Примите мои поздравления.

АХХХХХХХХХХХХААХААХАХХААХ
так у нас все с ботом играют, че ж вы за дауны не можете в 3 клана пацанов на ботах убить(

money.over.BITCHES написал(а):
Норм я слышал серв попил жёлтенькой от трешей?) молодцы пацаны)так этим собакам) жаль времени нет, так бы с удовольствием провёл процедуру уринотерапии в ротовую полость варов)
Герыч и недокачок в 65 килограмм,
как бы хотелось быть 65 килограм,как это наверное круто быть дрыщем ,Эва расскажи свои ощущения,а то я 65 весл в 14 лет(
))))) хз, я гораздо больше вешу, не могу сказать эти ощущения в 65 кило.

го отмазы,что нас было +100491 человек,что у нас 69,что весь серв против "лохов" трешей!!!!!Го ,что агры не сосут у трешей!!
п.с изи серв изи треши

Чёт вы пидарасы дохуя на себя берете)) убили пару раз трешей и возомнили что то о себе?) всем давным-давно известно кто такие флк)))) и что они из себя представляют) гвг показывает кто есть кто) изи собаки

Вам, псам бездомным сколько раз предлагали гвг на равных, итог Че? Если соглашались - фейлились как немощи, но в основном вы дауны сливались ))) изи флк

)))))))))))))))))))) изи слитая шавка)) когда в твою Тупую голову войдёт то, что вы ссанные изичи, которые нихуя не могут! Зовёте гвг, как собираемся вы сливаетесь как дерьмо))

geroin. написал(а):
)))))))))))))))))))) изи слитая шавка)) когда в твою Тупую голову войдёт то, что вы ссанные изичи, которые нихуя не могут! Зовёте гвг, как собираемся вы сливаетесь как дерьмо))
первые пару предложений - пиздабол. последнее - пруф. не припомню, чтобы наш кл вас куда-то звал. пиздабол слитый.
Уверен?))))))))) давай спроси у Чита, был вызов нам 6х6, мы приняли вызов. Ждали в бихеви, ваш УайтРеал был там с нами стоял.
В итоге вы слились, ссылаясь на то, что не с кем идти. Изичный ты хуесос

• Дагестанские москвичи.
  • Дагестанские ингуши.
  • Дагестанские кабардинцы.
  • Дагестанские дагестанцы.
Короче,тут все,кто по кайфу.

:D:

Я то думал, когда уже оживёт раздел флуд. На форуме драки интереснее чем в л2 походу.
Героин, это ч тебе писал, о том, что вы драки только на мувиках моих смотрели и это было действительно так. А щас от трешей в клане осталось 1-2 человека. Но мне уже глубоко прхуй)

.Nyash^_^Myash. написал(а):
Я то думал, когда уже оживёт раздел флуд. На форуме драки интереснее чем в л2 походу.
Героин, это ч тебе писал, о том, что вы драки только на мувиках моих смотрели и это было действительно так. А щас от трешей в клане осталось 1-2 человека. Но мне уже глубоко прхуй)
go tagnu tebya, bednen'kiy (

geroin. написал(а):
давайте, голуби ебаные, докажите что-нибуть пикселям. обоссали вас в игре, обоссали на форуме. плакайте, раки.

первые пару предложений - пиздабол. последнее - пруф. не припомню, чтобы наш кл вас куда-то звал. пиздабол слитый.
Уверен?))))))))) давай спроси у Чита, был вызов нам 6х6, мы приняли вызов. Ждали в бихеви, ваш УайтРеал был там с нами стоял.
В итоге вы слились, ссылаясь на то, что не с кем идти. Изичный ты хуесос
пруф
Пруфанет тебе твой господин, ебланчик ты еьанный))) я уже не играю почти в л2, захожу очень редко, но тот момент я помню хорошо))))) как ваше очко сжалось выйти 6х6, хотя сами и позвали))))))
Примите мои поздравления, вы слиты) впрочем как и всегда

geroin. написал(а):
тем не менее, результат им выплёскиваем на лицо. у нас так то тоже почти никогда не бывает того состава, который нам нужен, но мы таки выходили и выходим давать файт. раз треши уже не треши, то мб им просто завалить ебальники, и поменять значек клана на флк, т.к. там 70% народу от нас, отсеянных забесполезность. (кроме диекаста разумеется, ему мы сами предложили, когда у нас онлайн был 0, к нему претензий вообще 0).
там свой кл, пусть и решает че ему делать и как делать.

geroin. написал(а):
давайте, голуби ебаные, докажите что-нибуть пикселям. обоссали вас в игре, обоссали на форуме. плакайте, раки.

В итоге вы слились, ссылаясь на то, что не с кем идти. Изичный ты хуесоспруфПруфанет тебе твой господин, ебланчик ты еьанный))) я уже не играю почти в л2, захожу очень редко, но тот момент я помню хорошо))))) как ваше очко сжалось выйти 6х6, хотя сами и позвали))))))
Примите мои поздравления, вы слиты) впрочем как и всегда
го пруф, пиздабол. ясен хер ты не играешь, потому что орал на форуме почти больше всех, а сейчас сосешь по кд.

з.ы. про то, что не играешь-слитый пиздабол. стыдно стало, изич слабый?
))))))))) так весело наблюдать как ты глотаешь свою же блевотину, пытаясь мне чёт доказать)))))) все мы знаем кто ты и что ты))) в игре еьало заваленное, а на форуме хуесос с открытой пастью)) норм ты самоутверждаешься)))) Азаза)
Про то что не играю- есть дела реальные, о которых ты наверняка слышал только по наслышке, заплеванный задрот)))) твоя жизнь это пвнер, где и тут ты нихуя не можешь)) я прав?? Я прав)

Назад
Сверху