Примите мои поздравления.

Отпишу для факта.
Позопрошлая осада адена. Трешей пак + 4-5( 1 вылетал периодически). У флк был пак (магов) + луко пак глов. И то треши прорывались к замку через эти 2 пака, но что же мешало кастануть? Еще 1 пак иксов или как их там я уже забыл)
Баюм, трешей был пак + 4 человека . У варов был пак флк + и пак глов (минимум 7-8), + еще в сторонке стоял пак иксов( мб путаю название). Итог забрали баюма.
Осада гдд, трешей было 8 рыл, флк минимум пак а мб чутка больше, + 2-3 дестра,+ 5 глов.
Было предложение на гвг после осады, был отказ.
Тарас, трешей был пак, флк был пак + 5-6 глов на луках.
На всех последних эпиках трешей меньше, значительно. Инфа для тех, кто читает форум, но не играет. Если бы трешей было столько же сколько глов и флк, я бы так и написал.
Теперь думаю все понятно, почему флк отказываются от гвг на равных, наверное чтобы не упасть в грязь лицом, и уйти с хорошим настроением на форум. Чтобы потом кричать на нем, что они завалили трешей.
Героин, если тут некто не отписывает, это лишь означает что уже почти всем все равно, что ты пишешь.
От того, что против нас идут 2 клана, а иногда и даже 3, честно сказать повышает игровую самооценку клану.

geroin. написал(а):
я писал уже по этому поводу, кого и сколько было, и у кого-что было, инфа у тебя верная только про то, что на гдд и тарасе вас было явно меньше. естественно каждый судит со своей колокольни, и будет придерживаться своего мнения. по поводу того, что никто тут не отвечает, то я этого и добивался, ёбаный в рот. только отбитый даун мог предположить что-либо иное, особенно после того, как я 400 раз об этом писал. Я давно заметил вашу склонность искажать реальность, как сейчас это сделал ты, но что поделать, это скилл трешей. Еще никак не могу понять почему у вастак пригорает, что глы бегают под своим значком? че изменится, если они вступят к нам, кроме того, что вы теперь начнете орать, что нас будет больше, из-за того, что у вас упал онлайн? сами набрали даунов. и да, совет: предлагать гвг надо не словами "пиши мне, собака", а в вашем случае, соблюдая все манеры джентльмена, иначе так и будет продолжаться, мы вас убили, кто-то орнул го гвг, вы начали собираться, пока мы уже киношки смотрим, и ждем реакцию на то, что вас ещё и кинули. Вы сами всю эту кашу заварили, вот и обраточка.
Давай по пунктам напиши, где у меня не верная инфа, о том что, сколько кого было. Да я не исключаю, что в подсчете мог ошибиться на 1-2 человека, но сути это не меняет. Про осаду адена ты хочешь отрицать? Про баюма? Ты хочешь сказать, что суммарное количество всех тех, кто был против трешей было одинаково или даже наоборот трешей было большинство? Если так, следующий раз будем скринить, если у вас проблемы с подсчетами.
Лично у меня пригорает, только тогда когда факты искажают так, что уже сами начинают в это верить, и другие непричастные к этому процессу тоже. А от того, вступят ли к Вам глы, мне лично фиолетово. Если у вашего союза есть название, напиши его, могу следующий раз писать его, если тебе так будет удобно.
Посчет "даунов". Если у Вас в клане, игроки не могли себя реализовать, я сужу по твоим оскорблениям в их адрес. То у Трешей, они таких плохих результатов не показывают, если что подправит Дамир. Так может дело в командование и управление? А для этого нужно знать, на что способен каждый, и давать ему на выполнение то, с чем он справляется лучше всего. Лично у нас нареканий на кого то нету, ребята хорошо играют, но нужно чутка времени для притирки к друг другу. Да не спорю, старый состав Трешей, крепче увереннее, но то состав сыгранный годами, там во время жесткого замеса они могут общаться на свободное темы, троллить друг друга, и при этом не отвлекаясь, потому что каждый уже на высоком уровне понимает, что делать.
Посчет гвг, и предлагали официально на форуме, без стеба, оскорбление и был слив. А теперь как вас мотивировать на гвг, некоторые сокланы думают, что агр и троллинг тоже методы не плохие. Лично я хз, да и вы не пойдете, вы или обиженны( то на оскорбления, то на Артура то еще на что - то), либо понимаете какой будет результат, поэтому не хотите портить себе настроение этим.

Разговаривал с читом в рк, посчет гвг, так вот.
Предложил я ему адекватно, на что он ответил (цитирую чита)
"Смысл идти гвг? Я и так знаю, чы упадем, т.к у меня в клане играют одни дауны"

Это цитата, без единого искожения слов.

