Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ядро - потипу получаетса заместо АК тоесть магическимЯ не смог придумать для Серьги Орфена ничего адекватного, чтобы это не вносило дисбаланса на Олимпиаде.
Возможно у Вас что-то получится, пишите мысли.
если брать в учет олимпЯ не смог придумать для Серьги Орфена ничего адекватного, чтобы это не вносило дисбаланса на Олимпиаде.
Возможно у Вас что-то получится, пишите мысли.
ну звучит прикольноединственное что я могу предложить для орфена , это дальность стрельбы из лука .
сейчас не для кого не секрет , что у лука ренжа больше чем у мага (910 и 900 это я условно говорю, хз какие там характеристики просто отталкиваюсь от ренжи нюка - 900) , предлагаю сделать ренжу одинаковую ,в свою очередь орфен же будет таки добавлять эти 10 дистанции , но постает вопрос , а нужно ли это нам ? ведь ну звучит максимально как говно , типо изменение ради изменения ? к чему это приведет? к очередным новичкам плачущим что сервер полный доната , понатыкали фигни и тому подобное
поетому 3-5% шанса крита как по мне норм теману как вариант добавить еще 2% отката умений .
по факту фигня , но 2% отката нужная вещь , но это уже может внести дисбаланс на олик , или же для тех же гладов и тиров как-то усилить Аое урон со скилов , нооооо опять же олимп , сумонеры спасибо не скажут . все упирается в олимп , разве что запретить таким образом орфен на олимпе )
не с блокировками и тд не стоит игратсаСогласен, шанс крита для физов небольшой, возможно блокировку щитом добавить для магов/танков, какой-то резист туда кинуть небольшой или же увеличить немного м.деф по соотношению к ТТ (+5-10 единиц), чисто для актуализации серьги (ибо сейчас она чисто замена ТТ), понятно что все хотят закен/анатарас
в етом и прикол что Орф должен давать какойто минимальний Атак стат как и Ядро.Тут главное не перемудрить, что бы Орфен не стал круче Зака