Давайте больше просмотров,такими темпами я скоро пвнер куплю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде так, или я совсем с вами одурел тут =)geroin. написал(а):пидор пишет мне о правописании и орфографии)В лёгкую играли гвг ,фаны без чита,то,что ктото там придумал,что без Чита мы никто,то скажу так,на всех замесах,последний месяц точно,Чит просто стоит в лагах,а другие нормально бегают,и если он не может дают асс,поэтому писать,что чит играет с даунами,и если это его слова,то видимо он сказал не по думав,молодой ,горячий!!
п.с артурка,зачем ты ставишь запятые,там где ненадо,а где надо,ты тупо пропускаешь,в чем прикол?
прочти свой текст, и подумай о правописании)
Это уже знают все игроки мира LineageII,и нечего тут споритьgeroin. написал(а):Этой сказкой только новичков пугают. =)Давайте перейдем порог 15ой страницы и будем овнить 16ую
Up 1488
Санта TOP Hate Pwner`s
Братишка,ты же в доле,купим пвнер,забаним всех хейтеров по железу ..Nyash^_^Myash. написал(а):сук, санта набивает посты, го удалим тему
бля, братишка, тогда всех банить придётся)WhiteCaHTa88 написал(а):Братишка,ты же в доле,купим пвнер,забаним всех хейтеров по железу .сук, санта набивает посты, го удалим тему
бля, братишка, тогда всех банить придётся).Nyash^_^Myash. написал(а):Братишка,ты же в доле,купим пвнер,забаним всех хейтеров по железу .сук, санта набивает посты, го удалим тему
вроде так, или я совсем с вами одурелJeeperCreepers написал(а):пидор пишет мне о правописании и орфографии)В лёгкую играли гвг ,фаны без чита,то,что ктото там придумал,что без Чита мы никто,то скажу так,на всех замесах,последний месяц точно,Чит просто стоит в лагах,а другие нормально бегают,и если он не может дают асс,поэтому писать,что чит играет с даунами,и если это его слова,то видимо он сказал не по думав,молодой ,горячий!!
п.с артурка,зачем ты ставишь запятые,там где ненадо,а где надо,ты тупо пропускаешь,в чем прикол?
прочти свой текст, и подумай о правописании)
я ее на донки развел,иначе она бы не согласилась,Говорит вот когда я буду за мужем за топ игроком мира LineageII,тогда дам тебе донок.По этому пришлось..Nyash^_^Myash. написал(а):Санта, а ты нахуй на еве женился?
Братан,да я сразу же развелся ,как получил свое..Nyash^_^Myash. написал(а):Соболезную