Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))) хз, я гораздо больше вешу, не могу сказать эти ощущения в 65 кило.money.over.BITCHES написал(а):Норм я слышал серв попил жёлтенькой от трешей?) молодцы пацаны)так этим собакам) жаль времени нет, так бы с удовольствием провёл процедуру уринотерапии в ротовую полость варов)
Герыч и недокачок в 65 килограмм,
как бы хотелось быть 65 килограм,как это наверное круто быть дрыщем ,Эва расскажи свои ощущения,а то я 65 весл в 14 лет(
Кто именно?Ева в астрале написал(а):что за убожество)))
Уверен?))))))))) давай спроси у Чита, был вызов нам 6х6, мы приняли вызов. Ждали в бихеви, ваш УайтРеал был там с нами стоял.geroin. написал(а):первые пару предложений - пиздабол. последнее - пруф. не припомню, чтобы наш кл вас куда-то звал. пиздабол слитый.)))))))))))))))))))) изи слитая шавка)) когда в твою Тупую голову войдёт то, что вы ссанные изичи, которые нихуя не могут! Зовёте гвг, как собираемся вы сливаетесь как дерьмо))
go tagnu tebya, bednen'kiy (.Nyash^_^Myash. написал(а):Я то думал, когда уже оживёт раздел флуд. На форуме драки интереснее чем в л2 походу.
Героин, это ч тебе писал, о том, что вы драки только на мувиках моих смотрели и это было действительно так. А щас от трешей в клане осталось 1-2 человека. Но мне уже глубоко прхуй)
Уверен?))))))))) давай спроси у Чита, был вызов нам 6х6, мы приняли вызов. Ждали в бихеви, ваш УайтРеал был там с нами стоял.geroin. написал(а):давайте, голуби ебаные, докажите что-нибуть пикселям. обоссали вас в игре, обоссали на форуме. плакайте, раки.
первые пару предложений - пиздабол. последнее - пруф. не припомню, чтобы наш кл вас куда-то звал. пиздабол слитый.)))))))))))))))))))) изи слитая шавка)) когда в твою Тупую голову войдёт то, что вы ссанные изичи, которые нихуя не могут! Зовёте гвг, как собираемся вы сливаетесь как дерьмо))
там свой кл, пусть и решает че ему делать и как делать.geroin. написал(а):тем не менее, результат им выплёскиваем на лицо. у нас так то тоже почти никогда не бывает того состава, который нам нужен, но мы таки выходили и выходим давать файт. раз треши уже не треши, то мб им просто завалить ебальники, и поменять значек клана на флк, т.к. там 70% народу от нас, отсеянных забесполезность. (кроме диекаста разумеется, ему мы сами предложили, когда у нас онлайн был 0, к нему претензий вообще 0).Я то думал, когда уже оживёт раздел флуд. На форуме драки интереснее чем в л2 походу.
Героин, это ч тебе писал, о том, что вы драки только на мувиках моих смотрели и это было действительно так. А щас от трешей в клане осталось 1-2 человека. Но мне уже глубоко прхуй)
Уверен?))))))))) давай спроси у Чита, был вызов нам 6х6, мы приняли вызов. Ждали в бихеви, ваш УайтРеал был там с нами стоял.geroin. написал(а):первые пару предложений - пиздабол. последнее - пруф. не припомню, чтобы наш кл вас куда-то звал. пиздабол слитый.давайте, голуби ебаные, докажите что-нибуть пикселям. обоссали вас в игре, обоссали на форуме. плакайте, раки.
)))))))))))))))))))) изи слитая шавка)) когда в твою Тупую голову войдёт то, что вы ссанные изичи, которые нихуя не могут! Зовёте гвг, как собираемся вы сливаетесь как дерьмо))