Предложение (tatu)

• Автор темы Автор темы Furrer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NoZz написал(а):
я за, но только при условии, если будет вайп) т.к. я считаю, это серьезное нововведение, которое создаст дисбаланс в игре. Т.к. у 70 % играющих на серве есть практические все ( х.пухи, по 2 лса, 30 скилы) намутить тату будет не такой уж и проблемой. Но человек который придет на серв прихуеет от того, сколько всего ему придется намутить). Если вайпа не будет, то эти тату просто окончательно добьют сервер.
Можно попросту сделать их доступней. Над этим еще стоит подумать, мб что то конкретное предложу.

l2pwner.ADM написал(а):
Верно, у нас не классический сервер, мы просто максимально близко к нему расположены, но всё же у нас своя, собственная и уникальная задумка сервера.
Кстати, я поддерживаю ваше стремление, чистая классика вряд ли будет интересна обширной аудитории, поэтому некоторые вещи, с дополнительными статами действительно придают интереса к игре, естественно если эти вещи грамотно разработаны и внедрены без ущемления тех или иных классов.

5 вайпов назад, чтоб убить бп нужно было 5-6 луков
сейчас достаточно двух.
и так дали заоблачные статы для релакс сервера, а вам все мало?

Ну если ты считаешь заоблачные статы в виде двух лс, тогда да это действительно так, но при таком учете и такой тату, реализация оверов, бп, ВЛов, будет комфортней.

По4ему мой поsт удалили? да и вообще тату это пройденный этап sтоило sразу sказать автору гутен таг и дать бан
Я нормальное предложение выдвинул.

Насколько я знаю это "добрый день" сколько ж тут образованных и грамотных людей :D

Короче я одобряю, Рома добавляй, хуже точно не будет. :nice:
И пускай новичкам определённое тату на сутки даётся, что бы при входе в игру человек не был мясом для фулл заряженных...

Дантист умничка)) идея в принципе хорошая чтоб при в ходе давалась такая тату в зависимости от класса "маг", "воин".
Сделать так чтобы именно эту тату нельзя было передавать, продать, или выложить на аукцион.
Настоящую же сделать в GM-шоп или в донат шоп. Осталось определится с ценой, или со способом её добычи к примеру к эпик-рб или всё же в магазин.

Толковая идея. Плюс Furrer.
Всем кто ссылается на то что тату - это не классика, вспомните про скилы+30, Шапку+5к ХП и Хиро пушки+20 с ЛСом у каждого второго...
Есть предложение по поводу Тату:
1) +1 Str +1 Dex (+2, +3)
2) +1 Int +1 Wit (+2, +3)
3) +1 Con +1 Men (+2, +3)
Либо:
1) +1 Str +1 Dex +1 Con (+2, +3)
2) +1 Int +1 Wit +1 Men (+2, +3)
Можно просто сделать своего рода тест драйв. Ввести на сервер, на 1 неделю татухи, за бесплатно, и посмотреть что из этого получится, как скажется на балансе, что скажут игроки. И если забракуют - просто удалить ее у всех, если одобрят - удалить у всех, и ввести уже за валюту:)
Способы добычи:
1) За донки (только разумную цену ставить, у всех старых игроков донки есть, они сразу купят, а новых игроков большая цена только отпугнет, например 10 донок)
2) Дроп с Эпик РБ (Валик, Тарас, Баюм с определенным шансом)
Либо, как альтернатива Эпикам, ввести 1-го РБ, с которого будут падать татухи (Шанс дропа и респ РБ придумать не сложно)

Против татушек.Как говорили выше это уже пройденый етап.

Furrer написал(а):
Против татушек.Как говорили выше это уже пройденый етап.
Ну а почему не научится на прошлых ошибках и не допустить их ?
Тебе мало етих статов которые есть?Ты и так посмотри 2 лс,фул баф,фул шмот,епик, хиро пухи,шапка 5к нр,квики,хиро коины... Еси появятся еще и ето статы будут заоблачные...Дето читал что писали что было такое что биша чтоб убить нужно было 5-6 луков,так думаю будет что-то в етом роде.А нащет скилов 30 и хиро пух то еси руки есть можно и со скилами 15 и арками нормально нагибать ето уже дело такое...Темболее намутить 30 донок на даном проекте легко сколько акцый и халявы есть,обменники в шопе,евенты и прочее)Былоб желание))) :meaw: :meaw:

• Like
Реакции: Krax
Я не буду вступать с тобой в спор, но лсы это игровой процесс просто их 2 а не как по стандарту 1, фул бафф это тоже игровой процесс как и везде на впв серверах, эпик не буду повторять,квики само собой не буду повторять. Шапке осталось месяц а хиро колы по факту нужны ток на ХЧ чтобы что то по фасту обменять (продать) ну и естественно для скилов (и только на основе не будем забывать, так что какой нибудь дварф тут не канает :D )

после добавления тату, начнутся снова плаксы(причем те, кто тему про тату поднял), ибо оверы снова поднимутся вверх.
начнется снова хрень тип оверпаков вседела.
я против такой фигни. мало вам 30скилов+2лсов , дак еще и тату хотите.
идите на дополнения тогда. там и маски и крылья и тату и 100500лсов в пушке заточкой =100.
и так убит сервер, дак вы его добить хотите.

1 сказал и все как стадо "статы" "статы" "статы" "статы" "статы" "статы" и я его не добить хочу а что то сделать чтобы был интерес и к фарму и еще к большему убийству эпиков а не так что пуха упала и весь клан "ОО саебифзь кому дадим?! неделя прошла и ничего не изменилось снова пошли и тоже самое". Тот же аукцион новое движение будет и будет его много чтобы заработать на эту тату или как то её получить начнётся еше раз скажу движение. А по поводу статов так если для вас 2-5% и 100-200 это статы то это тоже самое что бижу в точке поднять и сеты... Для оби статы это вообще лсы и бафф.

не трогайте sервер, дайте автору темы бан по железу, и хватит портить клаssику...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху