ОЛИМПИАДА

• Автор темы Автор темы type
  • Дата начала Дата начала

type

Форумчане
.
Новичок
Всем привет!
Анализируя ситуацию на сервере, а также получив опыт с других проектов предлагаю следующее. Сразу скажу, что я нацелен на приток людей на олимпиаду, но при этом сохранив классические настройки профессий.

1.Item Skill: Celestial Shield, Solar Flare - не доступен на олимпиаде, т.к. вносит колоссальный дисбаланс (С этим всё понятно, думаю комментировать не нужно)
2.Период олимпиады 3 дня, бои проходят каждый день, с 18:00 до 00:00 по МСК. (Нужно скорректировать дни и время так, чтобы максимальный поток людей пошел именно в эти часы и дни. Не тянуть всю неделю, а вот именно пришел и за 3 дня поиграл на олимпиаде. Предлагаю сделать дни например пятница суббота воскресенье)
3.Внеклассовые бои, старт от 3 регистраций игроков. (Отключить все остальные виды регистраций. только внеклассовые)
4.Установлена привязка персонажа к компьютеру: 1 персонаж = 1 компьютер (Зарегав одного чара на олимп на одной неделе, не можешь летать другим чаром. Что приведет к заметному затруднению тупого залива всех проф 2-3 игроками. Если у человека один компьютер, то ему дается право забрать лишь одну профу. Уже давно и везде такие настройки)
5. TOP-Grade Life Stone - Level 76 + олимп коин - награда, за 3 и более побед на олимпиаде. (Для привлечения участников проекта предлагаю повысить награду за олимп. Например за участие в олимпиаде персонаж также получает награду, но в 2-3 раза меньше чем за победу. Награда должна быть достаточно привлекательной в виде гб/лсов/пвп. сразу забегаю вперед чтобы не было возможности фармить данные ресурсы предлагаю сделать ограничение по фарму данных расходников. на проигрыш 3 награды в день. за победу 5. Таким образом появится необходимость и желание у всех каждый день делать свои бои для получения награды)
6. Ограничение заточки на все вещи +6 (Тут все ясно)
7. Максимальное количество очков за победу = 5 (Поясню в 9 пункте. Нацелено на то чтобы избежать быстрый залив друзей/сокланов)
8. Расчет очков за победу, происходит по меньшему количеству у участников (Думаю комментировать не нужно)
9. Награда 1 очко если меньше 20, 2 очка если 20-35, 3 очка если 35-50, 4 очка если 50-65, 5 очей если 65+ (Достаточно хорошая система награды ПТС. Очень сильно влияет количество боев)
10. Чтобы стать хиро нужно минимум 9 боев. Из них 1 победа.

Высказывайте свое мнение.

Рома, ну так можно ждать и несколько лет )
жизнь идет. скоро уже детям можно будет пароли от фармеров на олимп доверить
Если бы я был разработчиком, процесс был бы гораздо быстрее и проще. Однако, ещё в 2014 году я, ленивая жопа, начал изучать этот вопрос, но, к сожалению, не довёл дело до конца, и сейчас приходится работать с тем, что есть =)

а 2 лс это не по птс настройкам?)
тату и хиро пухи для х1000 терпимо

изменение шанса прохождения дебафов это что? типо увеличить оверу шанс прохождения сала потому что я играю на овере.
вижу это так =)
а ППшке что увеличим тогда?
а коню что увеличим ?
а паладину? а тиру? а еешке? а варку?
или мы увеличим только те профы на которых мы играем?)

короче с бойцами л2пвнера каши не сваришь. но ныть будут каждый день по поводу изменений все равно)
варитесь дальше в болоте, но и не нойте что на вас крах попался конем и вы ему цп снести не можете)

Я для примера привёл, если тебе не понятно, это раз, во вторых речь шла про некра, а в третьих покажите хоть один птс сервер, а где будет работать актив лс и пассив, а ну

Я для примера привёл, если тебе не понятно, это раз, во вторых речь шла по некра, а в третьих покажите хоть один птс сервер, а где будет работать актив лс и пассив, а ну
мега, валхала интерлюд, еглобал, меганет
валхала еглобал ушли с интерлюда. меганет закрыт
мега пока живет, но живой сервер там только х10. раньше был там тест сервер и любой мог зайти потестить. куча роликов в инете с олимпа данных проектов =)
НО ДАЖЕ НА СЕРВЕРЕ С 1 ЛС НЕТ ТАКОГО ЧТОБЫ МДЕФ ИЛИ ШИЛД БЫЛ В 5 РАЗ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ МАЙТ ИЛИ ДУЭЛЬ МАЙТ

