Update Промежуточные обновления • Interim updates

В этой теме будут публиковаться промежуточные обновления, которые не успели войти в последний крупный блок с изменениями.
Нет необходимости ждать выхода следующего большого списка обновлений, чтобы узнать об этих правках.

Обычно такие обновления либо добавляются задним числом в уже опубликованную тему с изменениями, либо позже включаются в следующий общий блок обновлений.

This thread will contain interim updates that didn’t make it into the latest major patch notes.
There’s no need to wait for the next large update list to learn about these changes.

Usually, such updates are either added retroactively to an already published changelog thread or later included in the next general update batch.

как вариант , урезать дни олимпа , 2 дня .
- либо 2 будних дня ,
- либо 2 выходных ,
- или же 1 выходной 1 будний , (воскресенье, понедельник ).

Я последнее время не играю , да и не олимпер я , можете не слушать мои идеи , но один из вариантов сконцентрировать онлайн на олимпиаде , сократить дни олимпа .
при этом убрать вынужденные 9 боев , либо сократить к примеру до 5 .
Так и посещение олимпа может повысится и нужно будет отбегать меньше боев , если в твоем класе нету соперников .
критикуйте .....

Последнее редактирование:
как вариант , урезать дни олимпа , 2 дня .
- либо 2 будних дня ,
- либо 2 выходных ,
- или же 1 выходной 1 будний , (воскресенье, понедельник ).

Я последнее время не играю , да и не олимпер я , можете не слушать мои идеи , но один из вариантов сконцентрировать онлайн на олимпиаде , сократить дни олимпа .
при этом убрать вынужденные 9 боев , либо сократить к примеру до 5 .
Так и посещение олимпа может повысится и нужно будет отбегать меньше боев , если в твоем класе нету соперников .
критикуйте .....
Он это зделал не из за залива,он зделал из за того что первого не забирает,но его забирает,только 50на50 со вторим а третий 100% идет
Фарм рега там ходят 3-4 человека,4 редко,но 3 всегда,и фан эсть,иногда там скала заходит на выходних или в будние дни,так эсть некоторые люди которые тоже заходят когда свободное время эсть,подобрать два дня это тяжело,+ кроме олимпа тут фана нету
Зачем 4 делать я хз,нужно было разобратся с этим сначала потом делать выводи
Но у него другие планы и он не ответит за это,зделал дальше пох,через пол года может сменю

Нужно искать другие альтернативы а не добавлять +1 человека которого и так трудно найти

Если знают что овер в реге,не будут давать другие класы регу,если знают что ПП в реге,тоже не будут давать регу,а он изменил из за того что мужик (соло игрок который думает что макрос в л2 ИИ) написал в чате почему меня первого не забрало,и к концу олимпа вижу эту тему от Ромы

Когда пишут про стан который точется на кост и добавляет +30% к шансу с стана,и многие люди писали,он на это внимания не обращает,но когда мужика не забрало,сразу к концу дня изменения

Мотарик напишет еще раз что нужно ТТ неделю,он это зделает,притом что кроме мотарика никому это ненадо-)

Последнее редактирование:
Он это зделал не из за залива,он зделал из за того что первого не забирает,но его забирает,только 50на50 со вторим а третий 100% идет
Фарм рега там ходят 3-4 человека,4 редко,но 3 всегда,и фан эсть,иногда там скала заходит на выходних или в будние дни,так эсть некоторые люди которые тоже заходят когда свободное время эсть,подобрать два дня это тяжело,+ кроме олимпа тут фана нету
Зачем 4 делать я хз,нужно было разобратся с этим сначала потом делать выводи
Но у него другие планы и он не ответит за это,зделал дальше пох,через пол года может сменю

Нужно искать другие альтернативы а не добавлять +1 человека которого и так трудно найти

Если знают что овер в реге,не будут давать другие класы регу,если знают что ПП в реге,тоже не будут давать регу,а он изменил из за того что мужик (соло игрок который думает что макрос в л2 ИИ) написал в чате почему меня первого не забрало,и к концу олимпа вижу эту тему от Ромы

Когда пишут про стан который точется на кост и добавляет +30% к шансу с стана,и многие люди писали,он на это внимания не обращает,но когда мужика не забрало,сразу к концу дня изменения

