О какой честности вечно говорит Фурик?

пвнер дай что нибудь уже сука дай..............дай что то, что бы все ахнули и охнули.......а не галимое 69 гвг и пвп.....или же иди на хуй пвнер,что характерно...и предсказуемо......идите на хуй все кто может,и все кто только пытается,это типа возомнил,и кто только возоМНЯЕТ.....в общем не пиздите на форуме,а делайте пидарасы жгучие..... или не делайте,и не пиздите...а просто горите жопы или миритесь....другого выхода нет

я бы даже не пытался....т.к я личность тут редкая...но вижу тебе и того хватает...лишь бы порешать цену шаурмы в вакуууме

XYZ написал(а):
Сюда иди тебе говорю гной
куда сюда.....ты конкретизируй, сюда ко мне или сюда к тебе?

запятые расставишь сам,не царское это дело,запятые перед халопами раставлять

XYZ написал(а):
Сюда иди тебе говорю гной
и не будь фуриком...прошу тебя по-брацки....лучше крутани шаурмы,но фуриком не будь,я тебе за четкую шаурму больше балов отдам)))))))не БУДЬ ФУРИКОМ СКА....НЕ БУДЬ......ПРОШУ ТЕБЯ .....ПРОСТО НЕ БУДЬ....

XYZ написал(а):
никто и никогда мне тут "ебасос" не угрожал бить,хоть какой я тут нуб не был,ты будешь,наверное первый....но не последний,вот и спрашиваю у тебя(не с тебя) а именно у тебя.....оно тебе надо:???

Скоро в страшных сказках у костра все будут рассказывать о фурике, детям угрожать фуриком, " Мам я не хочу делать уроки!!" - " Делай а то будешь как фурик!!" :grin: :grin:

Назад
Сверху