MalinoviyRassvet написал(а):
Разговаривал с читом в рк, посчет гвг, так вот.
Предложил я ему адекватно, на что он ответил (цитирую чита)
"Смысл идти гвг? Я и так знаю, чы упадем, т.к у меня в клане играют одни дауны"

Это цитата, без единого искожения слов.
А, ну тогда все, ответ дан.

JeeperCreepers написал(а):
А мне интересно ты свой ебальник вытер после этого сообщения?то так лизать жопу Ильюхе,что я начинаю подумывать у него уже есть фанаты из флк;)
Артур, никто не кому не лижет. Просто мб это потому, что я когда был в флк, я не бросал клан в тяжелые моменты, когда был недобор по составу, когда опозиция рулила, не бросал клан в крысу( в тихую оффая клан). А вышел я только, тогда когда сам Эльчин заявил, о том что забивает на л2 и на неизвестное время, а мб и на совсем. Узнав это,я сказал Эльчину, о том что я не буду играть с остатками клана, особенно без его командования ( Там творилась, какая - то вакханалия), и сообщил, что выйду из клана, что бы меня не дергали, и мб упрусь тупо в олимп, а мб похожу по другим кланам. На что он дал мне добро, и порекомендовал идти в треши. Я не планировал идти в треши, но так совпало и это совсем другая история). Если бы он не дал мне добро, я бы не вышел.
Я не шлюхую по кланам, и если выхожу с клана, только с одобрения Кл, так как при вступление, я договаривался только с ним. И также, если когда нибудь случится, что я пойму, что мне не место в Трешах. Я обязательно сначала спрошу одобрения Кла Ильи, и его зама, ныне действующего Кла Дамира. И при условии, что они дадут добро или скажут, что я не нужен клану, я выйду.
И по моему мнению, если бы так делал каждый, и еще не агрился на бывших сокланов. Никто бы из бывших сокланов его не поливал грязью, и не говорил что "шлюхует по кланам".

Героин забей тут уже писать,уже по 30 кругу все идет,всегда каждый будет гнуть свою линию,я не удивлен,что Эльчин так мог ответить в рк,он так часто говорит и все в рк,но это больше стёба чем реальности!Короче советую всем кайфовать и фаниться на любых серверах,вплоть до пвнера!Ливаю с темы
п.с Дикаст в твоих словах больше фальши,чем правды,красиво стелишь,но глупо смотрится

Обращение к героину.

Когда наш состав играл по кд, всегда кланы ныли, что ты читеры, что у нас статы завышенны, что вы не честно играете и ливали с серва. Были такие ситуации, когда нам *некий* писал, чтобы мы специально файты сливали, якобы это оставит онлайн на сервере. А сейчас, ты, псина безмозглая, хочешь че то тут написать? Что такое ассист то хоть знаешь? Обоссаное животное.

geroin. написал(а):
вот забавно, сейчас только ты остался, никто больше из ваших собак не гавкает тут, ты, видимо, самый одарённый в клане оказался, до тебя не доходит нихера. прежде чем пиздеть-задумайся, а прав ли ты, или ты ёбаный голубь, и что тебе насрать на то, что каждый твой ответ закапывает твоих соклановых подружек ещё глубже. они сидят молчат в ожидании любого выигрыша, чтоб вновь сорваться с цепи, и начать новый замкнутый круг криков, после чего вновь отъедут, и я буду их определять за каждое крикнутое слово. няшка и тот перестал орать, до него дошло, что это ему в + не идет, и живет себе спокойно, а ты как был щенком беспомощным, который подсасывает флк на фане, уговаривая, чтоб флк тебя не лили-так им и останешься по ходу. даже могу примерно процитировать что ты писал: "я ору в Хчат и на форуме только потому, что орут все мои сокланы, мол, друг за друга впрягаемся, а пока соло бегаем-могу тебя похилить, только не лей меня"
пруфани даунёнок)

