же ситуация. Нету просто игроков, кто думает головой, кто думает как раскрыть БД на олимпе учитывая его сильные и слабые стороны.
У нынешних БД на серве одна тактика: хуй в рот, дули в руки, и погнал наяривать и пошел на лобовое столкновение, авось пробью.
К сожалению так не работает(

Я правильно понимаю, что минимальный шанс всех дебаффов в 10%, включая станы, тебя в этой ситуации никак не смущает?) Что даже первопрофный гномий стан станит и сбивает таргет так же, как и стан с третьей профы.
Или мы сейчас обсуждаем исключительно те "кривые обновления", которые только сделали гномов слабее, и не берём в расчёт те, что их бустанули?
Эгоистичненько как-то получается, не находишь?
Про бд, вчера дрался с одним idreem ник или как то так, он юзал разные такитики постоянно, но шансов у него 0 было.

Мы именно обсуждаем сбитие стана с удара, 10% свои можете убрать, они бустят все профы, а пофиксиили только гномов, танков.

Стан, с 4% мин. Кап, подняли до 10%, (то есть на 250%, в 2,5 раза чаще проходит), все классы кто использует стан обрили преимущество.

- Скиловики как например Лучники и Тиры, застанил и убил скилами.

- Те кто бьет с авто атакой например Гном и Пал, может сбить стан с критической авто-атакой. (проверил, в основном так работает. Но бывает, стан сбивается простой атакой и бивает критическая атака не сбивает стан, но это очень редко в обоих случаев (админу на заметку)), Так не бейте с авто атакой, застанили, бейте скилом, отойдите от противника, восстановите хп, цп, бейте нюкам, кидайте дебаф с лс например slow, duel weakness и.т.п (вам что прям писать на форуме об этом надо? Те кто понял что стан это имба, тихо фармят)

Получается сейчас, автор поста предлагает урезать время стана в 2 раза, то есть приблизится к тому что было по сути. (как будто кружимся на месте)

Лична я, не против, даже за) режьте обратна этот стан.) по субъективному мнению он срабатывает чаще 1 раза из 10, и в умелых руках это по пользе сравнима с лс celestial, 9 секунд неуязвимости.

Если всё же, есть запрос что-то сделать – то предлагаю:

1. Попробовать сделать как автор с подачей администратора предложил, стан в 3-4 сек без возможности сбить. (посмотрим как на фарме в Primeval Isle отразится)

2. Вернуть как было 4% кап, раз не устраивает как есть. Нету стана нет проблем)
Ты не прав. Я лично и достаточно долго тестил стан с кеком, он сбивается с простого удара, не с крита в 9 из 10 случаев. Если ты хочешь проверить это, то пиши, хоть сейчас пойдем потестим.
Опять же, повторю, что сказал чапе - дебафы в 10% бустанули все классы, не надо это приписывать только гномам, а сбитие стана с удара пофиксили гномов очень сильно.
Я предлагал вообще откатить эту обнову с 10% и сбитем стана, но на такое никто не пойдет. Рома предложил другую идею, я решил вывести на обсуждение.
А ты предлагаешь из за выдуманной обновы гному бить водой с арки, вместо того, что бы исправить ситуацию.

Вы вообще понимаете, что вы тут обсуждаете Гнома на Олимпиаде:) ГНОМА! НА ОЛИМПИАДЕ! Следующей темой предлагаю обсудить:
1. Д грейд луки. Почему люди не используют их в поле.
2. БД. Почему БД не играбелен на ТВТ и в ПВП Городе.
3. Фарм Хард РБ. Почему Сырком не получается фармить РБ, а приходится брать Дестра

Про бд, вчера дрался с одним idreem ник или как то так, он юзал разные такитики постоянно, но шансов у него 0 было.
Как получается. БД нужно бустануть, потому что гномы их легко убивают. А ВЛа перенести в фарм, потому что гномы их не убивают. Я правильно понимаю гномью логику?)

Я, конечно, понимаю, что гномам, ввиду их коротких ножек, трудно лицезреть мир так, как это могут другие классы.
Но, уверяю тебя: там, выше, тоже есть жизнь) Тоже есть свои плюсы и минусы. Переработка стана заденет всех, а не только гномов на олимпе.
Вселенная не крутится вокруг одних только гномов. Попробуй взглянуть на мир под другим углом ;)

• Haha
Реакции: Juss
Здравствуйте.

Много букв не будет.

Проблема - стан гномов, танков и т.п. сбивается частенько (90%) со своего же второго удара, после недавнего обновления.
А это сильно ударило по некоторым классам, в том числе гномам, для которых стан - единственное "оружие".

От Ромы поступило предложение - убрать сбивание стана своим ударом, но уменьшить время его действия.

Кто что думает?
Так ли было на оффе? Я играл на оффе во времена с6, гнома не было высокого лвл, но был танк 70+ и хоть убейте , не помню, что бы я свой стан сбивал же рукой. Но это было очень давно, мог уже что то забыть.

в таком случае
Здравствуйте.

Много букв не будет.

Кто что думает?

Здравствуйте. Раз уж зашла речь о тяжелой жизни контактников, хочу в эту же копилку закинуть тему про ВЛов. У нас беда не меньше — за хавками и прочими лучниками бегать вообще нереально, тупо не успеваешь. При этом урона в соло цель катастрофически мало. Раз уж начали пересматривать баланс контроля и актуализировать ближний бой, давайте и ВЛов апнем, а то в текущей мете класс просто страдает.
почему бы нет - когда да

Как получается. БД нужно бустануть, потому что гномы их легко убивают. А ВЛа перенести в фарм, потому что гномы их не убивают. Я правильно понимаю гномью логику?)

Я, конечно, понимаю, что гномам, ввиду их коротких ножек, трудно лицезреть мир так, как это могут другие классы.
Но, уверяю тебя: там, выше, тоже есть жизнь) Тоже есть свои плюсы и минусы. Переработка стана заденет всех, а не только гномов на олимпе.
Вселенная не крутится вокруг одних только гномов. Попробуй взглянуть на мир под другим углом ;)
Гном побеждает БД,
БД побеждает ВЛа.

Вложения

• 1648270455_1-kartinkof-club-p-mem-idealnii-balans-1.jpg
    1648270455_1-kartinkof-club-p-mem-idealnii-balans-1.jpg
    211,5 КБ · Просмотры: 7

Я никогда не говорил, что бы влов в фарм перенесли, не знаю, почему ты мне этим тыкаешь в рожу) (если только в шутку, после проигранного боя)

в таком случае

Здравствуйте. Раз уж зашла речь о тяжелой жизни контактников, хочу в эту же копилку закинуть тему про ВЛов. У нас беда не меньше — за хавками и прочими лучниками бегать вообще нереально, тупо не успеваешь. При этом урона в соло цель катастрофически мало. Раз уж начали пересматривать баланс контроля и актуализировать ближний бой, давайте и ВЛов апнем, а то в текущей мете класс просто страдает.
почему бы нет - когда да
Хоть и влы меня ломают, но соглашусь, против луком им тяжело очень.

Сейчас с DMG потестили станы. Получилось кривовато, по нему почему то стан реже сбивался. Узнал новое - стан можно сбить и с промаха))))) правда, нечасто, а так и с критов и с простых ударов сбивался на ура.

• Like
Реакции: DMG
Назад
Сверху