Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
читай что написал "УКУС"MurderQpirat# написал(а):к чему это?...
Ни разу такого не видел в игре, когда мы играли на сервере)Byy написал(а):eByy мой ник в игре,а что это тебе даст?
1 клан все забирает??? а как же клан "Соснули"??сделали али с энеми....буквально вчера мне кьюз писал что типа на валике они иксов обоссали...ток хз как??Валика забрали иксы,Кьюз валялся мордой в пол)с замками такая ж фигня.. так что не надо ныть,типа на осадах и эпиках 1 клан....если вы боитесь выйти с гдд и добежать до замка,боитесь потратить кокаколы на проходки и поэтому не приходите-В ЭТОМ КТО ВИНОВАТ???nevsemdam написал(а):на сколько мне помнится , обещали в конце ноября)Надо проводить вайп перед обновлением сервера.
если будет к концу декабря -- некому уже будет радоваться))
p.s спешал фор Роман))
сейчас не та ситуация что была пару месяцев назад с онлайном, тогда хотя бы изредка заходили на епиков и замки люди.
ОТКРОЙ глаза. на сервере один клан на всех епиках и на осадах) все замки скоро твинками возьмут)
1 клан все забирает??? а как же клан "Соснули"??сделали али с энеми....буквально вчера мне кьюз писал что типа на валике они иксов обоссали...ток хз как??Валика забрали иксы,Кьюз валялся мордой в пол)с замками такая ж фигня.. так что не надо ныть,типа на осадах и эпиках 1 клан....если вы боитесь выйти с гдд и добежать до замка,боитесь потратить кокаколы на проходки и поэтому не приходите-В ЭТОМ КТО ВИНОВАТ???MYPuK написал(а):на сколько мне помнится , обещали в конце ноября)Надо проводить вайп перед обновлением сервера.
p.s спешал фор Роман))
сейчас не та ситуация что была пару месяцев назад с онлайном, тогда хотя бы изредка заходили на епиков и замки люди.
ОТКРОЙ глаза. на сервере один клан на всех епиках и на осадах) все замки скоро твинками возьмут)
1 клан все забирает??? а как же клан "Соснули"??сделали али с энеми....буквально вчера мне кьюз писал что типа на валике они иксов обоссали...ток хз как??Валика забрали иксы,Кьюз валялся мордой в пол)с замками такая ж фигня.. так что не надо ныть,типа на осадах и эпиках 1 клан....если вы боитесь выйти с гдд и добежать до замка,боитесь потратить кокаколы на проходки и поэтому не приходите-В ЭТОМ КТО ВИНОВАТ???Knight Of The Night написал(а):на сколько мне помнится , обещали в конце ноября)Надо проводить вайп перед обновлением сервера.
p.s спешал фор Роман))
1 клан все забирает??? а как же клан "Соснули"??сделали али с энеми....буквально вчера мне кьюз писал что типа на валике они иксов обоссали...ток хз как??Валика забрали иксы,Кьюз валялся мордой в пол)с замками такая ж фигня.. так что не надо ныть,типа на осадах и эпиках 1 клан....если вы боитесь выйти с гдд и добежать до замка,боитесь потратить кокаколы на проходки и поэтому не приходите-В ЭТОМ КТО ВИНОВАТ???WhiteWind написал(а):на сколько мне помнится , обещали в конце ноября)Надо проводить вайп перед обновлением сервера.
p.s спешал фор Роман))