@
#prostonegativ
Учись адекватно разговаривать, мне что бы тебя опустить при всех хватит 2 слов, потому что ты глупый школьник, который не обрабатывает информацию и пишет вообще полную чушь, а потом извиняется, что я могу такому человеку сказать еще обиднее? Развивайся, читай книги, узнавай что-то новое, а не трать свое детское время на эти пиксели, да можно зайти поиграть вечерком или днем пару часиков не более, но я знаю тебя как персонажа пвнера единственное что я могу сказать ты глупый ребенок без развития, который не может нормально выразить свою мысль, да и как игрок ты просто слабый проведя столько времени в этой не далекой игре, читать чушь которую ты пишешь мне уже не интересно, задаешь мне вопросы почему у того должно быть 2к у того 500, а тебя вообще не смущало что ты раньше играл у всех было + 3500 а у тебя болт ? Я ж говорю твое рассуждение ну просто рука лицо.
Опять же сделаю для тебя пометочку, я просто предлагаю, твое дело просто внести корректировку было, написать например свое личное мнение по этому поводу, а не задавать мне тупые вопросы почему там 500 а там 2к, сначала пусть введут то что я предложил, а там если бы он например поставил допустим цифру 2к у кл, 500 и обычных клановых игроков, а потом бы задавал свои тупые вопросы.
В общем мусоропровод если у тебя есть что конкретно пиши по существу а там обсудим если ты будешь интересен своими рассуждениями в дальнейшем как личность. Если нет то удачи.