Развалы по ноблу и софту

FalconClaw

Saints Warriors
.
Удалите пасив нобл, тогда удаляйте и софт. Возможно? Нет, тогда, науй, не пишите ничего про пасив нобл, болбаебы еровы.

Сам научись без софта играть, а потом рассказывай про руки.
Я даже стримил,а у тебя ума не хватило розобраться софт это или нет
Но вы же отлетали как семечки
Поэтому и ноете что нужен пассив нубл

Я даже стримил,а у тебя ума не хватило розобраться софт это или нет
Но вы же отлетали как семечки
Поэтому и ноете что нужен пассив нубл
Сколько раз уже было на Орфене, что падаете как кегли, а потом ты релогаешься и вдруг начинаете тащить. И неуй делать как смотреть стримы какого-то ноунейма.

Сколько раз уже было на Орфене, что падаете как кегли, а потом ты релогаешься и вдруг начинаете тащить. И неуй делать как смотреть стримы какого-то ноунейма.
Ноунейм тебя и не только тебя по кд лицом в пол держал

А за орфа,я там от силы три раза был

Пошла помидорка,Пунишер думает что что топ игрок,а на деле пук, среньк(Думаете я вас не переиграю)Не застал ты время Атамана к сожалению

Пошла помидорка,Пунишер думает что что топ игрок,а на деле пук, среньк(Думаете я вас не переиграю)Не застал ты время Атамана к сожалению
Я зашел на пвнер чисто для чила,и вернусь так же
В итоге перебил всех легов
Ты мне шепчешь про какого-то атамана
В то время когда у вас этот Атаман и маскарад играл,нас на другие проекты админи звали(даже шмот рисовали и зп платили,хотя это было как чил игра также)

В итоге перебил всех легов (перебил админ скорее):D
нас на другие проекты админи звали(даже шмот рисовали и зп платили,хотя это было как чил игра также)

В итоге перебил всех легов (перебил админ скорее):D
нас на другие проекты админи звали(даже шмот рисовали и зп платили,хотя это было как чил игра также)
Тебе пруфы опять скинуть? Что админы писали?
По поводу шмота рисовки,могу так же скинуть?

А перебить,да перебил,вот ноют что софт,а его не было

Ну серьезные проекты значить, если Админ рисует не понятно кому шмотки,Этот сервер создавался для релакс изначально.2014 не вернут увы,Так же как и 2007,чей клон являлся данная концепция сервера

Последнее редактирование:
чей клон являлся данная концепция сервера
Вот щас немного обидно)
Единственное, что я действительно позаимствовал у одного старого проекта на хрониках C4, где сам когда-то играл ещё совсем мелким пиздюком - это идею Скороходов и Хиро-пушек.
Все остальное уже придумал сам по наитию, так что называть нас клоном - ошибка.

Если я не ошибаюсь,ещё до старта проекта,Том подкинул идею с реализацией тех весчей которые были на С4,по типу Хиро пушек и скороходов,а остальное не спорю что было придумано Администрацией данного проекта.)Может слова клон не совсем кореткно,но он отражал данный сервер за что многие в том числе и я начали играть на данном сервере

Если я не ошибаюсь,ещё до старта проекта,Том подкинул идею с реализацией тех весчей которые были на С4,по типу Хиро пушек и скороходов
Всё возможно) я сам уже наверняка не помню, что и с кем мы тогда обсуждали, но Томас и другие Игроки с того C4-проекта точно что-то предлагали)

Ну серьезные проекты значить, если Админ рисует не понятно кому шмотки,Этот сервер создавался для релакс изначально.2014 не вернут увы,Так же как и 2007,чей клон являлся данная концепция сервера
Норм проектов осталось очень мало
Где рисували,много серверов можно перечислить,и некоторые вы все знаете(писать не буду а то Рома мут даст за рекламу)
Даже популярные серверы

И они двухнедельная помойка

Хочеться почилить на пвнере 2015 года

Где рисували,много серверов можно перечислить,и некоторые вы все знаете(писать не буду а то Рома мут даст за рекламу)
Всё окей) можешь писать их имена, пусть все знают, что это за проекты с рисовками.

Всё окей) можешь писать их имена, пусть все знают, что это за проекты с рисовками.
Тот самый кетраварс,кто помнит как ИНТ рисовали в ам вм(тогда интов не было даже)
Тот же етернал,777,Melisa(тот самый админ Етернала) ForcePlay
И еще некоторые сервера(но там уже Гор договаривался)
Можна было в одну арку ебануть 3-4 лса
А на х100 либо ниже,под другим видом оружия хуярили точку на 16-20 и лс туда,это пздц

Признаюсь,было прикольно бегать на рисовке убивать всех на старте,но это надоедает быстро пздц

Всё возможно) я сам уже наверняка не помню, что и с кем мы тогда обсуждали, но Томас и другие Игроки с того C4-проекта точно что-то предлагали)
ой каких легенд ты вспомнил, Саня Мадангел по моему еще был

Назад
Сверху