Предложение (tatu)

• Автор темы Автор темы Furrer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Furrer

New Member
Здравствуйте люди добрые. Скажу сразу данная тема как "предложение" не нужно рассматривать как что то очень и очень плохое и ужасное!

Начну с того что играя на многих pvp серверах куча всякой извините прямо скажу ху*ни, крыльев +100500 к статам шапки +500 к бегу и тому подобного бреда.
Данная тема (предложение) исключительно касается классики и не изменит её как токовую кардинально, которая до сего времени ценится.

А именно ввести в игру тату (лифчики кто как называет, где как они были поданы)
Посмотрев на сервер х1200 увидел их там, и очень по моему мнению хорошие а именно в плане статов которые не сильно а то и вообще практически не нарушат классику (баланс) игры но будут приятным бонусом для усердных ну или жаждущих её иметь.

Начну по порядку дабы тема выглядела достойно и была очень хороша на данном этапе именно в обсуждении (ну для начала).

1. Сама тату и её внешний вид: как вы многие видели на разных серверах по разному её преподносят толи лифчик толи что то похожее на шаманский инструмент в дополнение к бубну.
По этому пункту вид её в принципе не важен но всё же дабы она не пугала новичков своим вызывающим видом должна выглядеть просто, не вызывающе и без каких либо идиотских цветов (мол её хрен достанешь нах. она нужна) если есть какие предложения буду рад услышать и посмотреть скрины.
2. Статы: Как писалось выше дабы не нарушать классику игры и не вносить дизбаланс в игру статы должны быть вполне простыми умеренными и в тот же момент очень хорошим плюсом. Скажу сразу цифры напишу приблизительные ( администрация вправе поправить её или предложить свою или это сделают сами играющие).
К примеру:
2.1. Первая из них тату воина ~+2-5% к скорости атаки ~+100-200 p.deff и m.deff . Это будет эдакий мини баюм который даёт защиту)) Повторюсь цифры приблизительные (они подлежать корректировке (исправлениям)!!
2.2. Вторая тату мага статы те же только вот она будет давать естественно ~+2-5% к каст. спиду.
3. Цена или как её достать(получить). Цена тоже должна быть умеренной дабы человек который играет уже очень долго не сильно ею отличался от новичка ( и у того была только одна мысль дон, читер, я не буду тут играть).
Её можно сделать как и за голд бары так и за wmz колы всё будет зависеть от решение администратора.
Дабы не получилось так что цена будет очень большой или очень маленькой её нужно добавить либо только в GM-шоп либо в эпик.рб. Сразу туда и туда по моему мнению категорически нельзя ибо те у кого будет возможность купят сами а тех у кого нету будут обогащаться кланами на эпик.рб и этих тату станет за короткий промежуток времени очень много (что нам не нужно, дабы они не спугнули новеньких и не разогнали нынешний онлайн).
4. Ну и итог сей темы подвести всё же следует. Не знаю как будет продвигаться эта тема и как её оценят но всё же скажу своё мнение. Данные тату я думаю очень хорошо будут пользоваться развитием как на внутриигровом рынке так и в плане доната (если же она будет только за донат). Ещё с большей силой оживёт аукцион как это было и есть после 2-х лс, ко всему этому будет реализация внутриигровом денег то бишь голд баров или wmz.

У меня всё), спасибо за внимание буду рад со всеми обсудить, поправить, добавить.

• Like
Реакции: F11
pacanNaskille написал(а):
после шапки 5к и 2 лсов,уже всё равно
Ну если брать во внимание то что она скоро пропадёт, а до этого момента остался месяц. Будет очень полезна тем самым оверам, бп, магам (хоть и малость но всё же) дабы не крошится и рассыпаться от луков как ракушки.

хз каждую неделю на луке не вижу около 300 п атаки , был фр с 7500 атакой когда-то , сейчас 5900 , я так прикинул что через месяца 2 луки своим дмг будут хилить магов.

qqgans написал(а):
хз каждую неделю на луке не вижу около 300 п атаки , был фр с 7500 атакой когда-то , сейчас 5900 , я так прикинул что через месяца 2 луки своим дмг будут хилить магов.
Изменения коснулись всех физических классов, это было необходимо для корректировки баланса классов между Воинами и Магами в зависимости от граматности использования одновременно 2 ЛС скиллов.

Furrer написал(а):
Здравствуйте люди добрые. Скажу сразу данная тема как "предложение" не нужно рассматривать как что то очень и очень плохое и ужасное!

Начну с того что играя на многих pvp серверах куча всякой извините прямо скажу ху*ни, крыльев +100500 к статам шапки +500 к бегу и тому подобного бреда.
Данная тема (предложение) исключительно касается классики и не изменит её как токовую кардинально, которая до сего времени ценится.

А именно ввести в игру тату (лифчики кто как называет, где как они были поданы)
Посмотрев на сервер х1200 увидел их там, и очень по моему мнению хорошие а именно в плане статов которые не сильно а то и вообще практически не нарушат классику (баланс) игры но будут приятным бонусом для усердных ну или жаждущих её иметь.

Начну по порядку дабы тема выглядела достойно и была очень хороша на данном этапе именно в обсуждении (ну для начала).

