Хочу предложить то что я лично хотел бы видеть на сервере, и с этим возможно согласятся все наши давние игроки этого сервера.
Если есть что добавить пишите ваше мнение.
1) Проблема донок в игре.
Опять же вернусь как и все в старые добрые времена пвнера, вот что я хочу выразить по поводу этого момента.
Предлагаю добавить донки в гм шоп, за определенную плату, как это было раньше.
Минусы после того как Рома убрал донки, начались поиски, начались ежедневные рост цен на данный товар, то есть заходящий игрок уже никак не мог одеться нормально, да и вообще найти донки бывало тот еще квест. Было как донишь донки на 500р, продаешь в руки за гб покупаешь почти фулл рб.
Раньше было удобно даже для начинающего он фармил гб менял эти гб в гм шопе и одевался и в итоге создавал фан.
2)Скороходы
Категорическая порнуха, во время кайта, вовремя осады очень даже мешают, поймут те игроки которые с этим связались, хочу что бы их не было, только классика только честная игра, только честные тайминги.
Есть очень много минусов насчет этих сомнительных тапочек, Рома не могу понять ты же за классику, как ты мог вообще это добавить на свой сервер? Если ты вдруг добавил их, то я тоже хочу например на твоем сервере видеть костюмы которые одеваются поверх основного.
3)Осады замков
Сейчас будет годнота думаю вам понравится. Я читал эту идею ну просто хочу добавить свое.
Нужно реализовать интерес к осадам. Как например в Lineage2Classic там есть плащи которые дают статы, как ни странно но за эти плащи реально идет жесткие зарубы. Потому что это идет не только на пользу одного клан лидера но всему клану.
Есть лидер он получает корону, сделать там например 2000 цп клан лидеру. Там дальше на свое усмотрение цыфры. И сделать для со кланов тоже корону в виде аксессуара который нравится ну просто всем, геройска диадема, которая выдается только хиро, просто перекрасить текстурку в серый цвет будет годно можешь даже стандартную оставить это просто визуальный контент, и люди даже ради такой текстурки и такого буста будут собирать пачки и сражаться за замки, за основные замки естественно еще давать ГБ Гдд Аден.
Ты уже доказал что люди ради короны 3500 хоть как-то но двигались.
4)Фарм Ак
Убрать телепорт на прямую к Ак.
Пусть все собираются по старинке через глудио и ходить через телепорт глудио прям к Ант Квину, зачем нужен этот цирк, клан убивает клан, и проигрывший клан может по новому просто залететь и добивать своих противников, пока у них уже баф на нуле. Упали паком бежите по новой через верх как и все.
5) Хочется адекватную экономику. Реализовать интересный фарм мобов для пачек и соло игроков.
Можно взять найти закрытую зону и заспавнить там мобов из которых будет идти не плохой дроп для людей хотя бы из 5-ти человек и выше.
То есть будет клановый, паковые драки за спот фарма. Желательно найти закрытое помещение на которое можно зайти если делать тп напряму. с гк.
Так-же само сделать для соло игроков специальный спот для фарма. За который будет происходит тоже какой-то фан между 2-мя 3-мя людьми а то и больше.
Только не фарм в мосе это так банально.
По поводу экономики, хочется просто адекватные цены что бы примерно даже соло игрок мог себе позволить это купить, или игрок заходящий через 2-3 недели после старта что бы он мог спокойно одеться и играть на проекте, ты же говоришь хочешь сервер на 2 года открыть.
Экономика 2015 года была просто идеальна кто помнит поймет.
Лично мое предложение для игроков, для сервера, для игроков со слабыми ПК, я думаю тебе этого никто не предлагал. Человек старался ради игроков.
Хочу предложить установить патч который просто убирает лаги в замесах. Человек поможет в этом вопросе абсолютно бесплатно это самый оптимизированный патч на данный момент на интерлюде.
На видео ты можешь все увидеть на сколько производительность выросла во время замесов. Если не ошибаюсь его патч дополнительный который он сделал просто для кланов перескачало пол сервера евро, и довольны им.
Прикрепляю ссылку
https://vk.com/l2patch?w=wall-110134558_3946
И лично что я хочу увидеть это:
Талум сет маг, 500 цп.
Талум сет маг аналог ДК. Просто сет не плохо смотрится на ельфийке и человеке девушке.
И еще посмотри может какие сеты есть и можно добавить лично в ла2 в ноу грейд магазине не плохие варианты насчет этого, ну там они не полные, выглядят не плохо, будет классно если ты добавишь в магазин хоть парочку еще новых сетов, как маг, так лайт, так же и тяж.