Серьга орфена

gTaske

Форумчане
.
Новичок
Прямого предложения нету, но хотелось бы какой-то актуализации серьги орфена как и кольца ядра, возможно у жителей форума и сервера будут предложения.

Так кольцо ядра немного актуализировано. Оно юзабельно для СХ/Сорк/Некр/Дестр.
Или что-то поменялось?
А вот орф - согласен.

Я не смог придумать для Серьги Орфена ничего адекватного, чтобы это не вносило дисбаланса на Олимпиаде.
Возможно у Вас что-то получится, пишите мысли.

Я не смог придумать для Серьги Орфена ничего адекватного, чтобы это не вносило дисбаланса на Олимпиаде.
Ядро - потипу получаетса заместо АК тоесть магическим
Орфен - потипу % атаки или % крита 3-5 вместо тогоже закена
минус один луки из за бафа с твт итак слишком сильние
ну и Ядро предлогаю просто переделать не на стихию а атака % или шанс крита %
поулчитса и для магов и для физов

если брать в учет олимп
тут уже итак далеко все ускакало от класики тоесть Рома у тебя руки развязани полностю=)

единственное что я могу предложить для орфена , это дальность стрельбы из лука . ибо имея просто бешенный урон с твт + фул атака у лука просто огромный дпс по магу. особенно фр так еще и дистанция .
сейчас не для кого не секрет , что у лука ренжа больше чем у мага (910 и 900 это я условно говорю, хз какие там характеристики просто отталкиваюсь от ренжи нюка - 900) , предлагаю сделать ренжу одинаковую ,в свою очередь орфен же будет таки добавлять эти 10 дистанции , но постает вопрос , а нужно ли это нам ? ведь ну звучит максимально как говно , типо изменение ради изменения ? к чему это приведет? к очередным новичкам плачущим что сервер полный доната , понатыкали фигни и тому подобное

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: #13
единственное что я могу предложить для орфена , это дальность стрельбы из лука .
сейчас не для кого не секрет , что у лука ренжа больше чем у мага (910 и 900 это я условно говорю, хз какие там характеристики просто отталкиваюсь от ренжи нюка - 900) , предлагаю сделать ренжу одинаковую ,в свою очередь орфен же будет таки добавлять эти 10 дистанции , но постает вопрос , а нужно ли это нам ? ведь ну звучит максимально как говно , типо изменение ради изменения ? к чему это приведет? к очередным новичкам плачущим что сервер полный доната , понатыкали фигни и тому подобное
ну звучит прикольно
по факту ето актуально будет ток для лука)

ну как вариант добавить еще 2% отката умений .
по факту фигня , но 2% отката нужная вещь , но это уже может внести дисбаланс на олик , или же для тех же гладов и тиров как-то усилить Аое урон со скилов , нооооо опять же олимп , сумонеры спасибо не скажут . все упирается в олимп , разве что запретить таким образом орфен на олимпе )

по факту , есть возможность с помошью орфена бафнуть глада , тира , лука(перед этим понерфить его) дать ему скроости бега дальности , урона от масс скилов.туже ментальную зашиту от блафа тх , да че угодно впихни туда и сделай любую не играющую профу - играющей. в зависимости как повлияет на другие .
в свою очередь просто запретить орфена на олимпиаде , как соляру , целку . ноооо опять же нужны ли нам изменения ради изменений !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну как вариант добавить еще 2% отката умений .
по факту фигня , но 2% отката нужная вещь , но это уже может внести дисбаланс на олик , или же для тех же гладов и тиров как-то усилить Аое урон со скилов , нооооо опять же олимп , сумонеры спасибо не скажут . все упирается в олимп , разве что запретить таким образом орфен на олимпе )
поетому 3-5% шанса крита как по мне норм тема
по факту Луку нече не дает но усилит техїже танков например
так для магов в Ядро шанс крита ММ останетса как есть но другие маги усилятса чутка)

Согласен, шанс крита для физов небольшой, возможно блокировку щитом добавить для магов/танков, какой-то резист туда кинуть небольшой или же увеличить немного м.деф по соотношению к ТТ (+5-10 единиц), чисто для актуализации серьги (ибо сейчас она чисто замена ТТ), понятно что все хотят закен/анатарас

Оставить бонус к хилу, добавить бонус к щиту и резист от (стан/паралич/рут на решение) к примеру или стат (+1 МЕН и +1 КОН) например...

Согласен, шанс крита для физов небольшой, возможно блокировку щитом добавить для магов/танков, какой-то резист туда кинуть небольшой или же увеличить немного м.деф по соотношению к ТТ (+5-10 единиц), чисто для актуализации серьги (ибо сейчас она чисто замена ТТ), понятно что все хотят закен/анатарас
не с блокировками и тд не стоит игратса
меня уже заеб**** неудачная атака и также сбивание каста всем чем можно!

Тут главное не перемудрить, что бы Орфен не стал круче Зака
в етом и прикол что Орф должен давать какойто минимальний Атак стат как и Ядро.
хотя тоже Ядро дает по факту определенним класам из за стихийной привязки

Назад
Сверху