Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удалите этого дебила сообщенияХватит ныть
а че делать сними?Ну такое
За что )Удалите этого дебила сообщения
А причем тут нить?За что )
не знаю , я ничего против не имею вас) просто написалА причем тут нить?
Это всего лишь то что может оживить этих проф,но тебе надо всунуть своих 5 копеек что свк ноют-)
Лучше будет сырок фармить олимп,и вечные драки сырок против сырка,потому что там больше никто не летает,все от сырков умираюткак вы думаете, детишки, что будет, если ШЕ засунуть в нефарм ко всяким ммам, некрам, соркам, сх, лукам, ножам и прочему мусору?
верно.
какой-нибудь условный пунишер будет регать свою ШЕ 24/7 в нефарм класс и иногда отхватывать пизды от ножей и луков, потому что это полуЕЕ, полуПП на минималках.
ничего личного. это моя месть за запрет целки на олимпе в течение 2х лет.Преджде чем писать о ммах,некров,сорков,сх,нужно играть на сервере для начала а потом смотреть бои,либо участвувать и потом уже писать мнения-)
ну вот, маги и так ничего не могут, так еще будут пизды от ШЕ получать.Ты пишешь что будет ммам некрам соркам сх?
А сейчас что? сх-сорков-ммов невидно,только заливают так как их сносят сырки дагеры и даже гномы,а сырков на серве куча,так как они фул нефарм регу убивают,и какой-то челик всеравно захочет доминировать над всеми и выбирает профу сырок
а, да, я совсем забыл. сервер в режиме ОБТ нон-стопом крутят. и то правда. неделька ничего не изменитЭто же ничего не изменит если недельку так попробывать,если будет класс всех в 0 убивать то вернут назад же
Вот ты же олд игрок,говорил выше что мстишь за запрет целкиа, да, я совсем забыл. сервер в режиме ОБТ нон-стопом крутят. и то правда. неделька ничего не изменит