изи слив
fa0a9450da55.jpg

Пацана обосрали с ног до головы, нет бы завалил свой уже спермоприемник, так нет, надо до конца его униизить, уже и сам Чит говорил что вы дауны, с которыми он не хочет идти на гвг, о чем вообще речь? Закрой ты уже свою гнилую пасть, выблядок, уже понятно с чем мы имеем дело

geroin. написал(а):
тру ту ту, тру ту ту, у эванесенс хуй во рту. :D:
ясноо))) мелкий членосос думает что он чет хейтерит кого-то))))) а на самом деле горит как факел))) даже твина посади в гдд) яснооо))

fe280a99d558.jpg

JeeperCreepers написал(а):
А мне интересно ты свой ебальник вытер после этого сообщения?то так лизать жопу Ильюхе,что я начинаю подумывать у него уже есть фанаты из флк;)
Артур, никто не кому не лижет. Просто мб это потому, что я когда был в флк, я не бросал клан в тяжелые моменты, когда был недобор по составу, когда опозиция рулила, не бросал клан в крысу( в тихую оффая клан). А вышел я только, тогда когда сам Эльчин заявил, о том что забивает на л2 и на неизвестное время, а мб и на совсем. Узнав это,я сказал Эльчину, о том что я не буду играть с остатками клана, особенно без его командования ( Там творилась, какая - то вакханалия), и сообщил, что выйду из клана, что бы меня не дергали, и мб упрусь тупо в олимп, а мб похожу по другим кланам. На что он дал мне добро, и порекомендовал идти в треши. Я не планировал идти в треши, но так совпало и это совсем другая история). Если бы он не дал мне добро, я бы не вышел.
Я не шлюхую по кланам, и если выхожу с клана, только с одобрения Кл, так как при вступление, я договаривался только с ним. И также, если когда нибудь случится, что я пойму, что мне не место в Трешах. Я обязательно сначала спрошу одобрения Кла Ильи, и его зама, ныне действующего Кла Дамира. И при условии, что они дадут добро или скажут, что я не нужен клану, я выйду.
И по моему мнению, если бы так делал каждый, и еще не агрился на бывших сокланов. Никто бы из бывших сокланов его не поливал грязью, и не говорил что "шлюхует по кланам".
Ну Илья ты как соклан обрисую тебе ситуацию т.к твоя предьява о том,что "шлюхую по кланам"я воспринял в свою сторону,когда я вернулся на сервер я пришел с другим вообще тагом,ну пробегали не долго,т.к пацанами не понравился этот сервер,трешей еще не было,т.к глы ебли флк по кд,мы с кентом решили зайти к флк,хотяб для массовых файтов,я думаю многие адекватные игроки играют в л2 от части,чтоб учавствовать :осадах,эпиках.Ну кенту не понравилось бегать с флк,не помню из за чего он офнулся,т.к я с ним лет 5 гоняю то. я пошел за ним.В глы я настоял тагнуться с кентом т.к с Няшей мы незаладили из начала...побыв там немного времени,поняли что этот клан не для нас они впринцепи ничем не отличаются от флк + к тому же там явилась Джессика начали делать али дохуя народу,начался пиздец....потом я офнул серв на не долго,пообщался с Ильей и вступили в Треши где я уже на протяжении 7-8 месяцев.А по поводу обсирания Илья,сам Кузя стал много очень орать и верить в себя,я как соклан не дам в обиду клан и так и буду поливать грязью.
Перечатал, что я написал, и понял тебея)Такс, есть 2 варианта событий, могу сказать, что я на самом деле подразумевал, или же отвечать за каждое слово.
Попробую сначала по 1 варианту он более искринен, если он тебе будет не угоден, сообщи.
Я писал с телефона, и имея привычку писать много, первые предложения ушли вперед И я забыл поставить абзац, после 1 вого предложения, и кое что дописать. Так вот, к тебе относится только 1 предложение и только. Текст далее повествует, о том почему ко мне клан Фалконов относится адекватно. Заключительный абзац, говорит о каждом, любом игроке и даже обо мне так, как последнее время я стал замечать, что в мой адрес летит эта фраза "Шлюхуешь по кланам" от разных лиц, незнающих всей ситуации полностью и вообще не состоящих в клане Фалкон.
И я хотел внести ясность в понятие "шлюхуешь по кланам", так как шлюхует, тот кто оффается втихую, или же в трудное время для клана. Если кто - то считает, что я дал не верное объяснение, можете высказаться.( Артур это не в твой адрес, это я в общем :)
Я подтверждаю, что не прав перед тобой, в плане того, что довольно не корректно написал и отобразил свою мысль, если бы ты такое же мне написал, я бы тоже также подумал. Приношу извинения, отныне не буду писать с телефона =D

