Примите мои поздравления.

ваши наречия неинтересны теперь ничем, где сложносочиненный текст, второстепенный член? (с) окси

Слоуграц дексу, санте, блуду, няшке, томасу и краху. Allahu Akbar!
hqdefault.jpg

JeeperCreepers написал(а):
В лёгкую играли гвг ,фаны без чита,то,что ктото там придумал,что без Чита мы никто,то скажу так,на всех замесах,последний месяц точно,Чит просто стоит в лагах,а другие нормально бегают,и если он не может дают асс,поэтому писать,что чит играет с даунами,и если это его слова,то видимо он сказал не по думав,молодой ,горячий!!
п.с артурка,зачем ты ставишь запятые,там где ненадо,а где надо,ты тупо пропускаешь,в чем прикол?
пидор пишет мне о правописании и орфографии)
прочти свой текст, и подумай о правописании)
вроде так, или я совсем с вами одурел

в предложении перед первой "и" не ставится запятая)))) прочти если сомневаешься правила)

не поленился:

Если "и" объединяет два простых предложения, ставить запятую, как правило, нужно. Проверить данное правило можно очень просто: если вы можете разделить предложение на два простых и при этом ни одно из них не потеряет свой смысл, запятая нужна.
Впринцепи вполне вероятно)))))я всегда довольствовался правилом,перед "первой "и" в предложении не ставится запятая))))

ПОШУМИМ БЛЯТЬ!
Дибилом был,им же и остался!Хотел понтонуться,схавал гавна,красавец парень "че"=))Я ска не русский,и то знаю как правильно надо писать!!!!!
пиздуй с форума уволень

Собака ебаная,для тебя дауна,я выделил красным твои ошибки!Вполне вероятно,что я ошибся с буквой "и",ну там куча других чурбес ебаный.Я еще раз удостоверился,что с собаками нужно разговаривать именно так как я сейчас пишу,адекватного общения мразь ты ебаная не заслужила!
Мдаа,жду того времени,когда Артурка,тупоголовый школьник,начнёт понимать,что он пишит)

money.over.BITCHES написал(а):
Мдаа,жду того времени,когда Артурка,тупоголовый школьник,начнёт понимать,что он пишит)
Пишит твоё очко, сука!
Вы заебали со своими мультицитатами. Суканахуймразиебаные. Горите в аду пидарасы.

• Like
Реакции: w33.
Щас уже все шутки заезженные. Просто есть инфа, что если выходить на улицу, то там оказывается очень даже весело.)) попробуйте

Назад
Сверху