Обсуждения 4 реги на Олимпе

AutoBaN

Pwner Residents
.
# UPD
• As a temporary solution for the Olympiad, the minimum number of registered participants required to send Players to the Arena has been increased from 3 to 4 Players for farm classes.
• Achievement rewards have been slightly improved, particularly those related to Bosses.

• В качестве временного решения для Олимпиады минимальное количество зарегистрированных участников, необходимое для отправки на Арену, увеличено с 3 до 4 Игроков для фарм-классов.
• Немного улучшены награды за ачивки, в частности связанных с Боссами.
А с чем связано увеличение для отправки на арену?И 3 это много было с таким онлайном на олимпиаде(

Плохой код для 3 участников, первого в списке никогда не забирает.
заберает но с малым шансом-)
Нужно было тестить а потом делать-)
100% забирает третего,а 1-2 рандом-)
И 4 много,и так нету людей для фарм клана а тут еще 4

Более логично было бы сделать минимальное количество зарегистрированных участников, необходимое для отправки на Арену 2 персонажа. Зачем нужна регистрация в 3 человека? Что бы сложнее было залиться. Но при маленьком онлайне, увеличение минимального количества зарегистрированных игроков только усложняет жизнь. Не всегда будет набираться 4 человека. А что касается залива - то даже увеличение до 5 игроков не спасёт. Кто захочет - тот зальется. При активных 20 игроках, которые играют в разное время, так еще и поделены на 3 разные лиги - вопрос залива вообще не стоит. Ведь, откровенно говоря, количество игроков учавствующих в олимпиаде - меньше чем количество доступных классов для геройства. Увеличение до 4 человек имеет место быть на новом открытии, и, возможно, какое-то время после слияния серверов. Но на постоянной основе это нововведение сделает только хуже.

как вариант , урезать дни олимпа , 2 дня .
- либо 2 будних дня ,
- либо 2 выходных ,
- или же 1 выходной 1 будний , (воскресенье, понедельник ).

Я последнее время не играю , да и не олимпер я , можете не слушать мои идеи , но один из вариантов сконцентрировать онлайн на олимпиаде , сократить дни олимпа .
при этом убрать вынужденные 9 боев , либо сократить к примеру до 5 .
Так и посещение олимпа может повысится и нужно будет отбегать меньше боев , если в твоем класе нету соперников .
критикуйте .....

Последнее редактирование:
как вариант , урезать дни олимпа , 2 дня .
- либо 2 будних дня ,
- либо 2 выходных ,
- или же 1 выходной 1 будний , (воскресенье, понедельник ).

Я последнее время не играю , да и не олимпер я , можете не слушать мои идеи , но один из вариантов сконцентрировать онлайн на олимпиаде , сократить дни олимпа .
при этом убрать вынужденные 9 боев , либо сократить к примеру до 5 .
Так и посещение олимпа может повысится и нужно будет отбегать меньше боев , если в твоем класе нету соперников .
критикуйте .....
Он это зделал не из за залива,он зделал из за того что первого не забирает,но его забирает,только 50на50 со вторим а третий 100% идет
Фарм рега там ходят 3-4 человека,4 редко,но 3 всегда,и фан эсть,иногда там скала заходит на выходних или в будние дни,так эсть некоторые люди которые тоже заходят когда свободное время эсть,подобрать два дня это тяжело,+ кроме олимпа тут фана нету
Зачем 4 делать я хз,нужно было разобратся с этим сначала потом делать выводи
Но у него другие планы и он не ответит за это,зделал дальше пох,через пол года может сменю

Нужно искать другие альтернативы а не добавлять +1 человека которого и так трудно найти

Если знают что овер в реге,не будут давать другие класы регу,если знают что ПП в реге,тоже не будут давать регу,а он изменил из за того что мужик (соло игрок который думает что макрос в л2 ИИ) написал в чате почему меня первого не забрало,и к концу олимпа вижу эту тему от Ромы

Когда пишут про стан который точется на кост и добавляет +30% к шансу с стана,и многие люди писали,он на это внимания не обращает,но когда мужика не забрало,сразу к концу дня изменения

Мотарик напишет еще раз что нужно ТТ неделю,он это зделает,притом что кроме мотарика никому это ненадо-)

Последнее редактирование:
Он это зделал не из за залива,он зделал из за того что первого не забирает,но его забирает,только 50на50 со вторим а третий 100% идет
Фарм рега там ходят 3-4 человека,4 редко,но 3 всегда,и фан эсть,иногда там скала заходит на выходних или в будние дни,так эсть некоторые люди которые тоже заходят когда свободное время эсть,подобрать два дня это тяжело,+ кроме олимпа тут фана нету
Зачем 4 делать я хз,нужно было разобратся с этим сначала потом делать выводи
Но у него другие планы и он не ответит за это,зделал дальше пох,через пол года может сменю

Нужно искать другие альтернативы а не добавлять +1 человека которого и так трудно найти

Если знают что овер в реге,не будут давать другие класы регу,если знают что ПП в реге,тоже не будут давать регу,а он изменил из за того что мужик (соло игрок который думает что макрос в л2 ИИ) написал в чате почему меня первого не забрало,и к концу олимпа вижу эту тему от Ромы

Когда пишут про стан который точется на кост и добавляет +30% к шансу с стана,и многие люди писали,он на это внимания не обращает,но когда мужика не забрало,сразу к концу дня изменения

Мотарик напишет еще раз что нужно ТТ неделю,он это зделает,притом что кроме мотарика никому это ненадо-)
Вопрос того, что не отправляет первого зарегистрировавшегося поднимался еще месяц назад с лишним, есть темы на форуме, Рома, когда читает эти темы делает заметки и со временем приходит к этим заметкам, а затем и исправляет ситуацию, если момент, когда он дошел до заметки с регой олимпа совпал с чьим-то нытьём - это не значит, что изменение связано с этим самым нытьём. Причинно-следственные связи должны же выстраиваться в голове логичные, а не от балды, зай, прекращай это.