Мотарик напишет еще раз что нужно ТТ неделю,он это зделает,притом что кроме мотарика никому это ненадо-)
Вопрос того, что не отправляет первого зарегистрировавшегося поднимался еще месяц назад с лишним, есть темы на форуме, Рома, когда читает эти темы делает заметки и со временем приходит к этим заметкам, а затем и исправляет ситуацию, если момент, когда он дошел до заметки с регой олимпа совпал с чьим-то нытьём - это не значит, что изменение связано с этим самым нытьём. Причинно-следственные связи должны же выстраиваться в голове логичные, а не от балды, зай, прекращай это.

моменту "с регой" уже более чем достаточно времени, в те времена когда олимп был олимпом, об этом знали все те, кто по крайней мере не приходил сделать 9 боёв. а тут вдруг спустя столько времени вы прям просыпаетесь от того, что 1й рег всегда висит в реге, в то время как 2-3 летают по кд в условных 29 сек делая рег и отлетая 200% на поле... если такие моменты всплывают спустя столько времени, чем вы вообще на этом сервере занимаетесь? :D:D:D тоесть, до этого момента всех всё устраивало(по крайней мере тех кто знал), а тут вдруг резко что то пошло не так?

моменту "с регой" уже более чем достаточно времени, в те времена когда олимп был олимпом, об этом знали все те, кто по крайней мере не приходил сделать 9 боёв. а тут вдруг спустя столько времени вы прям просыпаетесь от того, что 1й рег всегда висит в реге, в то время как 2-3 летают по кд в условных 29 сек делая рег и отлетая 200% на поле... если такие моменты всплывают спустя столько времени, чем вы вообще на этом сервере занимаетесь? :D:D:D тоесть, до этого момента всех всё устраивало(по крайней мере тех кто знал), а тут вдруг резко что то пошло не так?
Летали 2,3 .Теперь не будет летать никто из трех)

это вам моя месть за целку, которую запретили на олимпе 2 года назад на старте. играйте

Вопрос того, что не отправляет первого зарегистрировавшегося поднимался еще месяц назад с лишним, есть темы на форуме, Рома, когда читает эти темы делает заметки и со временем приходит к этим заметкам, а затем и исправляет ситуацию, если момент, когда он дошел до заметки с регой олимпа совпал с чьим-то нытьём - это не значит, что изменение связано с этим самым нытьём. Причинно-следственные связи должны же выстраиваться в голове логичные, а не от балды, зай, прекращай это.
а что это изменило?
Вчера летал,ОВЕР,КОТ,ПАЛ,И ЕЩЕ ОДИН ОВЕР
из пяти рег,которые мы летали
5 раз подряд тот самый овер попался против ПАЛА
и другой овер против КОТА
5 раз подряд
Потом убил овером пала 5 раз,все он перестал регатся,ждали четвертого минимум 15 минут
Пришел еще четвертый,два боя отлетал,и опять все трое в реге весели,минут 15,и потом начали отрегиватся потому что долго ждать этого 4

Иногда собирается 3 чела дратся и каждый понимает кого заберет,зачем это делать
Но эсть люди которые знают что его антикласс в реге,он не будет давать регу,и олимпа в целом из за этого не будет!!!

Я просто не пойму,зачем гробить сервер такими изменениями,если онлайн этого серва не такой высокий для этих изменений?
Идея вцелком хорошая,но не для такого онлайна как сейчас,так же с разделениям реги,тоже нету онлайна,ну нету

В не фарм реге,для магов,если чит не начнет заливатся,и не начнут его ловить,там тухло,там нету фана совсем
Добавьте ботов из твт и пвп городов,на олимп для 4,мб хоть забирать будет троих которые ждут

а кто вам виноват, что вы создали сервер оверов, и хотите что бы люди ходили на оли, уже всё это проходили да, сервер тиров....сервер еешек.
тут чуть Рома настройки закосячит, вылазит имбопрофа и всё......завтра уже все на ней на оли ходят. я не понимаю сейчас этого всего вашего негодования.......ааааа точно, в 4 рега тяжело 9 боёв делать, понимаю

Назад
Сверху