5L3NG. написал(а):
вот забавно, сейчас только ты остался, никто больше из ваших собак не гавкает тут, ты, видимо, самый одарённый в клане оказался, до тебя не доходит нихера. прежде чем пиздеть-задумайся, а прав ли ты, или ты ёбаный голубь, и что тебе насрать на то, что каждый твой ответ закапывает твоих соклановых подружек ещё глубже. они сидят молчат в ожидании любого выигрыша, чтоб вновь сорваться с цепи, и начать новый замкнутый круг криков, после чего вновь отъедут, и я буду их определять за каждое крикнутое слово. няшка и тот перестал орать, до него дошло, что это ему в + не идет, и живет себе спокойно, а ты как был щенком беспомощным, который подсасывает флк на фане, уговаривая, чтоб флк тебя не лили-так им и останешься по ходу. даже могу примерно процитировать что ты писал: "я ору в Хчат и на форуме только потому, что орут все мои сокланы, мол, друг за друга впрягаемся, а пока соло бегаем-могу тебя похилить, только не лей меня"
А смысл общаться с тупым быдлом, которое не может признать свои ошибки, подкрепленные фактами?
Такое же можно смело написать о "некоторых" твоих сокланах, даже о большинстве.

money.over.BITCHES написал(а):
Героин
забей тут уже писать,уже по 30 кругу все идет,всегда каждый будет гнуть
свою линию,я не удивлен,что Эльчин так мог ответить в рк,он так часто
говорит и все в рк,но это больше стёба чем реальности!Короче советую
всем кайфовать и фаниться на любых серверах,вплоть до пвнера!Ливаю с
темы
п.с Дикаст в твоих словах больше фальши,чем правды,красиво стелишь,но глупо смотрится
"в твоих словах больше фальши,чем правды,красиво стелишь,но глупо смотрится"

Запишу эту фразу в блокнотик, если в друг у меня не будет агрументов,
буду ей пользоваться . Реально это топчик, я даже докопаться не могу.
Вроде похоже больше на слив, чем на аргумент, красиво звучит, но факту не доебешься =D

geroin. написал(а):
ктото это читает вообще? :grin: :serious:
ахахахаха, я хз, но знаю, что эти бляди читают то, что я им подсовываю. хДДДД кстати, не сразу увидел сообщене диекаста про "шлюхую по кланам" хахаха, красава, дал хуйца артурчику. :D
Я не правильно выразился, бывает:)

DieСasT написал(а):
Отпишу для факта.
Позопрошлая осада адена. Трешей пак + 4-5( 1 вылетал периодически). У флк был пак (магов) + луко пак глов. И то треши прорывались к замку через эти 2 пака, но что же мешало кастануть? Еще 1 пак иксов или как их там я уже забыл) ( И большинство прорывов потому что заходили к иксам, потом в город ребаф, НЕ ВСЕ!!!! а БОЛЬШИНСТВО. )
Баюм, трешей был пак + 4 человека . У варов был пак флк + и пак глов (минимум 7-8), + еще в сторонке стоял пак иксов( мб путаю название). Итог забрали баюма. (глов меньше было, так как много кого критануло )
Осада гдд, трешей было 8 рыл, флк минимум пак а мб чутка больше, + 2-3 дестра,+ 5 глов.
Было предложение на гвг после осады, был отказ. ( не был, ничего не буду писать )
Тарас, трешей был пак, флк был пак + 5-6 глов на луках. ( Как я помню 4 лука, или 3+биш. )
На всех последних эпиках трешей меньше, значительно. Инфа для тех, кто читает форум, но не играет. Если бы трешей было столько же сколько глов и флк, я бы так и написал. ( Трешей не значительно меньше, кроме как на тарасе ( Ну там на 4 вроде, если трешей был пак, но на тарасе треши отлетали как и агры которые наблюдали за этим лёжа на полу, Даже еще быстрее, изза перебежек со стороны в сторону пещер под али удами ( али уды в трешей и флк были) упали бы я думаю еще быстрее )
Теперь думаю все понятно, почему флк отказываются от гвг на равных, наверное чтобы не упасть в грязь лицом, и уйти с хорошим настроением на форум. Чтобы потом кричать на нем, что они завалили трешей. ( На форум уходят треши, а потом и geroin ) Было замечено не 1 и не 2 раза )
Героин, если тут некто не отписывает, это лишь означает что уже почти всем все равно, что ты пишешь.
( всем наверное по разному "ясно", "За собой не заметно" )
От того, что против нас идут 2 клана, а иногда и даже 3, честно сказать повышает игровую самооценку клану. ( Повышает ? Посмотри на ваш онлайн и на онлайн ФЛК И ГЛ. )
( Не прав я ? поправь. )

Думаю чет такое )

Вам самим то не надоело это писькомерство?:) Выйдите в поле, подеритесь пару тройку раз с РАВНЫМ количеством людей с обеих сторон, да и будет ясно, кто прав а кто лох:)
Как бы невозможно вычислить чья писка длиннее, пока оба человека не приложат ее к линейке. И до тех пор, любой крик с чьей либо стороны, что "моя писька длиннее" обыкновенное пустословие...

Назад
Сверху