1. Сама тату и её внешний вид: как вы многие видели на разных серверах по разному её преподносят толи лифчик толи что то похожее на шаманский инструмент в дополнение к бубну.
По этому пункту вид её в принципе не важен но всё же дабы она не пугала новичков своим вызывающим видом должна выглядеть просто, не вызывающе и без каких либо идиотских цветов (мол её хрен достанешь нах. она нужна) если есть какие предложения буду рад услышать и посмотреть скрины.
2. Статы: Как писалось выше дабы не нарушать классику игры и не вносить дизбаланс в игру статы должны быть вполне простыми умеренными и в тот же момент очень хорошим плюсом. Скажу сразу цифры напишу приблизительные ( администрация вправе поправить её или предложить свою или это сделают сами играющие).
К примеру:
2.1. Первая из них тату воина ~+2-5% к скорости атаки ~+100-200 p.deff и m.deff . Это будет эдакий мини баюм который даёт защиту)) Повторюсь цифры приблизительные (они подлежать корректировке (исправлениям)!!
2.2. Вторая тату мага статы те же только вот она будет давать естественно ~+2-5% к каст. спиду.
3. Цена или как её достать(получить). Цена тоже должна быть умеренной дабы человек который играет уже очень долго не сильно ею отличался от новичка ( и у того была только одна мысль дон, читер, я не буду тут играть).
Её можно сделать как и за голд бары так и за wmz колы всё будет зависеть от решение администратора.
Дабы не получилось так что цена будет очень большой или очень маленькой её нужно добавить либо только в GM-шоп либо в эпик.рб. Сразу туда и туда по моему мнению категорически нельзя ибо те у кого будет возможность купят сами а тех у кого нету будут обогащаться кланами на эпик.рб и этих тату станет за короткий промежуток времени очень много (что нам не нужно, дабы они не спугнули новеньких и не разогнали нынешний онлайн).
4. Ну и итог сей темы подвести всё же следует. Не знаю как будет продвигаться эта тема и как её оценят но всё же скажу своё мнение. Данные тату я думаю очень хорошо будут пользоваться развитием как на внутриигровом рынке так и в плане доната (если же она будет только за донат). Ещё с большей силой оживёт аукцион как это было и есть после 2-х лс, ко всему этому будет реализация внутриигровом денег то бишь голд баров или wmz.

У меня всё), спасибо за внимание буду рад со всеми обсудить, поправить, добавить.
Сервер уже как то проходил через тату Blood и Absolute с небольшими статам, если кто-то помнит те дни .. =)

Тема интересная, хочется послучать адекватное мнение Игроков.

Увы лишь оформление темы хромает, многие не воспримут её в серьёз, ибо - видите ли некоторым будет сложно читать.. :wink:

против, по мне так это лишнее, чем больше классики, тем лучше

я за, но только при условии, если будет вайп) т.к. я считаю, это серьезное нововведение, которое создаст дисбаланс в игре. Т.к. у 70 % играющих на серве есть практические все ( х.пухи, по 2 лса, 30 скилы) намутить тату будет не такой уж и проблемой. Но человек который придет на серв прихуеет от того, сколько всего ему придется намутить). Если вайпа не будет, то эти тату просто окончательно добьют сервер.

Вот тут нытики собрались, и шапка их не устраивает и предложение с тату тоже,и 2 лс это вообще "БРЕД" .Предложить что-то конструктивное не в силах, только и разговоры, что классика и только классика. А то, что многие у кого есть финансы уже 30+,это не оставляет шансов новым игрокам никто не упоминает.Может точку скилов тоже убрать???
Мое мнение: Меня если честно напрягает пустое место, где должно быть тату, и если бы там оно появилось я только ЗА. Задумка сервера х1200 по моему мнению,интересна. Перенести на "rellax" часть оттуда было бы неплохо!!! Тату не принесет больших изменений в балансе, это лишь добавит интерес.
Да и еще со своей стороны могу дополнить, Апелла сеты должны давать,что-то большее чем более лучший внешний вид,по крайней мере хотелось бы,а то пропадает смысл фарма(для Бп роба апелла не вариант)!!! Можно сделать,чтобы апелла давала скорость бега,а то ведутся разговоры о балансе классов, а то что Лук,Тх бегает быстрее магов в разы никто не упоминает,и если руки прямые то луки все равно тянут против магов.(по крайней мере 1х1). Сколько было моментов, что целая пачка бегает за одним луком!!!или не помнит никто?
ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ: Я ЗА ТАТУ!!!!<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Дополню: Играл я на сервере на котором не было лимитов по лс,как активных так и пассивных. Так там фан за Лс был дичайшый, и онлайн 500+ ЖИВЫХ,РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

За флуд и оскорбления буду давать муты по 2ое суток. Имейте уважение друг к другу, в данной теме выслушивается развёрнутое и аргументирование мнение каждого игрока относительно татушек или накидок, а не Ваши маты и бессмысленные посты.

Малышня как всегда грызется, уж ничего нового, одна тривиальщина :snooty:
Конкретно по теме, я ЗА тату, которые будут давать минимальные статы, это по идее должно оживить весь игровой процесс, начиная от поединков, заканчивая торговлей.
А тем кто твердит "классика, классика" хочется напомнить, что на классических серверах отсутствует возможность использования 2-х Лсов и шапок дающих +5кхп.

Верно, у нас не классический сервер, мы просто максимально близко к нему расположены, но всё же у нас своя, собственная и уникальная задумка сервера.

Уважаемый Админ,прошу не относится к моим сообщениям как к оскорблениям. Я отвечаю участникам беседы на их вопросы,как можно корректнее.

ili написал(а):
Уважаемый Админ,прошу не относится к моим сообщениям как к оскорблениям. Я отвечаю участникам беседы на их вопросы,как можно корректнее.
Я все прочитал и все понял =) но лучше обойдёмся без флуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху