Олимпиада (нефарм)

Punisher

Клан Лидеры
.
Как идея закинуть в нефарм,ДА,ШК,ШЕ?
В фарме они ничего немогут зделать,можно на олде для теста их закинуть в нефарм

как вы думаете, детишки, что будет, если ШЕ засунуть в нефарм ко всяким ммам, некрам, соркам, сх, лукам, ножам и прочему мусору?
верно.
какой-нибудь условный пунишер будет регать свою ШЕ 24/7 в нефарм класс и иногда отхватывать пизды от ножей и луков, потому что это полуЕЕ, полуПП на минималках.

как вы думаете, детишки, что будет, если ШЕ засунуть в нефарм ко всяким ммам, некрам, соркам, сх, лукам, ножам и прочему мусору?
верно.
какой-нибудь условный пунишер будет регать свою ШЕ 24/7 в нефарм класс и иногда отхватывать пизды от ножей и луков, потому что это полуЕЕ, полуПП на минималках.
Лучше будет сырок фармить олимп,и вечные драки сырок против сырка,потому что там больше никто не летает,все от сырков умирают

Ты пишешь что будет ммам некрам соркам сх?
А сейчас что? сх-сорков-ммов невидно,только заливают так как их сносят сырки дагеры и даже гномы,а сырков на серве куча,так как они фул нефарм регу убивают,и какой-то челик всеравно захочет доминировать над всеми и выбирает профу сырок

Взять например ШЕ против луков,у ШЕ нету ебейшого хила что бы отхилится от лука,а еще эсть 9 секундный стан у луков
Так же эсть ебейший блаф у дагеров,а еще нужно ШЕ отхилится

Или норм что ШЕ ШК ДА заливают так как в фарме от них толку 0
Или же норм что в нефарм только сырок рулит?

Преджде чем писать о ммах,некров,сорков,сх,нужно играть на сервере для начала а потом смотреть бои,либо участвувать и потом уже писать мнения-)

И что же вам мешает всем попробывать а не угадывать

Это же ничего не изменит если недельку так попробывать,если будет класс всех в 0 убивать то вернут назад же

Плакали все из за некров,неделю как минимум,пока не поняли как некра убивать........

Преджде чем писать о ммах,некров,сорков,сх,нужно играть на сервере для начала а потом смотреть бои,либо участвувать и потом уже писать мнения-)
ничего личного. это моя месть за запрет целки на олимпе в течение 2х лет.

Ты пишешь что будет ммам некрам соркам сх?
А сейчас что? сх-сорков-ммов невидно,только заливают так как их сносят сырки дагеры и даже гномы,а сырков на серве куча,так как они фул нефарм регу убивают,и какой-то челик всеравно захочет доминировать над всеми и выбирает профу сырок
ну вот, маги и так ничего не могут, так еще будут пизды от ШЕ получать.
я предлагаю, бафнуть магов, чтобы они как раньше с фул бафом бегали и флешкой всех гасили
Это же ничего не изменит если недельку так попробывать,если будет класс всех в 0 убивать то вернут назад же
а, да, я совсем забыл. сервер в режиме ОБТ нон-стопом крутят. и то правда. неделька ничего не изменит

а, да, я совсем забыл. сервер в режиме ОБТ нон-стопом крутят. и то правда. неделька ничего не изменит
Вот ты же олд игрок,говорил выше что мстишь за запрет целки

Мне интересно из за каво вечное обт,не из за вас олд игроков? Или за админа?

Кто ему что там в уши лил,за пассив нублы,что людям лень их даже кидать
Что тп метр от респа эпиков,или лень бежать уже,не помните как к закену бежали,или с тп лоа к антарасу,или же к коре с дион в круму и тд.
Что у олимпа много косяков,я когда пришел вопше много бафов было,у пала баф свса на мдеф
Что баланс классов туда сюда крутят их
За запрет целки то что я слышал это вопше тупо было,еще я застал ТТ неделю на олимпе,это вопше шок

Так это из за вас олд игроков? А то Рома просит темы создавать если что-то внести или поправить надо,сам он ничего поидеи не делает

Если сырок такой нагибатель нефарм классов на Оли, то давайте перенесем его в фарм профы.

Назад
Сверху