моменту "с регой" уже более чем достаточно времени, в те времена когда олимп был олимпом, об этом знали все те, кто по крайней мере не приходил сделать 9 боёв. а тут вдруг спустя столько времени вы прям просыпаетесь от того, что 1й рег всегда висит в реге, в то время как 2-3 летают по кд в условных 29 сек делая рег и отлетая 200% на поле... если такие моменты всплывают спустя столько времени, чем вы вообще на этом сервере занимаетесь? :D:D:D тоесть, до этого момента всех всё устраивало(по крайней мере тех кто знал), а тут вдруг резко что то пошло не так?

моменту "с регой" уже более чем достаточно времени, в те времена когда олимп был олимпом, об этом знали все те, кто по крайней мере не приходил сделать 9 боёв. а тут вдруг спустя столько времени вы прям просыпаетесь от того, что 1й рег всегда висит в реге, в то время как 2-3 летают по кд в условных 29 сек делая рег и отлетая 200% на поле... если такие моменты всплывают спустя столько времени, чем вы вообще на этом сервере занимаетесь? :D:D:D тоесть, до этого момента всех всё устраивало(по крайней мере тех кто знал), а тут вдруг резко что то пошло не так?
Летали 2,3 .Теперь не будет летать никто из трех)

это вам моя месть за целку, которую запретили на олимпе 2 года назад на старте. играйте

Вопрос того, что не отправляет первого зарегистрировавшегося поднимался еще месяц назад с лишним, есть темы на форуме, Рома, когда читает эти темы делает заметки и со временем приходит к этим заметкам, а затем и исправляет ситуацию, если момент, когда он дошел до заметки с регой олимпа совпал с чьим-то нытьём - это не значит, что изменение связано с этим самым нытьём. Причинно-следственные связи должны же выстраиваться в голове логичные, а не от балды, зай, прекращай это.
а что это изменило?
Вчера летал,ОВЕР,КОТ,ПАЛ,И ЕЩЕ ОДИН ОВЕР
из пяти рег,которые мы летали
5 раз подряд тот самый овер попался против ПАЛА
и другой овер против КОТА
5 раз подряд
Потом убил овером пала 5 раз,все он перестал регатся,ждали четвертого минимум 15 минут
Пришел еще четвертый,два боя отлетал,и опять все трое в реге весели,минут 15,и потом начали отрегиватся потому что долго ждать этого 4

Иногда собирается 3 чела дратся и каждый понимает кого заберет,зачем это делать
Но эсть люди которые знают что его антикласс в реге,он не будет давать регу,и олимпа в целом из за этого не будет!!!

Я просто не пойму,зачем гробить сервер такими изменениями,если онлайн этого серва не такой высокий для этих изменений?
Идея вцелком хорошая,но не для такого онлайна как сейчас,так же с разделениям реги,тоже нету онлайна,ну нету

В не фарм реге,для магов,если чит не начнет заливатся,и не начнут его ловить,там тухло,там нету фана совсем
Добавьте ботов из твт и пвп городов,на олимп для 4,мб хоть забирать будет троих которые ждут

а кто вам виноват, что вы создали сервер оверов, и хотите что бы люди ходили на оли, уже всё это проходили да, сервер тиров....сервер еешек.
тут чуть Рома настройки закосячит, вылазит имбопрофа и всё......завтра уже все на ней на оли ходят. я не понимаю сейчас этого всего вашего негодования.......ааааа точно, в 4 рега тяжело 9 боёв делать, понимаю

Ты ля Волнения пошли за столб,да ладно вам кроме рехаба сча туда никто и не ходит
Вот если ты свои узкие глаза бы открыл,увидел что в фарм реге ходит из рехаба 3 чела,из чилерс тоже 3-)
Твои слова неочем,лишь бы написать что-то за рехаб

а кто вам виноват, что вы создали сервер оверов, и хотите что бы люди ходили на оли, уже всё это проходили да, сервер тиров....сервер еешек.
тут чуть Рома настройки закосячит, вылазит имбопрофа и всё......завтра уже все на ней на оли ходят. я не понимаю сейчас этого всего вашего негодования.......ааааа точно, в 4 рега тяжело 9 боёв делать, понимаю
Кчему твои слова?

Пишешь за Олик не играя на сервере
Причем здесь 9 боев,если нету 4 человек что бы летать как раньше понимаешь?

Я зашел на сервер чисто на олик,не для клановой игре,не для соло пвп на дино,а только на олик,и там я хочу видеть фан,а не чекающий столб,и ждать пока соберется 3 чела вроде меня которые хотят фан на олике

Назад
Сверху