Примите мои поздравления.

То чувство, когда фраза "САНТА С ДЕКСОМ ТОП ИГРОКИ МИРА LineageII" популярнее, чем сами игроки

Ходили вчера гвг 7х9 ( естесственно царей было меньше )
Обоссали как щенков и не дали шанса отыграться псам, оставили их гнить в чате.
Даже на гвг пошли 69, псы недостойные.
П.с то чувство когда тебя назвали елисеем и ты терпила которая в микрофон не слова сказать не может.
П.с.с. елисеями называли еще когда Пушкин был.

MalinoviyRassvet написал(а):
П.с то чувство когда тебя назвали елисеем и ты терпила которая в микрофон не слова сказать не может.
Думаю все помнят,что треши пиздаболы,даже тут напиздел) хотя царей и было 7 ,это флк с глами в одной пачке) пришли треши фулкой,еще и подсосов привели лукарей,мы конечно пытались отойти так,чтобы лукари не могли бить в спину,но все равно стреляли
Вывод ,кучка недоразвитых пиздаболов в клане треш ебать КОнст

.Nyash^_^Myash. написал(а):
Да всегда, не считая последних 1.5 месяцев
Илья, 1,5 месяца назад были только фальконы. Сейчас же героин приписывают общую заслугу 3 кланов, своему клану.) И после этого громко кричит на форуме, что треши "изичи". Даже мне смешно =D

money.over.BITCHES написал(а):
Думаю все помнят,что треши пиздаболы,даже тут напиздел) хотя царей и было 7 ,это флк с глами в одной пачке) пришли треши фулкой,еще и подсосов привели лукарей,мы конечно пытались отойти так,чтобы лукари не могли бить в спину,но все равно стреляли
Вывод ,кучка недоразвитых пиздаболов в клане треш ебать КОнст
Тебе гантелей опять очко отбило которое в твоей башке находится?
ты вчера выходила на фан? соси хуй уебище

артурка читай стих и тухни) с табою не интересно)Деточка моя ,я был да вчера,не с потолка же я пишу ) так что вы слитые чмошники,уже по чату на сервере идут строки,что треши хуесосы,везде доказанно
peace дибилки (c) mne.pohui

geroin. написал(а):
нахер продолжаете унижаться, если уже всё выяснили?
их удел ,это писать,рот в дерьме,а так бы в ряд поставить их всех,и просто по жизненому обосцать,как говорил денчик,по ассисту обосцать)

Да хуйня фарт, против 3 кланов то...

Да хуйня фарт, против 3 кланов то...

забей, повезло наверно нам, глы вообще за 10 секунд упали
мне опять женек в пм пишет "КАК НА ВСЕМ ПАКЕ СЮДЕРНДЕР ДЯДЬ НА ВСЕМ ПАКЕ КАРЛ ПОНИМАЕШЬ КАРЛ РАДАР ВЫКЛЮЧИ"

MalinoviyRassvet написал(а):
мне опять женек в пм пишет "КАК НА ВСЕМ ПАКЕ СЮДЕРНДЕР ДЯДЬ НА ВСЕМ ПАКЕ КАРЛ ПОНИМАЕШЬ КАРЛ РАДАР ВЫКЛЮЧИ"
Ахахах

5L3NG. написал(а):
Ахахах
отрываются смотрю треши,незнаю,что было,небыло на бае) да и вообще форум становиться одинаковым,темы просто идут по кругу)

Норм я слышал серв попил жёлтенькой от трешей?) молодцы пацаны)так этим собакам) жаль времени нет, так бы с удовольствием провёл процедуру уринотерапии в ротовую полость варов)
Герыч и недокачок в 65 килограмм, гавкайте

~IEvanescenceI~ написал(а):
Норм я слышал серв попил жёлтенькой от трешей?) молодцы пацаны)так этим собакам) жаль времени нет, так бы с удовольствием провёл процедуру уринотерапии в ротовую полость варов)
Герыч и недокачок в 65 килограмм,
как бы хотелось быть 65 килограм,как это наверное круто быть дрыщем ,Эва расскажи свои ощущения,а то я 65 весл в 14 лет(

мда уж. читаю и не удивляюсь,у половина Трешей пукан взорвался. Забыли вала,как тп жали в гдд и рот свой не открывали,хотя флк не орали в хч нечего. А как на бае с 6 ботами бегали(только не пиздите,что без ботов были,есть информатор в вашем клане мой) так сразу рот открыли в хч.
Вывод один,треши изичи.

Назад
Сверху