всё таки это хуево, когда игроки на форуме настраивают сервер. это последствия того что каждый раз кому то что то не так и начинают переделывать
пора уже сделать сервер с едиными настройками и не трогать их бляха муха каждый день

Ну ушли с ИТ, так живой проект будет?)
Именно твое желание изменить настройку мдефа и п дефа приведёт к не очень хорошим последствиям, если возможно реализовать данные настройки только на Олимпе, дерзайте. Делай голосование мы все решим, чтоб потом не было нытье по поводу изменений.

Ну ушли с ИТ, так живой проект будет?)
Именно твое желание изменить настройку мдефа и п дефа приведёт к не очень хорошим последствиям, если возможно реализовать данные настройки только на Олимпе, дерзайте. Делай голосование мы все решим, чтоб потом не было нытье по поводу изменений.
о чем говорить если ты не знаешь что такое меганет, валька, еглобал, земега?)

зачем мне что то доказывать если кроме л2пвнер вы не видели ничего? не понимаю логики)
пвнер по уровню сложности игры это как обт тест сервер) тут одеться в фул шмот час - два. но некоторые даже за неделю ньюшки на одну пушку нафармить не могут хД но зато каждый день накидывают идеи по улучшению сервера
на сервере даже лсы ловить не нужно ))

короче раз игроки против изменений. то играем как играли
надеюсь больше не услышу в ТС нытье и как кто то горит и выходит с сервера потому что на олимпе дисбаланс)

о чем говорить если ты не знаешь что такое меганет, валька, еглобал, земега?)

зачем мне что то доказывать если кроме л2пвнер вы не видели ничего? не понимаю логики)
пвнер по уровню сложности игры это как обт тест сервер) тут одеться в фул шмот час - два. но некоторые даже за неделю ньюшки на одну пушку нафармить не могут хД но зато каждый день накидывают идеи по улучшению сервера
на сервере даже лсы ловить не нужно ))

короче раз игроки против изменений. то играем как играли
надеюсь больше не услышу в ТС нытье и как кто то горит и выходит с сервера потому что на олимпе дисбаланс)
Ты про свое нытье говоришь? По этому строчишь на форуме? Зачем мне знать 300500 проектов? Я в отличии от некоторых линейке отдал 1,5 своей жизни.
Но я более чем на 100% уверен, что 2 ЛСа это не птс настройки, хуй в уши другому вкручивай.

Ты про свое нытье говоришь? По этому строчишь на форуме?
а, ну если так то ок))

если предложения по расширению возможностей на олимпе это нытье, то хорошо

тогда дальше во время боя закрывай игру и выходи с тс) с вами все ясно

а, ну если так то ок))

если предложения по расширению возможностей на олимпе это нытье, то хорошо

тогда дальше во время боя закрывай игру и выходи с тс) с вами все ясно
А ты дальше ной, "я больше не буду ходить на Олимп"

Никогда ла2 не была про баланс и универсальность классов. Только про выполнение своих ролей и адаптацию. Просто подстраиваемся под текущие реалии и настройки сервера. Единственное адекватное решение - привязка по hwid на цикл олимпа, чтобы небыло такого лютого залива. Но тогда обязательно пересмотреть награды за участие/геройство, для привлечения игроков на олимп

• Like
Реакции: type
Screenshot_20250401_143444_Yandex Browser.jpg

Никогда ла2 не была про баланс и универсальность классов. Только про выполнение своих ролей и адаптацию. Просто подстраиваемся под текущие реалии и настройки сервера. Единственное адекватное решение - привязка по hwid на цикл олимпа, чтобы небыло такого лютого залива. Но тогда обязательно пересмотреть награды за участие/геройство, для привлечения игроков на олимп
Про это тема и создана. Ответ дали что по техническим причинам хз когда будет

Но я более чем на 100% уверен, что 2 ЛСа это не птс настройки
На самом деле, это соответствует действительности. Полагаю, изначально разработчики игры предусматривали использование обеих ЛС одновременно. Иначе, какой смысл был бы в создании двух режимов - Активного и Пассивного, если можно было бы ограничиться лишь одним? Проблемы возникли на тех проектах, которые, вероятно, не смогли правильно настроить комбинацию этих параметров, и нашли простое решение - оставить актуальным только один из вариантов. В те времена серверы зачастую создавались по аналогии друг с другом, и Игроки привыкли к такому подходу, за исключением тех, кто играл на официальных серверах или на других проектах, использующих настройки из ПТС.

На самом деле, это соответствует действительности. Полагаю, изначально разработчики игры предусматривали использование обеих ЛС одновременно. Иначе, какой смысл был бы в создании двух режимов - Активного и Пассивного, если можно было бы ограничиться лишь одним? Проблемы возникли на тех проектах, которые, вероятно, не смогли правильно настроить комбинацию этих параметров, и нашли простое решение - оставить актуальным только один из вариантов. В те времена серверы зачастую создавались по аналогии друг с другом, и Игроки привыкли к такому подходу, за исключением тех, кто играл на официальных серверах или на других проектах, использующих настройки из ПТС.
Увы но информации в интернете нету и можем только делать предположения. Тайп в тг ответил

Ну поэтому и предлагаю для корректной настройки лсов предлагаю обратиться к другим проектам с птс настройками. Дм пассив никак не 5%

большинство даже не понимает как олимп работать должен и что там делать нужно, поэтому не вижу смысл брать в оценку такие комментарии
почему краха все устраивает? потому что его любимая профессия наделена фул мдеф и фул пдф на 45%. можно даже не рыпаться =)
именно поэтому овер леговский с +30 скиллами попадая на вражеского сумонера сразу релогает. потому что анрил
ну не знай не знай , почему все ко мне привязались?)
1. помню бой с Faza (овер) один раз дрался период с эпиком , дал мне просраться , там 1 крит я бы сдох маны уже не было на -хил , но успел убить , если какой нибудь лайт со мной попадется с эпиком на овере , думаю там тоже у меня будут проблемы.
2. Нормальный тир коня убивает в 99% в период без эпика, ну чапу мне пока не удалось убить , если у кого то не получается то может дело не в коне...
3. ПП нормальный убивает коня в любой период (Тайп не даст соврать)
4. Это олимп , тут каждая профа уникальная по своему (я про фарм профы) , конь убивает тира, тир убивает пп , ее убивает коня , пп убивает еешку и т.д я более 10 лет играю на одной профе , не говорю что я супер сильный , мне нравится конь играю кайфую , проигрываю ПП ЕЕ , вылетаю молча далее регаюсь , сейчас сделаю Кота и буду летать , скажут режте кота ? ну бред, на олимпе нету профы который убивает абсолютно всех , тут много факторов , руки, опыт практика и т.д
5. Я против изменения таймингов на олимпе, лучше добавить еще несколько фарм проф , я вот помню на других сборках Светлый и Темный Танк фармил хорошо , делайте тоже фарм профы , того же коня фармите лейте , в чем проблема ? это же игра.

а еще, если будете смотреть настройки ЛСов , прошу обратить внимание на Duel Weeknes и Slow , который не работают от слова со всем , эти ЛС одни из самых важных на олимпе.

ну не знай не знай , почему все ко мне привязались?)
1. помню бой с Faza (овер) один раз дрался период с эпиком , дал мне просраться , там 1 крит я бы сдох маны уже не было на -хил , но успел убить , если какой нибудь лайт со мной попадется с эпиком на овере , думаю там тоже у меня будут проблемы.
2. Нормальный тир коня убивает в 99% в период без эпика, ну чапу мне пока не удалось убить , если у кого то не получается то может дело не в коне...
3. ПП нормальный убивает коня в любой период (Тайп не даст соврать)
4. Это олимп , тут каждая профа уникальная по своему (я про фарм профы) , конь убивает тира, тир убивает пп , ее убивает коня , пп убивает еешку и т.д я более 10 лет играю на одной профе , не говорю что я супер сильный , мне нравится конь играю кайфую , проигрываю ПП ЕЕ , вылетаю молча далее регаюсь , сейчас сделаю Кота и буду летать , скажут режте кота ? ну бред, на олимпе нету профы который убивает абсолютно всех , тут много факторов , руки, опыт практика и т.д
5. Я против изменения таймингов на олимпе, лучше добавить еще несколько фарм проф , я вот помню на других сборках Светлый и Темный Танк фармил хорошо , делайте тоже фарм профы , того же коня фармите лейте , в чем проблема ? это же игра.
ну фаза это мой овер. тестил летал
если слоу и дуэль викнес будут тут работать так как на евро пвп, то что будет? 45% пдефа, без бега + без атаки. можно идти афк. конь сам справится)
почему против изменения таймингов?

Назад
Сверху