Привет всем =)

• Автор темы Автор темы ykcyc
  • Дата начала Дата начала
хз, норм фана как всегда, куча варов норм даже ночью норм месиво, мне как соло

QQQ В общем парни, скажу так я не любитель писать на форуме и т.д. , но скажу так,треши уши вы стали говорить кие вы крутые, но мы всегда нагибали и будем гнуть, конечно кто-ко не согласен, но можем сделать любое гвг если будут люди( с нашей м естественно с ваше стороны)!!!!! И ТАМ мы посмотрим, кто и что!Больше сказать нечего!!

Честно сказать, мы клали на всех и вся и бо мы едины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К тому что ТРЕШИ всегда нагибали всех, ребята сейчас пишут всякую ересь, потому-что нас нет, вот и все.ЕЩЕ раз говорю гвг любое ( если будут люди с нашей и Вашей стороны и посмотрим кто-кого) .

Вы считаете что Вы лучшее, но могу сказать что это не так, ибо (хоть,я не особо долго в трешех, но мы сыгрались) мы гвг дадим любому клану (подчеркиваю ЛЮБОМУ КЛАНУ) и там мы посмотрим что-к чему.

И что это и как понимать "...." , ты считаешь что я неправ?

Стоило по спрашивать как у вас тут дела...
Сразу же срач пошёл в отношении, кто крут, какой клан топ...

Да к чёрту эти срачи, и так ясно что все уже не играют, вот столкнуться бы всем заново, да только кто щас пойдёт, а не кто...

nevsemdam написал(а):
Надо проводить вайп перед обновлением сервера.
на сколько мне помнится , обещали в конце ноября)
если будет к концу декабря -- некому уже будет радоваться))

p.s спешал фор Роман))
сейчас не та ситуация что была пару месяцев назад с онлайном, тогда хотя бы изредка заходили на епиков и замки люди.
ОТКРОЙ глаза. на сервере один клан на всех епиках и на осадах) все замки скоро твинками возьмут)
1 клан все забирает??? а как же клан "Соснули"??сделали али с энеми....буквально вчера мне кьюз писал что типа на валике они иксов обоссали...ток хз как??Валика забрали иксы,Кьюз валялся мордой в пол)с замками такая ж фигня.. так что не надо ныть,типа на осадах и эпиках 1 клан....если вы боитесь выйти с гдд и добежать до замка,боитесь потратить кокаколы на проходки и поэтому не приходите-В ЭТОМ КТО ВИНОВАТ???

MYPuK написал(а):

p.s спешал фор Роман))
сейчас не та ситуация что была пару месяцев назад с онлайном, тогда хотя бы изредка заходили на епиков и замки люди.
ОТКРОЙ глаза. на сервере один клан на всех епиках и на осадах) все замки скоро твинками возьмут)
1 клан все забирает??? а как же клан "Соснули"??сделали али с энеми....буквально вчера мне кьюз писал что типа на валике они иксов обоссали...ток хз как??Валика забрали иксы,Кьюз валялся мордой в пол)с замками такая ж фигня.. так что не надо ныть,типа на осадах и эпиках 1 клан....если вы боитесь выйти с гдд и добежать до замка,боитесь потратить кокаколы на проходки и поэтому не приходите-В ЭТОМ КТО ВИНОВАТ???

Это типо нас так опять на серв заманивают? (кто помнит по какой причине мы тут вообще стартовали, поймёт).

Knight Of The Night написал(а):

p.s спешал фор Роман))

Это типо нас так опять на серв заманивают? (кто помнит по какой причине мы тут вообще стартовали, поймёт).

Ну это с Вашего клана человек сделал клан EneIvIy ) было бы хорошо если вернулись бы. хоть фан прибавился бы. то все говорят нас зерг и т.д. хотя бегаем в 1.5-2 фп. остальным я незнаю что мешает заниматься кланом.

WhiteWind написал(а):

p.s спешал фор Роман))

Ну это с Вашего клана человек сделал клан EneIvIy )

Ник этого "человека".

.~*L.O.R.D*~. щас. а какой был Вы уже сами уточните. ну это 100% инфа. он с нами перешёл на данный проект. но потом к Вам ушёл. на тот момент онлайн был 3-5 человек у нас. вот и ушёл.

Странно, что к вам не вернулся. А решил вот так вот поступить) Но я думаю, у нас с ним будет возможность встретиться где - нибудь на осаде или эпике и всё обсудить.

Назад
Сверху