Примите мои поздравления.

В лёгкую играли гвг ,фаны без чита,то,что ктото там придумал,что без Чита мы никто,то скажу так,на всех замесах,последний месяц точно,Чит просто стоит в лагах,а другие нормально бегают,и если он не может дают асс,поэтому писать,что чит играет с даунами,и если это его слова,то видимо он сказал не по думав,молодой ,горячий!!
п.с артурка,зачем ты ставишь запятые,там где ненадо,а где надо,ты тупо пропускаешь,в чем прикол?

14121531674938.jpeg

geroin. написал(а):
В лёгкую играли гвг ,фаны без чита,то,что ктото там придумал,что без Чита мы никто,то скажу так,на всех замесах,последний месяц точно,Чит просто стоит в лагах,а другие нормально бегают,и если он не может дают асс,поэтому писать,что чит играет с даунами,и если это его слова,то видимо он сказал не по думав,молодой ,горячий!!
п.с артурка,зачем ты ставишь запятые,там где ненадо,а где надо,ты тупо пропускаешь,в чем прикол?
пидор пишет мне о правописании и орфографии)
прочти свой текст, и подумай о правописании)
вроде так, или я совсем с вами одурел тут =)

ну это был перебор

geroin. написал(а):
Давайте перейдем порог 15ой страницы и будем овнить 16ую

Up 1488

Санта TOP Hate Pwner`s
Этой сказкой только новичков пугают. =)
Это уже знают все игроки мира LineageII,и нечего тут спорить

Все кто пытаются сопротивляться,просто завидуют .

JeeperCreepers написал(а):
пидор пишет мне о правописании и орфографии)
прочти свой текст, и подумай о правописании)
вроде так, или я совсем с вами одурел

в предложении перед первой "и" не ставится запятая)))) прочти если сомневаешься правила)

не поленился:

Если "и" объединяет два простых предложения, ставить запятую, как правило, нужно. Проверить данное правило можно очень просто: если вы можете разделить предложение на два простых и при этом ни одно из них не потеряет свой смысл, запятая нужна.

Впринцепи вполне вероятно)))))я всегда довольствовался правилом,перед "первой "и" в предложении не ставится запятая))))

ПОШУМИМ БЛЯТЬ!

Дибилом был,им же и остался!Хотел понтонуться,схавал гавна,красавец парень "че"=))Я ска не русский,и то знаю как правильно надо писать!!!!!
пиздуй с форума уволень

.Nyash^_^Myash. написал(а):
Санта, а ты нахуй на еве женился?
я ее на донки развел,иначе она бы не согласилась,Говорит вот когда я буду за мужем за топ игроком мира LineageII,тогда дам тебе донок.По этому пришлось.

Назад
Сверху