думаешь получится??????тебя Лайт научил???XYZ написал(а):Доебусь до кого нибудь на 2 недели, пм!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаешь получится??????тебя Лайт научил???XYZ написал(а):Доебусь до кого нибудь на 2 недели, пм!
кде???вк или скайп???готовь меня полностьюXYZ написал(а):Го ебасос тебе сломаю
ты не понимаешь,какое говно ты себе желаешь....XYZ написал(а):Го ебасос тебе сломаю
смею тебя успокоить друг.....ты её делаешь...это уже факт....цена это уже отдельный разговор...ты знаешь за что себя продаешьXYZ написал(а):Го ебасос тебе сломаю
куда сюда.....ты конкретизируй, сюда ко мне или сюда к тебе?XYZ написал(а):Сюда иди тебе говорю гной
и не будь фуриком...прошу тебя по-брацки....лучше крутани шаурмы,но фуриком не будь,я тебе за четкую шаурму больше балов отдам)))))))не БУДЬ ФУРИКОМ СКА....НЕ БУДЬ......ПРОШУ ТЕБЯ .....ПРОСТО НЕ БУДЬ....XYZ написал(а):Сюда иди тебе говорю гной
и то и другое......а по факту есть ответ? да,или нет?XYZ написал(а):Пьяный или фен?
никто и никогда мне тут "ебасос" не угрожал бить,хоть какой я тут нуб не был,ты будешь,наверное первый....но не последний,вот и спрашиваю у тебя(не с тебя) а именно у тебя.....оно тебе надо:???XYZ написал(а):Пьяный или фен?
ясно Карл....ясно...XYZ написал(а):Доебусь еще до кого нибудь на неделю, месяц