Предложение (tatu)

• Автор темы Автор темы Furrer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Furrer написал(а):
1 сказал и все как стадо "статы" "статы" "статы" "статы" "статы" "статы" и я его не добить хочу а что то сделать чтобы был интерес и к фарму и еще к большему убийству эпиков а не так что пуха упала и весь клан "ОО саебифзь кому дадим?! неделя прошла и ничего не изменилось снова пошли и тоже самое". Тот же аукцион новое движение будет и будет его много чтобы заработать на эту тату или как то её получить начнётся еше раз скажу движение. А по поводу статов так если для вас 2-5% и 100-200 это статы то это тоже самое что бижу в точке поднять и сеты... Для оби статы это вообще лсы и бафф.
Причем тут,я указал на наличие всего важного что может быть,а тебе получается и этого мало=)И добавление вот таких вот татушек и прочего влеяет на баланс и требует коректировки.Ты же сам потом первый будешь ныть чтоб их убрать)))Ну +200 тоже не плохо будет играть еси п деф или м деф.Это уже половина того что дает пасив лсы.

Furrer написал(а):
1 сказал и все как стадо "статы" "статы" "статы" "статы" "статы" "статы" и я его не добить хочу а что то сделать чтобы был интерес и к фарму и еще к большему убийству эпиков а не так что пуха упала и весь клан "ОО саебифзь кому дадим?! неделя прошла и ничего не изменилось снова пошли и тоже самое". Тот же аукцион новое движение будет и будет его много чтобы заработать на эту тату или как то её получить начнётся еше раз скажу движение. А по поводу статов так если для вас 2-5% и 100-200 это статы то это тоже самое что бижу в точке поднять и сеты... Для оби статы это вообще лсы и бафф.
Вроде после введения шапок онлайн не вырос и интерес к серверу у всех упал,так что.Гоу лучше 2 лса уберём.

Заебали, если бы он мог фиксануть баг на 2 лса, то давно бы уже убрал

С 2 лсами был баг, потом его сделали официальным для всех. А убрать его нельзя потому что надо лезть в ядро, а у Ромы вроде нет такой возможности

Предложение по тату так и поступают,ребята активизируемся,пустое место,где должно быть тату с каждым днем все сильнее напрягает!!!=)))

Ну вот собственно и тема подошла к нынешним разработкам. Можно было сделать тату то статами (как за прем акк) и купить её 1 раз нежели каждый раз отдавать 1-5 wmz. Актуально или нет ? Ваше мнение всё еще актуально.

Против. Если не хотите добавлять лишний дизбаланс в игру, как писал автор, лучше не добавлять ничего, что даёт какое-либо преимущество над другими игроками.

qqgans написал(а):
хз каждую неделю на луке не вижу около 300 п атаки , был фр с 7500 атакой когда-то , сейчас 5900 , я так прикинул что через месяца 2 луки своим дмг будут хилить магов.
я с открытия фром играю и интерестно мне знать от куда 7.5к? Под простыми майтами? Ясли да тогда ясно)

Зайдя на сервер, мне понравилось, что тут фармить по минимуму нужно)))) и То что он более менее классический....все эти нововведения= ШЛЯПА. рано или поздно все замутят эти тату....дальше че еще придумаем? шапки неведимки?

Не, ну если по сабжу, то лично я не против(получается ЗА).
Но есть "НО"...Прочитав форум, я понял, что на сервере были "всякие ништяки", а игроки остались недовольны после этих штучек-дрючек.
Да и сейчас, скорее всего так же будет.

Но опять же. Нужно проводить опрос игроков. На форуме оооочень малая часть "задротов". Остальная сидит и сычует в Л2, которая бегает по локациям и им нет дела до форума.

Вывод: провести опрос среди всех игроков. Да и активность на форуме подымится, да и мнение многих игроков учтутся.
Вывод(2): дать оптимально "ровные" статы для этих тату-лифчиков.

Автору респект, что не побоялся криков малолетних школьников и предложил это.

Zevaka написал(а):
Не, ну если по сабжу, то лично я не против(получается ЗА).
Но есть "НО"...Прочитав форум, я понял, что на сервере были "всякие ништяки", а игроки остались недовольны после этих штучек-дрючек.
это была новогодня шапка с +5к хп (прикинь маги с 11к хп бегали, вот дисбаланс быыыл)

пора апать тему, добавляйте что угодно, ибо фармить надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху