Удалите пасив нобл, тогда удаляйте и софт. Возможно? Нет, тогда, науй, не пишите ничего про пасив нобл, болбаебы еровы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Научись кидать нубл в 2026 годуУдалите пасив нобл, тогда удаляйте и софт. Возможно? Нет, тогда, науй, не пишите ничего про пасив нобл, болбаебы еровы.
Сам научись без софта играть, а потом рассказывай про руки.Научись кидать нубл в 2026 году
Не умеешь,иди руки поправь
Я даже стримил,а у тебя ума не хватило розобраться софт это или нетСам научись без софта играть, а потом рассказывай про руки.
Сколько раз уже было на Орфене, что падаете как кегли, а потом ты релогаешься и вдруг начинаете тащить. И неуй делать как смотреть стримы какого-то ноунейма.Я даже стримил,а у тебя ума не хватило розобраться софт это или нет
Но вы же отлетали как семечки
Поэтому и ноете что нужен пассив нубл
Ноунейм тебя и не только тебя по кд лицом в пол держалСколько раз уже было на Орфене, что падаете как кегли, а потом ты релогаешься и вдруг начинаете тащить. И неуй делать как смотреть стримы какого-то ноунейма.
Я зашел на пвнер чисто для чила,и вернусь так жеПошла помидорка,Пунишер думает что что топ игрок,а на деле пук, среньк(Думаете я вас не переиграю)Не застал ты время Атамана к сожалению
Фантазер вчем?фантазер в сообщении выше
Тебе пруфы опять скинуть? Что админы писали?В итоге перебил всех легов (перебил админ скорее)
нас на другие проекты админи звали(даже шмот рисовали и зп платили,хотя это было как чил игра также)
Вот щас немного обидно)чей клон являлся данная концепция сервера
Всё возможно) я сам уже наверняка не помню, что и с кем мы тогда обсуждали, но Томас и другие Игроки с того C4-проекта точно что-то предлагали)Если я не ошибаюсь,ещё до старта проекта,Том подкинул идею с реализацией тех весчей которые были на С4,по типу Хиро пушек и скороходов
Норм проектов осталось очень малоНу серьезные проекты значить, если Админ рисует не понятно кому шмотки,Этот сервер создавался для релакс изначально.2014 не вернут увы,Так же как и 2007,чей клон являлся данная концепция сервера
Всё окей) можешь писать их имена, пусть все знают, что это за проекты с рисовками.Где рисували,много серверов можно перечислить,и некоторые вы все знаете(писать не буду а то Рома мут даст за рекламу)
Тот самый кетраварс,кто помнит как ИНТ рисовали в ам вм(тогда интов не было даже)Всё окей) можешь писать их имена, пусть все знают, что это за проекты с рисовками.
ой каких легенд ты вспомнил, Саня Мадангел по моему еще былВсё возможно) я сам уже наверняка не помню, что и с кем мы тогда обсуждали, но Томас и другие Игроки с того C4-проекта точно что-то предлагали)